Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zemlyanichka, какая прелестная девочка у Вас! Сама красотка, и наряды очаровательные! Я в очередной раз пожалела, что шить не умею.Бело-голубая гамма очень подходит Снегурочке.
zemlyanichka Спасибо за советы! Наверное тоже возьму такую. Цвет волос, прическа и тон кожи идеально совпадают. А ваши наряды очень хороши. Тоже нашью чего-нибудь. Может доча глядя на куклу тоже захочет выглядеть девочкой а не сорванцом
Девочки, ко мне сегодня приехали две мои хочушки невестушка и принцесса -у дочки сейчас-период как раз такой, очень принцессный , вот такие Потом мы им и других нарядов нашьем -навяжем. Для маленькой не удержалась один наряд парикупила - "школьницу" - у моей первоклассницы очень похожая школьная форма и очки мы носим тоже, думаю, ей понравится. Правда, придется пожить им в офисе у меня, ( , чтобы "юбиляр раньше времени не обрадовался") , тетушки наши заинтересовались, всем хочется побыть маленькой девочкой Буду пока сама играть , дома втихушку наряды мастерить буду, для большенькой уже кое-что есть подходящее, а маленькая у нас первая, надеюсь пока. Почитала, насмотрелась, и (мечтательно так...) - шарнирочку интересно посмотреть, поиграть
Какие красоточки появились в теме -в одежках - сразу видно, что девочки любимые и у каждой появляется свой шарм и индивидуальность
compota, так она же в колготочках. У меня такая девочка и с ногами всё в порядке. А вот есть тенисистка, так она продавалась в носочках и кедах, по сути говоря ноги голые. Так вот у неё на голенях ноги окрасились от красной коробки и не смываются.
Я тоже видела тенесистку, у нее руки окрасились от рукавчиков. Выглядело как будто ручкой нарисовано. Я наверное буду покупать в светлой одежде, т.к. через интернет-магазин. Не хочется что-бы что-то было не так.
Aina-74, Zlata-Rita, cymm, спасибо за отзывы:) ctepaa, очень уютная девочка:) Как зовут? KorOl, поздравляю! Ждем фото:) Lovely69, спасибо за предупреждение, а то тоже планирую подружку Снегурочке когда-нибудь купить. У Вас очень красивые девочки:) cymm, хочу все-таки предупредить, что у Снегурочки в цвете волос и кожи нет золотого и теплого, как на вечерних фото. Она не такая яркая, а, наоборот, очень естественная, может, бледная слегка, но ей это очень идет и подходит к волшебному образу. Вот перефотографировала Снегурочку днем - так будет вернее
Девочки! Спасибо большое за Ваши ответы!!!! Очень приятно что на форуме такие отзывчивые люди. Спасибо STU Svetlana, KorOl и всем остальным участницам.
Варя и Катя наконец получили первые наряды.Они сразу стали выглядывать на улицу-какая там погода. Мама,можно мы пойдем погуляем?"Давайте погуляем.Примеряйте-кто что выберет"-ответила мама Ира И вот как девочки оделись.Дома мои труды обозвали "Красное-белое"...
А у нас поселился вот такой веселый пупсеныш Васенька. На фотографии он с братцем-близнецом, который теперь живет у моей племянницы. Кроватки для малышей сделал мой муж, а я сшила постельки.
Девооочки, эт опять я с шарнирами))))) кто знаток по этой части - глянте на фтк, они в новостях фотки шарниров выложили. Надо определяться с заказом, я в раздумьях - насколько качественно и эстетично они выглядят...
А их можно уже заказать? Я тоже их очень жду, меня вид шарниров не испугал, как правило шарниры выглядят не эстетично. Они мне не нравятся даже у БЖД, долго я привыкала к их виду, но ничего привыкла
balet5, я планирую в конце февраля получить ее. у БЖД не оч то шарниры, вот у нас Барби и Кен шарнирные - у них аккуратненькие. Может то, что куклы небольшие и не видно грубостей. У Паолки шарнир на заклепке....сделали бы шаровые что ли, вот у Кидзов очень даже красивые.