Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
allamariya писал(а):а стоит сама только в том случае если одну ногу выдвинуть вперёд
Yulchatay писал(а):allamariya красота, я, как всегда, попрошайничатьвыкройка будет?
madam Krenkel писал(а):Lorril, мне бы такое везение - зачесать чёлку так, чтобы её не было...
Yulchatay писал(а):девочки, у кого есть мальчики и девочки 32 см., не могли бы зафотать их рядом нюдхочется посмотреть, чем тела отличаются
sen-sen писал(а):Lorril, а не пробовали как бы начесывать в сторону лба, как барышни 60-х вавилоны сооружали? Взять за кончики (и не отпускать!) небольшую прядь из волос, в которую спряталась челка и частой расческой чесать от кончиков волос к голове. Все короткие волосы счешутся к низу, заколоть их. Взять следующую прядь и так далее. Хотя наиболее аккуратно отделить челку можно только самым скрупулезным методом, по прядке - тонким вязальным крючком, например. На волосы предварительно чуть-чуть побрызгать водой или несмываемым кондиционером, чтоб не пушились. Ну и мелких заколок побольше.
Если выстричь, за челкой может образоваться залысина
так они и на этом фото не разведены. у моих такое же положение рук "по умолчанию" =)М.В.П. писал(а):Здравствуйте! Нашла фото куколок и очень удивилась. У моей куколки руки в стороны не разводятся. А у вас?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей