Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Letes, спасибо! Улыбнуло 

Alisija, спасибо.
ksia, честно, я хвостики ей не распускала, по-моему там другой прически не придумаешь, если пробор сохранять. Но на вид, прошивка обычная, не редкая. Я специально такую брала, что б малышки еще и прическами отличались.
ksia, честно, я хвостики ей не распускала, по-моему там другой прически не придумаешь, если пробор сохранять. Но на вид, прошивка обычная, не редкая. Я специально такую брала, что б малышки еще и прическами отличались.
Alisija, ksia, Michasic, спасибо! Ребятишки у Paola Reina очень артистичны 

-
- Серьезно интересуюсь
Letes, Классное фото! Малыши как живые! ))
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, есть ли у кого-то выкройки одежды для ванильных пупсов? Сама я, к сожалению, чертить не умею.
Девочки, а у кого есть сразу Лиу, Лиан и Аками, сравнить хочу, не пойму чем отличаются
Фото в разнобой не спасает
Покажите фото плиз 

Фото в разнобой не спасает

-
- Dolls, dolls, dolls
Alisija, да ничем. это один молд. только стрижка разная в разные года выпуска чуть-чуть, да макияж поярче по бледнее 

Skorpion, а не покажите свою Аками
И вообще: как вам куколка, состояние одежки?
После Кристи
в планах азиаточка, пока остановилась на Аками. Хотелось бы посмотреть на реальную куколку.

После Кристи

Столько уже об этой куколке написано и сказано хороших слов...
Присоединяюсь
ksia, Aina-74, спасибо
С куколкой то всё понятно. Я просто хотела получше рассмотреть одежку Аками и узнать, как она пошита. В смысле аккуратности. Просто много писалось о том, что родная одежда кукол пошита, мягко говоря, не очень хорошо.

ksia, Aina-74, спасибо

С куколкой то всё понятно. Я просто хотела получше рассмотреть одежку Аками и узнать, как она пошита. В смысле аккуратности. Просто много писалось о том, что родная одежда кукол пошита, мягко говоря, не очень хорошо.
Alisija, пошита вся отвратно - швы не обработаны. У меня 4 Паолки 32 см. У всех пришлось одежку обметывать вручную.
Ясно, но всё равно это не остановит
У моей первой Карлы одежку обметала её прежняя хозяйка (спасибо ей огромное за это).
С другими придётся возиться самой

У моей первой Карлы одежку обметала её прежняя хозяйка (спасибо ей огромное за это).

-
- Dolls, dolls, dolls
Alisija, насчет других своих паолок подтверждаю швы необработаны. А вот Гейшка, я челюсть с пола подбирала,ВСЕ швы оверлочены, есть даже минимальный подклад 

Alisija писал(а):Ясно, но всё равно это не остановит![]()
У моей первой Карлы одежку обметала её прежняя хозяйка (спасибо ей огромное за это).![]()
точно

А я ориентируюсь на обувь
и цену. У дочкиной Сой Ту платье с оверложенными швами, но ткань даже на подкладочную не тянет(

-
- Dolls, dolls, dolls
И у меня в приоритете обувка, цена и образ. Все-таки даже теже самые Кристи засчет разных причесок разные девочки 

Девочки и у меня на днях пополнение,как ни странно муж захотел сам купить Паолочку,первый раз такое вижу,он так моих куколок недолюбливает,может эта неприязнь к деточкам не относится?Мда...
Обязательно покажемся 

У Аками одежда тоже не обметана. Постараюсь завтра выбросить фотки.
Alisija, та кофточка и шапочка связаны мной именно по мотивам одежды Аками. И, честное слово, по качеству их не сравнишь с оригиналом. Все не обметано, шапка мне вообще не нравится, надо себе вязать новый комплект. Так что ради одежды именно Аками не советую. Сам молд азиатиков мне очень понравился, а куклу советую по обуви выбирать.
Alisija, та кофточка и шапочка связаны мной именно по мотивам одежды Аками. И, честное слово, по качеству их не сравнишь с оригиналом. Все не обметано, шапка мне вообще не нравится, надо себе вязать новый комплект. Так что ради одежды именно Аками не советую. Сам молд азиатиков мне очень понравился, а куклу советую по обуви выбирать.

Девочки, всем спасибо за советы. Я всё поняла 

Покажу своих паолок:

Лиу стала моей первой куклой, купленной в сознательном возрасте
. Захотела ее, как только увидела. Долго убеждала себя, что в моем возрасте уже поздно в куклы играть, но потом сдалась и купила. До сих пор одна из любимых. А Карлу покупала ради обуви. И, честно говоря, так к ней и не привыкла. Видимо, будем расставаться с нею.

Лиу стала моей первой куклой, купленной в сознательном возрасте

Elf Lira, у вашей Лиу очень красивые глаза, понимаю, почему она в любимых

Arini, синее платьице = просто восторг! Может быть поделитесь схемкой для прочих страждущих? 

NatashaPN, спасибо. Глаза у нее, действительно, красивые. Но на фото она получается хуже, чем вживую. Не только на моих (я-то совсем так себе фотограф
).

Карла в ожидании сестрёнки Кристи (ураа!
). Спасибо, Vitti!

http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/508247/
Правда, уже без ресничек. Но они в надёжном месте
Дочь активно играет, поэтому пока так.

http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/508247/
Правда, уже без ресничек. Но они в надёжном месте

Elf Lira, Alisija, хорошенькие у вас девочки 
Elf Lira, у меня тоже ЧиЁн первая Паолочка и тоже самая любимая
А у нас связался вот такой комплект "Мечты о море".
Хотелось мне сделать платье с открытыми плечиками. Идея была в голове, а когда уже вязала поняла, что платье допускает варианты в носке
Фото сегодня не очень, фотик бастует
Вместе с компом - еле фото загрузила

вот такая спинка

а вот вариант наоборот

Elf Lira, у меня тоже ЧиЁн первая Паолочка и тоже самая любимая

А у нас связался вот такой комплект "Мечты о море".
Хотелось мне сделать платье с открытыми плечиками. Идея была в голове, а когда уже вязала поняла, что платье допускает варианты в носке

вот такая спинка

а вот вариант наоборот

- Vedlana
- Новичок на форуме
Aina-74, восхитительный комплектик получился!
Vedlana, спасибо
я его довольно долго вязала - пришлось откладывать уже готовый верх и ждать когда заживет рука - надрыв связки в запястье правом был. А пока"отдыхала" додумывала детали
А так все довольно быстро вяжется.. когда знаешь, что хочется в результате получить
чуток не по теме
у меня фото Ваши Сандры так и не видны, так хоть на аватарке посмотрела на Сандру без челки
Здорово!

чуток не по теме

- Vedlana
- Новичок на форуме
Aina-74, вязаные наряды меня всегда очень восхищают. Я все больше шью. Вязать умею, но у меня уходит на это стоолько времени - в прошлом году панамочку для дочки целый месяц вязала
Но надеюсь, что скоро решусь на такой подвиг - очень хочется своих куколок принарядить.
Еше хочу показать свою Лиу (в платье от Карлы- розовой принцессы) для проверки видимости фото:

Еше хочу показать свою Лиу (в платье от Карлы- розовой принцессы) для проверки видимости фото:
Здорово! Платье Лиу очень идет!
Я все больше убеждаюсь, что Лиу это та куколка, которой идет ВСЕ! Цвет, фасон - неважно какой, в любом наряде куколка очаровательна
Вот так на Лиу смотрится красный комплект

а вот так на Катюшке

и на Даше

самое интересное, что красный цвет замечательно подошел Даше-блондинке. Хотя изначально я думала, что он исключительно для темненьких девочек
А нет, оказывается 
Я все больше убеждаюсь, что Лиу это та куколка, которой идет ВСЕ! Цвет, фасон - неважно какой, в любом наряде куколка очаровательна

Вот так на Лиу смотрится красный комплект

а вот так на Катюшке

и на Даше

самое интересное, что красный цвет замечательно подошел Даше-блондинке. Хотя изначально я думала, что он исключительно для темненьких девочек

Вернуться в «Испанские куклы-дети»