Elf Lira писал(а):Страшно подумать, чем они там еще собрались нас радовать
Да уж! Что то мне не нравиться это направление...

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Elf Lira писал(а):Страшно подумать, чем они там еще собрались нас радовать
Happy Love писал(а):Девочки как и обещала показываю свою рыжулю, которая оказалась не совсем такой рыжей как я ее ожидала.Специально показываю промку и то как выглядит на самом деле. Причем фотоаппарат делает все-таки волосы рыжими, но на самом деле все намного тускнее. Решила оставить у себя. Зовут Николь.
![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
puma писал(а):Elf Lira! Почему же "страшно подумать" ?!!![]()
gabby писал(а):На сколько поняла, у них их там тоже нет еще
neofalm писал(а):Happy Love-мы все творим, кто как может-кто рукоделочками, кто красивыми фото,.Присоединяйтесь к игре с подарками, там не обязательно уметь рукоделить, а вот рукоделочку красивую получить обязательно получится![]()
Спасибо Наталье-Vetiverija,ее куколки вдохновили меня на это платье, я рада что оно понравилосьНа этой красавице -брюнетке оно особенно играет
Vedlana писал(а):Dalekaja, Natka71, Dancing Angel, спасибо большое за добрые слова![]()
Можно я покажу еще свою красавицу Мэи в новом платье(моего изготовления)
Она была моей давней мечтой и наконец-то поселилась у меняИ сразу же удостоилась нового платья, т.к. ее аутфит мне не очень нравился. Шитье у меня не вызывает таких сложностей как вязание. Вот что получилось на "скорую руку":
[ Изображение ]
А это с подружкой - куклой моего детства:
[ Изображение ] [ Изображение ]
Мэи подошло по размеру платье винтажной немочки и я, не долго думая, сшила для нее платье по этой же выкройке.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей