Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Tatyana132! Ваша Юлечка - солнечное чудо! Потрясающая лучезарная малышка!
А новые наряды восхитительны и идут девочки горааааааааздо больше её родного белого платьица,особенно зелёный! девочка в нём такая яркая,милая!!!

puma, спасибо, действительно, луговая фея получилась!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,здравствуйте!
Я "вылечила свою Лиан!Я писала про неё на здесь viewtopic.php?f=72&t=3841&start=7200
А теперь хочу показать её вам...

от пятен не осталаось и следа...

И моя гламурная Грибница...

Я "вылечила свою Лиан!Я писала про неё на здесь viewtopic.php?f=72&t=3841&start=7200
А теперь хочу показать её вам...

от пятен не осталаось и следа...

И моя гламурная Грибница...

Чем убрали пятна?
-
Zlata-Rita
- Мир кукол зовет...
nurochka77, оздоровительные процедуры девочке, очевидно, пошли на пользу
Красавица! И очень красивый бело-розовый комплект - прямо принцесса. Или танцовщица. Как Вы ребенку ножки лечили?
Я здесь тоже как-то жаловалась на качество куколки Кэрол, которую пришлось поменять из-за кривой ножки, а у второй, которую взяла на замену, как оказалось, тоже лезут волосы. Куколку я тогда так и не рискнула подарить и временно, упаковав опять в коробку, отправила на антресоль... Недавно достала и снова осмотрела, чтобы решить, что же все-таки делать с бедолагой. Волосы вроде - после вычесывания всех плохо приклеенных - больше не лезут, но
левая ножка снова кривая
А я ведь в магазине ножки чуть не с лупой проверяла, чтобы были ровные, и они действительно были практически идеальны: кукла устойчиво стояла сама и босиком, и в обуви. А сейчас, как на старом фото Лиан, левая нога опирается только на пятку.
Похоже, что подобная кривоногость случается из=за упаковки: ведь именно за левую ногу кукла крепится резинкой к коробке. Я читала, что у кукол Антонио Хуан из-за тугих резинок часто страдает шея... но после извлечения куклы из коробки у многих все приходит в норму. Может, если паолка поживет вне коробки, ножка тоже выровняется? Правда, у них винил значительно тверже...
Я здесь тоже как-то жаловалась на качество куколки Кэрол, которую пришлось поменять из-за кривой ножки, а у второй, которую взяла на замену, как оказалось, тоже лезут волосы. Куколку я тогда так и не рискнула подарить и временно, упаковав опять в коробку, отправила на антресоль... Недавно достала и снова осмотрела, чтобы решить, что же все-таки делать с бедолагой. Волосы вроде - после вычесывания всех плохо приклеенных - больше не лезут, но
Не так давно я своих Паолок тоже всех проверяла на оригинальность и у Лиу не нашла надписи на затылке. Вот и думаю неужели подделка?
У Лиу нет клейма на голове. Оно чуть ниже шеи.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
TerraCota
Базироном
Elf Lira -
Zlata-Rita-моя вроде сейчас нормально стоит,специально с ножкой ничего не делала-трусиками прикрыла выступающую тазовую часть...а ностоит хорошо,в туфельках на жёсткой подошве...
Чем убрали пятна?
Базироном
Elf Lira -
а у моей нет нигде,но в магазине сказали,что не подделка...по-моему просто брак...У Лиу нет клейма на голове. Оно чуть ниже шеи.
Zlata-Rita-моя вроде сейчас нормально стоит,специально с ножкой ничего не делала-трусиками прикрыла выступающую тазовую часть...а ностоит хорошо,в туфельках на жёсткой подошве...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
puma, Спасибо! Мне тоже сразу показалось, что родное платьишко не очень Юленьке идет, не ее это. Везла домой и мечтала как переодену
Швея из меня, конечно, еще та, но ребенок доволен, кажется.
nurochka77, какая Вы молодец, что девочку вылечили! Очень милая! Наряды замечательные! У юной грибницы жилеточка - блеск! И колготки - мечта! А туфельки какие! Мои из-за безрукой хозяйки по большей части босыми хотят или носят одну пару по очереди
Получила огромное удовольствие, разглядывая всю эту красоту!
nurochka77, какая Вы молодец, что девочку вылечили! Очень милая! Наряды замечательные! У юной грибницы жилеточка - блеск! И колготки - мечта! А туфельки какие! Мои из-за безрукой хозяйки по большей части босыми хотят или носят одну пару по очереди
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77!! Обворожительные девочки у вас в обворожительных нарядах!!:))
Jujulka!! Какая компания собралась у вас замечательная,милые малыши!!:))
Jujulka!! Какая компания собралась у вас замечательная,милые малыши!!:))
- Vedlana
- Новичок на форуме
skatikom, Ваша Норочка - красавица в таком интересном наряде
Девочки- африканки часто ходят без обуви, поэтому смотрится очень гармонично. Фотографии чудесные получились!
Tatyana132 , как же мне Ваша Юленька и ее обновочки понравились
Я все присматриваю, что можно смастерить для дочкиных пупсов, а то голенькие ведь, аутфиты я припрятала, чтобы не растрепались пока дочка маленькая.
nurochka77, поздравляю с выздоровлением Лиан! Наряд у нее восхитительный
И у второй девочки тоже!
Tatyana132 , как же мне Ваша Юленька и ее обновочки понравились
nurochka77, поздравляю с выздоровлением Лиан! Наряд у нее восхитительный
В цветах осени... Модно, стильно, удобно, тепло
Aina-74 - Спасибо!

http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/578096/

http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/578095/

http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/578094/

http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/578096/

http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/578095/

http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/578094/
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
SOJLE классное фото
Alisija красотаааааааааааа!!!!
Alisija красотаааааааааааа!!!!
Happy Love, спасибо! спасибо золотым ручкам Aina-74 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Vedlana, спасибо! Ну никак длинное белое платье с девчушкой у меня не вязалось, а вообще шить на деток такого ростика больше всего люблю!
SOJLE, какие девочки! Рыжулька потрясающая!
Alisija, и правда - цвета осени! Красивый наряд для красивой девчушки!
SOJLE, какие девочки! Рыжулька потрясающая!
Alisija, и правда - цвета осени! Красивый наряд для красивой девчушки!
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Alisija, это мне кажется, или у вашей куколки нет ресничек?
Королева осени!
LyudaMila, они отклеились, а приклеивать не спешу: с куклой доча играет - лежат в пакетике, придёт время - приклею 
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alisija, красивый костюмчик!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось knopo4ka 06 дек 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какой у тебя рыжик славный живёт, озорная детка 
-
Malinka_ru
- Куклы? Обожаю!
Malinka_ru, а наряды то какие у вашей Норы! всё сами своими руками?
-
Malinka_ru
- Куклы? Обожаю!
Нет, своими руками сделано только голубое платье, а остальные наряды от Аннабель Твин ZAPF CREATION. Времени пока совсем нет рукодельничать. Вот зима придет тогда...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka, какой рыжик чудный! Слабость у меня к рыжикам
Какой у нее ростик, не подскажите? А тельце - мягконабивное?
Malinka_ru, Нора не только улыбашка, но еще красавица и модница! Какие одежки - прелесть просто!
Malinka_ru, Нора не только улыбашка, но еще красавица и модница! Какие одежки - прелесть просто!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
knopo4ka очаровательная Сой Ту у Вас!!!! А платье из коллекии Viday?
Malinka_ru Какая модная Нора
Malinka_ru Какая модная Нора
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka,!!! Очаровательная рыженькая малышка!!:))Чудные хвостики у неёё и чудное платьице,класс!:))
Malinka_ru,!! Прекрасные фото!! И девочки очень милые,и наряды хорошенькие!:))
Malinka_ru,!! Прекрасные фото!! И девочки очень милые,и наряды хорошенькие!:))
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лёличка, Tatyana132, Happy Love, Dalekaja, , девочки, спасибо! Это мой тискательный хомячок, с рук её не спускаю. Она меня успокаивает - мягонькая, улыбчивая, позитивная! Будто говорит - все будет хорошо!
Tatyana132, это мягконабивная Ракель с новым молдом, ростик 47 см. У меня обе девочки - и "прежнего" молда от Рут Треффайзен и эта "новая" - приехала ко мне по ошибке, но было бы ошибкой её отослать обратно. Очень её люблю. )))))
Happy Love, Платье из коллекции Viday, Вы правы. ))) Оно мне очень нравится и детке в нем хорошо.
Malinka_ru, интересная у Вас Николь. А улыбашечка Нора просто прелесть! ))))
Tatyana132, это мягконабивная Ракель с новым молдом, ростик 47 см. У меня обе девочки - и "прежнего" молда от Рут Треффайзен и эта "новая" - приехала ко мне по ошибке, но было бы ошибкой её отослать обратно. Очень её люблю. )))))
Happy Love, Платье из коллекции Viday, Вы правы. ))) Оно мне очень нравится и детке в нем хорошо.
Malinka_ru, интересная у Вас Николь. А улыбашечка Нора просто прелесть! ))))
Последний раз редактировалось knopo4ka 07 окт 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»