Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Paola Reina
Кстати, просматривала форум, почему-то эти девочки с новым молдом (Ракели, Марисы и .. уф, забыла как третью девочку зовут) так здесь и не появляются. Они хорошие, честно! Девочки, выводите их в свет! )))

У меня в планах завести мягконабивную девочку, но до этого у меня в планах Леонорка, потом рыженькая Настя, ну а уж потом Ракель или Мариса. Еще Мэй очень хочется  Надеюсь все у меня получится
 Надеюсь все у меня получится  

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Вчера мы с Юлечкой немножко погуляли. 

В корнях старого дерева нашли пещерку и каштаны 

Целая клумба рыжиков 

Солнечная девочка нашла солнечный цветок!

В корнях старого дерева нашли пещерку и каштаны

Целая клумба рыжиков

Солнечная девочка нашла солнечный цветок!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, какой жизнерадостный дитёныш! Фотография с желтым цветком очень понравилась! )))))))

- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Может здесь таких уже показывали, прошу извинить за повтор. Это "произведение" китайской фабрики JOY TOY. Продаются в ТЦ игрушек "Бегемот".

Последний раз редактировалось kat blanshet 08 окт 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Melissa Fox
- Новичок на форуме
Действительно обсуждали, еще больше фотографий в теме "Современные игровые куклы-дети" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=6855&start=180

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka, спасибо! Очень хочется еще Юлечке друга или подружку, но что-то не вижу пока в магазинах паолок такого ростика с ровными ножками, все больше совсем малышики.

Knopo4ka! Какое необыкновенно восхитительное рыжее очарование у Вас живёт!!!!  Эта девочка редко тут показывается и каждый раз я просто немею от восторга!Обожаю рыжиков! Потрясающе красивая куколка с удивительно лучистыми глазками!!! Я,пока,только мечтаю о такой ласточке и завидую Вам белой завистью!
  Эта девочка редко тут показывается и каждый раз я просто немею от восторга!Обожаю рыжиков! Потрясающе красивая куколка с удивительно лучистыми глазками!!! Я,пока,только мечтаю о такой ласточке и завидую Вам белой завистью!   

Tatyana132! Юлечка -прелесть! Одно удовольствие смотреть на эту малышку! А в новом осеннем наряде она особенно хороша! Фотографии замечательные,а с жёлтым цветком,особенно!!! 

Эта девочка редко тут показывается и каждый раз я просто немею от восторга!Обожаю рыжиков! Потрясающе красивая куколка с удивительно лучистыми глазками!!! Я,пока,только мечтаю о такой ласточке и завидую Вам белой завистью!

Tatyana132! Юлечка -прелесть! Одно удовольствие смотреть на эту малышку! А в новом осеннем наряде она особенно хороша! Фотографии замечательные,а с жёлтым цветком,особенно!!!

Последний раз редактировалось mcentury 09 окт 2012, 17:32, всего редактировалось 2 раза.

Причина: Избыточное цитирование; оверпост: несколько сообщений подряд

Причина: Избыточное цитирование; оверпост: несколько сообщений подряд
- 
				Velena
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы Paola Reina
добрый вечер  девочки.  почти двагода назад я купила себе симпатюльку озорника андрюшку)))

очень радовалась и всем остальным его соплеменникам после него купленным , их благоухания меня останавливает от покупки следующих очень симпотичных на мордашку, пупсиков и куколок. они мне все равно очень нравятся. девочки долгое время мучаюсь вопросом,хочу спросить никого необижая . но все же может даже предупредить. запах ванильки приторный ,это даже большенству очень вкусненько но дело в том , что у меня родился внук ему сейчас  почти 1 год  3 мес, , у меня все куколки седят в ветринах, я ему дала этого андрюшку - очень позитивнго мальчишечку  он ему очень приглянулся, но как известно детки всё тянут в ротик,  облизывают, кусают, познают мир.)). не знаю может вкусы у всех разные, но я  его тоже полизала. девочки он оказался на вкус горький, а вы пробовали  на вкус
   но дело в том , что у меня родился внук ему сейчас  почти 1 год  3 мес, , у меня все куколки седят в ветринах, я ему дала этого андрюшку - очень позитивнго мальчишечку  он ему очень приглянулся, но как известно детки всё тянут в ротик,  облизывают, кусают, познают мир.)). не знаю может вкусы у всех разные, но я  его тоже полизала. девочки он оказался на вкус горький, а вы пробовали  на вкус  
   своих ПР )). я конечно у него этих пупсят с глаз убрала , думая а вдруг вредно это для деток. может у меня подделка,( как мне сказал сегодня муж )у других такого нет. а вы  такой экперемент не проводили . после этого , я всех кукол и пупсов разных фирм пооблизывала какие у меня живут , такого вкуса  я не встретила, все без вкуса но каждая имеет  запах.
  своих ПР )). я конечно у него этих пупсят с глаз убрала , думая а вдруг вредно это для деток. может у меня подделка,( как мне сказал сегодня муж )у других такого нет. а вы  такой экперемент не проводили . после этого , я всех кукол и пупсов разных фирм пооблизывала какие у меня живут , такого вкуса  я не встретила, все без вкуса но каждая имеет  запах.

очень радовалась и всем остальным его соплеменникам после него купленным , их благоухания меня останавливает от покупки следующих очень симпотичных на мордашку, пупсиков и куколок. они мне все равно очень нравятся. девочки долгое время мучаюсь вопросом,хочу спросить никого необижая . но все же может даже предупредить. запах ванильки приторный ,это даже большенству очень вкусненько
 но дело в том , что у меня родился внук ему сейчас  почти 1 год  3 мес, , у меня все куколки седят в ветринах, я ему дала этого андрюшку - очень позитивнго мальчишечку  он ему очень приглянулся, но как известно детки всё тянут в ротик,  облизывают, кусают, познают мир.)). не знаю может вкусы у всех разные, но я  его тоже полизала. девочки он оказался на вкус горький, а вы пробовали  на вкус
  своих ПР )). я конечно у него этих пупсят с глаз убрала , думая а вдруг вредно это для деток. может у меня подделка,( как мне сказал сегодня муж )у других такого нет. а вы  такой экперемент не проводили . после этого , я всех кукол и пупсов разных фирм пооблизывала какие у меня живут , такого вкуса  я не встретила, все без вкуса но каждая имеет  запах.Re: Paola Reina
Пошла лизать своёго  Да! Он тоже горький, и совсем не вкусный. Не надо деткам их лизать, надо постарше давать, пусть играют и в рот не берут, на всякий случай
  Да! Он тоже горький, и совсем не вкусный. Не надо деткам их лизать, надо постарше давать, пусть играют и в рот не берут, на всякий случай 

Да! Он тоже горький, и совсем не вкусный. Не надо деткам их лизать, надо постарше давать, пусть играют и в рот не берут, на всякий случай
- 
				Dana_Acuna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже из любопытства взяла лизнула   У меня Полинка-азиатка... не горькая... Но я вполне допускаю, что некоторые виды пупсов могут быть горькие на вкус, это логично.. Вспомните винтажных кукол, у которых часто встречаются такие дефекты, как покусанные пальчики на руках и ногах. Возможно, этих специально делают такими, чтобы дети не грызли, привлеченные сладким запахом. При этом не обязательно это вредно, куклы эти сертифицированы, и качества вполне хорошего. Для деток даже мазь делают ужасного горького вкуса, на ногти, чтобы не грызли, и при этом она не ядовита, просто вкус противный... Я не утверждаю, что у пупсов так же, но вполне может быть...
  У меня Полинка-азиатка... не горькая... Но я вполне допускаю, что некоторые виды пупсов могут быть горькие на вкус, это логично.. Вспомните винтажных кукол, у которых часто встречаются такие дефекты, как покусанные пальчики на руках и ногах. Возможно, этих специально делают такими, чтобы дети не грызли, привлеченные сладким запахом. При этом не обязательно это вредно, куклы эти сертифицированы, и качества вполне хорошего. Для деток даже мазь делают ужасного горького вкуса, на ногти, чтобы не грызли, и при этом она не ядовита, просто вкус противный... Я не утверждаю, что у пупсов так же, но вполне может быть...

У меня Полинка-азиатка... не горькая... Но я вполне допускаю, что некоторые виды пупсов могут быть горькие на вкус, это логично.. Вспомните винтажных кукол, у которых часто встречаются такие дефекты, как покусанные пальчики на руках и ногах. Возможно, этих специально делают такими, чтобы дети не грызли, привлеченные сладким запахом. При этом не обязательно это вредно, куклы эти сертифицированы, и качества вполне хорошего. Для деток даже мазь делают ужасного горького вкуса, на ногти, чтобы не грызли, и при этом она не ядовита, просто вкус противный... Я не утверждаю, что у пупсов так же, но вполне может быть...
  У меня Полинка-азиатка... не горькая... Но я вполне допускаю, что некоторые виды пупсов могут быть горькие на вкус, это логично.. Вспомните винтажных кукол, у которых часто встречаются такие дефекты, как покусанные пальчики на руках и ногах. Возможно, этих специально делают такими, чтобы дети не грызли, привлеченные сладким запахом. При этом не обязательно это вредно, куклы эти сертифицированы, и качества вполне хорошего. Для деток даже мазь делают ужасного горького вкуса, на ногти, чтобы не грызли, и при этом она не ядовита, просто вкус противный... Я не утверждаю, что у пупсов так же, но вполне может быть...- Vedlana
- Новичок на форуме
У моей дочки есть такой пупсик 22см, но он не горький. Специально лизнула - проверила  Правда он уже неоднократно купался, может, вся горечь смылась? Пупсики 21см - у нас их 2 - тоже не горькие, но они тоже уже мылись. Дочка их в рот не берет, а вот племянник часто обсасывает
 Правда он уже неоднократно купался, может, вся горечь смылась? Пупсики 21см - у нас их 2 - тоже не горькие, но они тоже уже мылись. Дочка их в рот не берет, а вот племянник часто обсасывает  , когда в гости приходит.
 , когда в гости приходит. 
А вот Лиу оказалась горькой на вкус, пришлось лизнуть для эксперимента - любопытство заиграло Но Лиу - моя куколка и ее я  не мыла и не купала. Я думаю, горький привкус придает какая-то смазка форм для отливки.
 Но Лиу - моя куколка и ее я  не мыла и не купала. Я думаю, горький привкус придает какая-то смазка форм для отливки.

Правда он уже неоднократно купался, может, вся горечь смылась? Пупсики 21см - у нас их 2 - тоже не горькие, но они тоже уже мылись. Дочка их в рот не берет, а вот племянник часто обсасывает
 Правда он уже неоднократно купался, может, вся горечь смылась? Пупсики 21см - у нас их 2 - тоже не горькие, но они тоже уже мылись. Дочка их в рот не берет, а вот племянник часто обсасывает  , когда в гости приходит.
 , когда в гости приходит. А вот Лиу оказалась горькой на вкус, пришлось лизнуть для эксперимента - любопытство заиграло
 Но Лиу - моя куколка и ее я  не мыла и не купала. Я думаю, горький привкус придает какая-то смазка форм для отливки.
					Последний раз редактировалось Vedlana 10 окт 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
puma, спасибо, нам с Юлей очень приятно!
knopo4ka, спасибо! Юля цветок нашла - вот как обрадовалась!

knopo4ka, спасибо! Юля цветок нашла - вот как обрадовалась!
- 
				Velena
- Куклы? Обожаю!
Девочки, ВСЕМ Спасибо большое!!!! Все, Я  сегодня успокоилась,  а то уж хотела их продавать. теперь дастану  их из коробочки  , помою их с мочалочкой в детской шампуньке, потом  попробуем на вкус  . мне уж так их жалко продавать ,я их с такой радостью покупала. хороших кукол много небывает.
 . мне уж так их жалко продавать ,я их с такой радостью покупала. хороших кукол много небывает.  Еще раз огромное спасибо.  может их и правда чем покрывают, чтоб нинароком,   таких сладких несъели во время транспортировки, или во время игры.
 Еще раз огромное спасибо.  может их и правда чем покрывают, чтоб нинароком,   таких сладких несъели во время транспортировки, или во время игры.  девочки желаю вам творческого вдохновения!!!!! у вас замечательные девочки и мальчики,  а уж наряды ,  просто красота.Любуюсь.  заходя сюда просто  отдыхаю..
  девочки желаю вам творческого вдохновения!!!!! у вас замечательные девочки и мальчики,  а уж наряды ,  просто красота.Любуюсь.  заходя сюда просто  отдыхаю..  

. мне уж так их жалко продавать ,я их с такой радостью покупала. хороших кукол много небывает.
 . мне уж так их жалко продавать ,я их с такой радостью покупала. хороших кукол много небывает.  Еще раз огромное спасибо.  может их и правда чем покрывают, чтоб нинароком,   таких сладких несъели во время транспортировки, или во время игры.
 Еще раз огромное спасибо.  может их и правда чем покрывают, чтоб нинароком,   таких сладких несъели во время транспортировки, или во время игры.  девочки желаю вам творческого вдохновения!!!!! у вас замечательные девочки и мальчики,  а уж наряды ,  просто красота.Любуюсь.  заходя сюда просто  отдыхаю..
  девочки желаю вам творческого вдохновения!!!!! у вас замечательные девочки и мальчики,  а уж наряды ,  просто красота.Любуюсь.  заходя сюда просто  отдыхаю..  
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте девушки, забежала к вам вот с каким вопросом: все ли Паолки ароматизированы? И можно ли удалить с них аромат ванили.. понравились мне куколки, но т.к. есть аллергия не очень-то разбежишься покупать что-то с ароматом 

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добрый день! Давно просматриваю форум, но куклой обзавелась только недавно. Возьмите в компанию.

- 
				ksia
- Dolls, dolls, dolls
Lady Xronos, они все ванильные и запах стойкий, говорят что со временем меньше пахнут - но такое чаще пишут про пупсов, которых в ванну таскают   

Velena, мне тоже кажется, что они должны быть горькие, чтоб их не "съели" от такого вкусного запаха. Как я раньше писала, у нас в дестве был медвежонок ванильный - мы все его пытались грызть 

kondyurina_anna, какая хорошенькая Керол! приветствуем в теме и ждем нарядов

Velena, мне тоже кажется, что они должны быть горькие, чтоб их не "съели" от такого вкусного запаха. Как я раньше писала, у нас в дестве был медвежонок ванильный - мы все его пытались грызть

kondyurina_anna, какая хорошенькая Керол! приветствуем в теме и ждем нарядов

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Xronos, у меня Керол совсем нежно пахнет, правда я ее еще не мыла
ksia, нарядами еще не успела обзавестись, пока ждала связала платье по мастер-классу с форума

ksia, нарядами еще не успела обзавестись, пока ждала связала платье по мастер-классу с форума

- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kat blanshet писал(а):Может здесь таких уже показывали, прошу извинить за повтор. Это "произведение" китайской фабрики JOY TOY. Продаются в ТЦ игрушек "Бегемот".
[ Изображение ]
[ Изображение ]
сегодня купила подобную,качество-"тушите свет",волосы лезут жутко,глазки кривые,швы туловища-атас.уж ОЧЕНЬ плохая подделка,но оставлю как маникен для изготовления одёжки для настоящей,которая вскоре появиться,жалко что куколку так уродуют.
TANJASHA, сколько стоит?

Lady Xronos писал(а):Здравствуйте девушки, забежала к вам вот с каким вопросом: все ли Паолки ароматизированы? И можно ли удалить с них аромат ванили.. понравились мне куколки, но т.к. есть аллергия не очень-то разбежишься покупать что-то с ароматом
Мне кажется, если аллергия, то не стоит покупать таких кукол. У кого-то запах со временем выветривался немного, у кого-то нет. У меня две куклы полгода на полке стояли - запах не стал ничуть слабее. Правда, у меня нет аллергии, и я люблю запах ванили, так что они у меня еще и как ароматизаторы работают. А полностью, наверное, не избавиться от запаха. Там же ароматические компоненты прямо в винил добавляют. Можно попробовать Николетту взять, говорят, эти куклы продаются в открытой упаковке, и хотя они тоже ароматизированы, но пахнут меньше, чем Паолки.
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
drakosha писал(а):TANJASHA, сколько стоит?
700 рублей.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Happy Love! Сколько красоты сразу к Вам приехало!!  Поздравляю! Ведьмочка - очаровательная,а у куколки-ангела личико,совершенно новое,хотя в каталоге была куколка с привычным личиком и создаётся впечатление,что голова у девочки,несколько больше по отношению к телу,нодевочка очень хорошенькая.
  Поздравляю! Ведьмочка - очаровательная,а у куколки-ангела личико,совершенно новое,хотя в каталоге была куколка с привычным личиком и создаётся впечатление,что голова у девочки,несколько больше по отношению к телу,нодевочка очень хорошенькая.  А Сандра  - роскошная куколка и я смотрю,что Paola Reina снова стала выпускать её с таким личиком как и у Марты .
  А Сандра  - роскошная куколка и я смотрю,что Paola Reina снова стала выпускать её с таким личиком как и у Марты .  
   Маленькая рыжуля - восхитительная малышка и новый голубой наряд ей очень идёт,впрочем как и прежний зелёный. Чудо-пупсёна!!!
  Маленькая рыжуля - восхитительная малышка и новый голубой наряд ей очень идёт,впрочем как и прежний зелёный. Чудо-пупсёна!!!  

Поздравляю! Ведьмочка - очаровательная,а у куколки-ангела личико,совершенно новое,хотя в каталоге была куколка с привычным личиком и создаётся впечатление,что голова у девочки,несколько больше по отношению к телу,нодевочка очень хорошенькая.
  Поздравляю! Ведьмочка - очаровательная,а у куколки-ангела личико,совершенно новое,хотя в каталоге была куколка с привычным личиком и создаётся впечатление,что голова у девочки,несколько больше по отношению к телу,нодевочка очень хорошенькая.  А Сандра  - роскошная куколка и я смотрю,что Paola Reina снова стала выпускать её с таким личиком как и у Марты .
  А Сандра  - роскошная куколка и я смотрю,что Paola Reina снова стала выпускать её с таким личиком как и у Марты .  

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Happy Love, а у ангела обувь снимается? она на каблучке?

Ой, у меня тоже радость! На днях приехала ко мне девочка Карла с прической каре (я ее еще не фотала),  такая миленькая, аж дух захватывает, чудная девочка! Девочка ангел такая интересная...необычная..глазки другие и вот куколка поменялась. Интересно было на нее посмотреть, спасибо, что показали  Ведьмочка очень понравилась, возьму на заметку, может приобрету своим кукленам такую необычную подружку
 Ведьмочка очень понравилась, возьму на заметку, может приобрету своим кукленам такую необычную подружку 

Ведьмочка очень понравилась, возьму на заметку, может приобрету своим кукленам такую необычную подружку
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
pumaВы правы, куколки очаровательны  Вот еслиб у ведьмочки еще лицо да и тело было не розовое, а нормального цвета, то цены бы ей не было.
  Вот еслиб у ведьмочки еще лицо да и тело было не розовое, а нормального цвета, то цены бы ей не было.
А Сандра тоже мне нравится, только я заказывала себе шарнирную Сандру, а приехала эта....
kondyurina_anna Обувь на коблучке, НО литая, не снимается

Вот еслиб у ведьмочки еще лицо да и тело было не розовое, а нормального цвета, то цены бы ей не было.
  Вот еслиб у ведьмочки еще лицо да и тело было не розовое, а нормального цвета, то цены бы ей не было.А Сандра тоже мне нравится, только я заказывала себе шарнирную Сандру, а приехала эта....
kondyurina_anna Обувь на коблучке, НО литая, не снимается
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа, на промке это был единственный ангел, кторый мне нравился, а в жизни не нравится и этот   Про ведьмочек лучше вообще ничего не буду писать
 Про ведьмочек лучше вообще ничего не буду писать

Про ведьмочек лучше вообще ничего не буду писать
 Про ведьмочек лучше вообще ничего не буду писатьВернуться в «Испанские куклы-дети»