Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Berenguer

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

velma
Новичок на форуме

Re: Berenguer

Сообщение velma » 05 фев 2013, 20:48

Waldemona, Какая из них лучше? :oops:
Тут в теме читала все, про тонировку ( или как правильно?) не написано.
Одна бледненькая, а другая прям живая. Но не знаю как правильно, какой в идеале она должна быть?

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 05 фев 2013, 21:13

velma Так это ж на вкус и цвет.... :roll: Какая вам больше нравиться, та и лучше. А какая она должна быть в идеале - кто ж его знает. Одних и тех же кукол выпускают для разных стран, в каждой стране свои так сказать ГОСТы и сертификаты качества. Одна и та же кукла для Европы будет одной, для Штатов - другой, а для азиатского рынка - третьей. Главное - чтобы была любимой :D

velma
Новичок на форуме

Сообщение velma » 05 фев 2013, 21:24

Waldemona, Одна из Штатов, а две из Испании. Бледная из Штатов, а румяная из Испании.
Винил должен чуть блестеть?

velma
Новичок на форуме

Сообщение velma » 06 фев 2013, 12:53

Сфотографировала ручки Лолы, слева из Штатов, справа из Испании. К сожалению фото не передает точный цвет.

Изображение

А это для сравнения цвет винила беренджер Лола и Lee Middleton Саванна. Может кому то пригодится.

Изображение

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 06 фев 2013, 13:37

Девочки,у меня проблемы с Lily :( На куколке стали появляться фиолетовые пятна,напоминающие штрихи :cry: Вначале были только на ножке,а теперь и на всём тельце в разных местах...Можно конечно и одёжкой прикрыть,но боюсь появления и на личике! Откуда они беруться и что делать ?! Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой у кукол Berenguer ??

Изображение

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 06 фев 2013, 15:16

Nelli46 У меня точно такая же проблема с одной из Лолочек. Я было подумала, что следы остались от одежды или ниток из которых я вязала для нее одежду. Это что же такое получается, кукла новая, а винил себя ведет как старый и чернеет. :shock: Ее теперь что нужно изолировать от других кукол, чтобы тоже не почернели??? Девочки просмотрите своих малышек, может еще у кого такая же проблема. Что делать то????

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 06 фев 2013, 15:35

Waldemona, у меня тоже сначала была мысль,что это пятна от одежды.Переодела,но пятна расползаются.Рядом стоит Паолка ванильная,вроде чистая...

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 06 фев 2013, 17:12

Какой кошмар,девочки :shock: !Ведь наша Лили скоро"официально"родится-доче подарю на 8 Марта...

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 07 фев 2013, 13:56

/Посмотрела свою Лолочку, вроде все чисто, пятен нет.А пятна появляются на испанской или американской куколке?

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 07 фев 2013, 14:39

У меня испанская кукла...

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 07 фев 2013, 17:04

У меня тоже испанская

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 07 фев 2013, 21:11

и у меня из Испании, но пока все нормально...

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 08 фев 2013, 17:38

Девочки! Путешствовала сейчас по страничкам E-bay и наткнулась там на фотографии вот такого Лукаса. Это новый выпуск,написано,что компания,которая перекупила Berenguer,решила немного обновить его внешний вид и одежду!Очень мне понравился малыш!!! Очень идёт ему такая стрижка и такой цвет волосиков!! И одет малыш замечательно!!! :D
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 08 фев 2013, 19:39

Юльчик ты нашла совершенно обаятельного мальчика, и стрижечка ему очень к лицу. Волосики очень похожи на паричок.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 08 фев 2013, 21:51

В Москве на м.Алексеевская в магазине "Солнечный круг" завезли много Лукасов и Лолу... цена от 3 тысяч :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 08 фев 2013, 22:47

Waldemona писал(а):Юльчик ты нашла совершенно обаятельного мальчика, и стрижечка ему очень к лицу. Волосики очень похожи на паричок.

Алиночка! Этот мальчик лишил меня покоя,весь вечер о нём думаю и уговариваю себя,что ни к чему покупать ещё одного малыша с таким же личиком,но......пока безуспешно! И даже то,что у него паричок,меня не останавливает(хотя я не очень люблю паричковых кукол).Но в данном случае - это,совсем не значительный ньюанс. :D :D :wink:

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 08 фев 2013, 23:02

Какой очаровашечка!!!!!!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 фев 2013, 17:58

puma-Юленька, я то же люблю больше прошитые волосики, но когда куколка нравится, разве это имеет значение. И если лишил покоя мальчуган, может тогда его усыновить?

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 09 фев 2013, 23:04

Наташенька! Да конечно паричок,в данном случае не имеет значения и я только об усыновлении и думаю,но......есть много ньюансов,которые могут помешать. Мальчик новый и поэтому не из дешёвых + будет ехать из Америки и наша почта может потребовать за него солидный налог. :( А главное,как уговорить нашего папу потратить на куклу почти четверть зарплаты?! Но....буду очень стараться! :D :D :wink:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 10 фев 2013, 15:39

Да, Юленька, уговорить мужа это самое сложное, в моем случае. Начинается сразу : а зачем, у тебя их уже некуда сажать, места нет, а есть же похожий и тд.

Gertseva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gertseva » 12 фев 2013, 09:50

Девочки, случайно наткнулась на магазин http://www.veselinka.su/catalog/13101 огромный выбор Berenguer ))) правда дороже, чем покупать с доставкой из Испании, но может кому-то пригодится. Прошу прощения, если где-то уже была ссылка на этот магазин...

El-Lii
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-Lii » 16 фев 2013, 13:04

Здравствуйте, хочу показать очаровательных Еву и Машеньку. Мы проснулись, сейчас умоемся-причешемся, и нужно одеваться))) Мама, где же наши платьица?!
Девочки совсем раздеты, поэтому первые на очереди в ателье))) О впечатлениях: глаз не оторвать, рук тоже, мягкие(светленькая Машенька-мягче), запах присутствует( Машенька пахнет сильнее), очень легкие для своего размера.Эти девочки состоят из неги и лилий...Очень бы хотела зеленоглазку-рыжульку,но ее мне не досталось(((( Может кто где видел...
Изображение
Последний раз редактировалось El-Lii 17 фев 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

katerinka146
Кукольник-фанат

Сообщение katerinka146 » 16 фев 2013, 18:25

Девочки, хочу поделиться своей радостью и сомнениями...
Купила сегодня двух пупсят (в фирменных коробочках): пупсика с поджатой губкой (в середине) и нового пупсика, который пьет и писает (левый). Справа - подделки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эти малыши очень похожи, но и различия есть: у писающего голова более вытянутая, больше лоб и он не такой милый (сугубо моё мнение), кроме того в клейме у него цифры "12-11", у второго цифр нет.
А теперь о сомнениях: малыш с поджатой губкой по качеству очень похож на двух левых малышей, но он заметно розовее и мягче, пальчики на левой руке приятно гнутся (может новый выпуск?), к тому же у него клеймо содержит цифры "43-04". Такое же клеймо у второго пупсика справа, он очень мягкий, но качество исполнения не позволяет заподозрить его в подлинности.
И ещё про ручки: я (почему-то) считала, что у настоящих малышей правый кулачок плотно сжат (большой пальчик не торчит) и пальчики левой ладошки плотно сжаты, а не растопырены. Но сегодня на коробочке малыша с поджатой губкой я разглядела, что ручки у разных видов разные (при этом у моего малыша в кроватке на картинке пальчики растопырены.
В поисках истины нашла фото на сайте Jctoys - у всех пупсят пальчики плотно сжаты. Не знаю даже, что и думать...
Изображение
Вот большое фото: http://mediacdn.shopatron.com/media/mfg/577/product_image/7651aaaee79d33d9dc336a916d892255.jpg?1360840650

El-Lii
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-Lii » 16 фев 2013, 21:11

Хотим показаться "в образе"-встречайте
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось El-Lii 17 фев 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 16 фев 2013, 22:02

katerinka146 Хорошенькие у вас малышики :) По поводу ручек могу вот что рассказать. У малышей с кривенькими ножками, одна ручка в кулачке, а у другой пальчики плотно прилегают. Но есть у них и другой выпуск малышей с прямыми ножками, и вот у этих малышей на одной ручке большой пальчик из кулачка торчит, а другая ручка с пальчиками немножко более растопыренными.
Я в этой теме на странице 55 пост делала о настоящих и поддельных беренгуйчиках. Там есть сравнительные фотографии всех молдов и еще рядом два малыша один с кривыми ножками, а другой с прямыми.
El-Lii Очаровательные маленькие, пухленькие непоседы :D

katerinka146
Кукольник-фанат

Сообщение katerinka146 » 16 фев 2013, 22:27

Waldemona, да, мне очень понравился Ваш сравнительный анализ! Просто для себя никак не могу решить, по каким критериям определить подлинность...
Обожаю малышей с поджатой губкой, вот наконец удалось купить! Теперь мечтаю о малышах с мягким телом и с прямыми ножками.

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 17 фев 2013, 18:47

Решили наконец то показаться в обновках. Ниточка в летнем, а Милочка в зимнем :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Осталось Ильюшку-хмуринку одеть, все никак руки до пацанчика не доходят :oops: , да и девчонки хитрые - все платья новые выпрашивают :D

El-Lii
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-Lii » 18 фев 2013, 09:35

Какие же выразительные мордахи)))) Наряды -супер,вид сразу у принцесс важный и загадочный)))

Leonoro44ka
Новичок на форуме

Сообщение Leonoro44ka » 18 фев 2013, 12:23

Какие красивые у всех малыши!!! Я насмотрелась и тоже заказала,сегодня должен придти Лукас-лягушонок.На работе не сидится,прямо жду-жду :D :D :D
У меня вопросик. По - моему в этой теме видела такую куклу Изображение Картинку захомячила, а где взяла не помню :oops: Ищу-ищу не нахожу в продаже :( . Подскажите где такие продаются :oops: (Извиняюсь если ошиблась темкой :oops: )

El-Lii
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-Lii » 19 фев 2013, 13:57

Очень мало информации об интерактивном пупсе ( мисси-кисси?) Может кто покажет-расскажет?

Вернуться в «Испанские куклы-дети»