Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
El-Lii, чудные девочки еще поселите у себя Лиу и Нору будет полный комплект я именно так и сделала, фото где-то выше есть, теперь хочу еще Абигайль
-
- Dolls, dolls, dolls
kondyurina_anna, спасибо! замечательная открыточка - захомячу для творческого пошива
Девочки, спасибо большое за совет про шлифовку глазика пилкой для полировки ногтей-был довольно сильно подпорчен суперклеем, вынула(правда это пупсик хуанчик-там винил мягкий, для первого раза все прошло гладко, очень помог маникюрный набор))), ну так вот- отполировала сначала самой грубой-убрала довольно глубокую язвочку, глазик стал совсем мутным...страшно..., а потом-по очереди всеми тремя номерами-и-о чудо!!!!-глазик засиял как новенький!!!! Пробуйте!!!
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Интересно, новых куколок уже где-нибудь продают? Уже хочется!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Tikoshka, Куколка очень позитивная, поняла, что хочу её))))
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kis888, спасибо, попробую спасти родные глазки, я их уже достала чтоб с размером определиться.
El-Lii, замечательная у вас компания собралась!!! Добро пожаловать!!! Напишите поподробнее про номера пилочек, пожалуйста.
LittleSunshine, вконтакте вроде можно купить, но я опасаюсь, подожду, когда у официального поставщика они появятся.
El-Lii, замечательная у вас компания собралась!!! Добро пожаловать!!! Напишите поподробнее про номера пилочек, пожалуйста.
LittleSunshine, вконтакте вроде можно купить, но я опасаюсь, подожду, когда у официального поставщика они появятся.
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Девочки, кому интересно, вот здесь http://my-shop.ru/shop/producer/6295/sort/a/page/1.html уже новинки продают! Лично я себе Кристи без чёлки заказала .
kondyurina_anna, El-Lii, ну вот, замечательно, полируйте на здоровье. Я своей полировала с помощью набора, состоящего из 3 пилок, они были пронумерованы, я начинала с 2, она более грубая, 3 - для завершающей полировочки! Еще этими пилками я полирую обычно грубые швы, убираю "заусенцы" с пластика - очень помогает
У меня тоже 2 Паолочки живут, правда я никак не устрою им фотосессию))) : Лиу и пупсик дочин. Пупсик - любимая кукла у дочери. Очаровательные куклы - эти Паолочки. И запах обожаю ванильный.
У меня тоже 2 Паолочки живут, правда я никак не устрою им фотосессию))) : Лиу и пупсик дочин. Пупсик - любимая кукла у дочери. Очаровательные куклы - эти Паолочки. И запах обожаю ванильный.
REDISOCHKA писал(а):Девочки, кому интересно, вот здесь http://my-shop.ru/shop/producer/6295/sort/a/page/1.html уже новинки продают! Лично я себе Кристи без чёлки заказала .
Я себе Кристи заказала, и еще Лиу новенькую, с короткой стрижкой)) Завтра получу)
REDISOCHKA, Amazonka, девочки! Очень ждем домашних фотографий и отзывов)))
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
REDISOCHKA писал(а):Девочки, кому интересно, вот здесь http://my-shop.ru/shop/producer/6295/sort/a/page/1.html уже новинки продают! Лично я себе Кристи без чёлки заказала .
А Сандры нет там, два раза пересмотрела
Amazonka, ой какая хорошенькая Кристи! Я давно такую ждала, интересно, появятся ли они в наших интернет-магазинах, а то страшновато мне из Москвы заказывать, зная все возможные сюрпризы
и девочки быстро освоились))
-
- Dolls, dolls, dolls
Amazonka, вау! новинки - живые фото! как прошивка у куколок? какие впечатления по качеству?
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Amazonka, ого как быстро!!!!
Я тоже на этих девочек глаз положила
Я тоже на этих девочек глаз положила
ksia писал(а):Amazonka, вау! новинки - живые фото! как прошивка у куколок? какие впечатления по качеству?
Прошивка на удивление отличная, клеймо имеет место быть) Толи мне партия такая попалась, толи просто ванильный запах стал слабее, но лично мое мнение, это даже хорошо. Очень понравилось качество одежды, на удивление швы ровненькие!!!
а головы ровно смотрят? или тоже вниз наклонены? и вопрос туфельки с каблучком? а ножки обе симметричные?
Теперь я тоже хочу Лиу с короткой стрижкой
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Amazonka, поздравляю с приездом малышек! Моя Кристи ещё только готовится к отправке, недели через 2 жду домой. Лиу очень хорошенькая! А у Кристи зелёные глазки или это на фото так кажется?
Tashe Головы все наклонены как обычно, это уже походу их опознавательный знак))))) Ножки, да, симметричны, туфельки сделаны по стандару, с небольшим каблучком.
REDISOCHKA Глазки зеленые)) Сама не сразу заметила) Тока как получила, сразу обратила внимание)
REDISOCHKA Глазки зеленые)) Сама не сразу заметила) Тока как получила, сразу обратила внимание)
Amazonka писал(а):Tashe Головы все наклонены как обычно, это уже походу их опознавательный знак))))) Ножки, да, симметричны, туфельки сделаны по стандару, с небольшим каблучком.
Спасибо!!! а у меня из за этих каблучков куколка ни в какую не хотела стоять.... А то что у рыженькой глазки зеленые - это просто здорово!!! Люблю это сочетание!
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amazonka, красотки какие, поздравляю!!!
Amazonka, красивые девочки, поздравляю! расскажите потом, как волосы в прическу ложатся у Кристика)
девочки а не подскажите магазины где можно одежку ,обувь купить?
заранее спасибо
заранее спасибо
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
STU Svetlana, красота какая! Утащила в копилку. А спицы какой толщины?
Девочки, кто уже в курсе или принимал участие в конкурсах от Фирмы PR. Каким образом там проходит голосование? Я не совсем поняла. Принятие решения для второго этапа принимают все кто заглянул и чаще всего это друзья и знакомые участника?
Как вы думаете есть ли шанс быть замеченным и правильно оцененным?
и кто-то из наших поклонников с сайта будет принимать участие в голосовании?
Очень интересно мнение и опыт участников прошлых конкурсов.
Как вы думаете есть ли шанс быть замеченным и правильно оцененным?
и кто-то из наших поклонников с сайта будет принимать участие в голосовании?
Очень интересно мнение и опыт участников прошлых конкурсов.
Я участвовала в конкурсе два раза и больше желания нет. Хотя на память об этих конкурсах у меня живет очаровательный пупс
Каждый раз заявляется, что голосование будет кристально честным, но это не так. Голосов будет больше у того, кто попросит большее число знакомых проголосовать.
Это не только мое мнение!
Каждый раз заявляется, что голосование будет кристально честным, но это не так. Голосов будет больше у того, кто попросит большее число знакомых проголосовать.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kondyurina_anna писал(а):STU Svetlana, красота какая! Утащила в копилку. А спицы какой толщины?
спицы №2, крючок №1,75 На здоровье!
balet5 писал(а):Я участвовала в конкурсе два раза и больше желания нет. Хотя на память об этих конкурсах у меня живет очаровательный пупс
Спасибо большое за ответ!!! Значит шансов у меня в любом случае не много?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»