Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Z-Ирина, ой какие все класснючие! А у Фалько такие костюмы яркие , хотя и у других нарядики не уступают. Myosotis, мальчишек скромняшками, точно, не назовешь .
Какие симпатичные у Вас жемчужинки! Дорогущие, наверное! А каким они ростом? Я тут новичок, вот первое сообщение пишу, скоро и своих любимчиков покажу!
Это мои любимчики. Некоторых-приодела-переодела, некоторые мальчики стали девочками(у зевающего паричок на голове, а у девчушки-малышки с язычком-была мужская шапочка и костюмчик, но я думаю, им так лучше...)
BioLinara у Вас дома настоящая сокровищница!Детки не просто ,а отборный,дорогой,шлифованный жемчуг,они великолепны!!!!Спасибо за демонстрацию !!!Надо же столько красоты в одном месте!!!Как Вы с ними справляетесь?Наверное они у Вас очнь послушные?
Konfiturka, спасибо огромное за массу удовольствия!!!! Ваши детки - просто чудо!!!!! Я в полном восторге целое утро - смотрела, рассматривала и пересматривала. Давно в темку не заходила, а тут такая радость!!!!
Всем здравствуйте! Хочу показать Вам моего новичка! Не буду утверждать,что он испанский,но по-моему достаточно характерный Малыш пришёл голенький,стыд прикрыли и получился Маугли Увеличить фото »» Увеличить фото »»
Доброго дня! Konfiturka, какой замечательный Маугли, одежда, будто в ней родился!!! Ну очень уж характерный мальчуган!!! Emily, Миленькие у Вас позитивчики, смотря на них, сразу включается улыбка, здорово!!!
Замечательные малыши Emily ,а у большой девочки в синем платье такая необычная прическа,я такой еще не встречала у характерок ,или это ваша мама сама заплела так волосы?
Боже, как же я скучала за этой темой. времени не хватит перечислить все ники, чьи куколки просто замечательные! К обеду соберусь и выставлю фото своих новичков и обещанного винилового малыша.