Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Konfiturka, Отличные малиши!!! Все Сонечки!!! Z-Ирина, Бамболинка великолепна!!! А Гертруда от Jacke Jansen самая обаятельная. Вот её фото в одёжке, но и одежда от Жокела ей тоже к лицу, она такая в ней миленькая)))!!! http://www.sklebici.estranky.cz/img/pic ... 920d29.jpg
New Member of my Clown Collection.He is a right treat! I took lots of amazing shots Made my Art Marca the company is no longer in Buisness! They also made an exact same version in are none clown version.
Redhill ,спасибо за оценочку Destine, это характерные куколки D Anton Jos,рост 40см,но обьёмы а найти их тяжеловато,они довольно редкие.Я купила на Украине,на Клумбе и считаю,что мне очень повезло, там в продаже остался ещё пухлик-каратист,если интересует-продавец отсылает и за Ураину))))хочу заметить,что у куколок состояние идеальнейшее и они пришли ко мне в родных коробках,что,сейчас,тоже редкость
Konfiturka, поздравляю с приобретением таких замечательных кукол! Это большая удача! Куклы, особенно девочка сплошное очарование и позитив! Искала себе такую, но так и не нашла(, хоть за Вас порадуюсь!
lipina1971,я благодарна за тёплые слова в адрес моих новожителей от такого знатока кукол-для нас(я имею в виду нас троих )это честь Tanechka,Вам тоже огромнейшее спасибо,а в даме,я думаю,можно много образов увидеть,кому какой ближе
Konfiturka, какие замечательные толстунчики!!! Поздравляю с прекрасным приобретением!!! Очень хочется пощупать таких аппетитненьких))) jokerevans11, Очень милые клоуны, один позитив!!!
Здравствуйте, любители характерных малышей! Тему просматриваю давно и неоднократно, каждый раз нахожу что-то новое, незамеченное ранее. А сейчас возник вопрос: кто-нибудь менял таким деткам глаза? Купила куколку, а у нее желтоватые белки глаз, некрасиво. Заглянула вовнутрь головы - там похоже на молды для реборнинга. Только у реборнов разрезают внутри и вставляют глаза, а здесь не разрезано, получается, глаза вставлены снаружи. Но, как это может быть? А я уже сплю и вижу малышку с новыми глазами!
lilek,жёлтые глазки проблема у характерок ,эта тема много раз поднималась на форуме,а поможет только замена,если,конечно,подберёте размер Fleur-de-liz,Ваш малыш-позитивчик-просто прекрасен хвастайтесь ещё,будем ждать
lipina1971,очень интересная и забавная девчушка!!!! очень моднявая ,а Ваши фотографии вообще это что-то! Они всегда настолько красивые -образец для подражания
lipina1971,Наташа,спасибо за показ такого Pakosa эта девочка,не часто встречается в продаже Redhill,Ваша девочка очень смешнючая и супер позитивная а я тоже продолжу темку ,у меня недавно вот такая девочка появилась Увеличить фото »» Увеличить фото »» Увеличить фото »»
Redhill, Ваша блондинка видимо сильно любима солнышком! Такие веснушки забавные:D . Konfiturka, Инн, сама радуюсь приобретению . Джесика у тебя такая озорница! Супер девочка и состояние смотрю замечательное. А у меня её братик Оливер живет).