Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Paola Reina
GabbasovaElena, замечательные трусики и колготки!!! Из чего вы их сделали?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kondyurina_anna, спасибо, это мои свадебные чулки 

Ulyna, Freja-v, GabbasovaElena, Julia_F, Tatyana132, Larag, молодцы какие! Столько красоты выложили!!! Наряды красивые, красочные, девочкам очень идут 

Девочки, особенно те, кто шьёт и вяжет... смотрите что нашла (или я не первая?
)
вот тут можно купить кукол 32 см без одежды всего за 600р
http://www.fantasianew.ru/category/novinki-paola-reina/
хочу купить мою любимую Лиу со стрижкой... расскажу, получилось или нет

вот тут можно купить кукол 32 см без одежды всего за 600р
http://www.fantasianew.ru/category/novinki-paola-reina/
хочу купить мою любимую Лиу со стрижкой... расскажу, получилось или нет

Я заказывала таких! На сайте о*н*лайн-покупка.ру (ссылка вверху справа страницы).
Четыре куколки - Даша, Нора без челки, Рыжулька без челки и Лиу с короткой стрижкой.
Пришел заказ ровно через 5 дней от оплаты. Очень оперативно. (из СПб в Самару)
Хотела фото выложить - а переходника нет! Поверьте на слово - вечерком кину фото.
Четыре куколки - Даша, Нора без челки, Рыжулька без челки и Лиу с короткой стрижкой.
Пришел заказ ровно через 5 дней от оплаты. Очень оперативно. (из СПб в Самару)
Хотела фото выложить - а переходника нет! Поверьте на слово - вечерком кину фото.
Кстати по поводу он.л.айн.пок.упки - там как раз привезли их и возможно еще, что то осталось. я у них с неделю назад забрала последнюю голышку 1 свободную Нору а в этот раз троих для себя и двух для подруги. они разлетаются как горячие пирожки.
теперь у меня почти все девчонки есть из линейки 32 см
надо нам во что то одеться, а то все голопузики

остальных сфоторгафирую попозже
И как раз вместе с Норой забрала свой подарок

остальных сфоторгафирую попозже
И как раз вместе с Норой забрала свой подарок

- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Tashe, не подскажите, где таких голопузиков раздают? 

Tashe, У меня точно такой же набор кукол! Горячие пирожки говорите? Надо посмотреть, кто остался еще в продаже.
mari-larisa, вверху справа есть баннер он*лайн*покупка.ру. Вот там и раздают.
mari-larisa, вверху справа есть баннер он*лайн*покупка.ру. Вот там и раздают.

...уже zhelli ответила!
Но они их постоянно заказывают у производителя, так что если даже и нет, то привезут!
а информация о наличии, как показывает практика моего с ними общения, не совсем верна. Нужно их спрашивать или оставлять заказ.
но я все таки решила не откладывать, а то или Испанцы передумают выпускать или этот магазин решит , что это не выгодно...

Но они их постоянно заказывают у производителя, так что если даже и нет, то привезут!
а информация о наличии, как показывает практика моего с ними общения, не совсем верна. Нужно их спрашивать или оставлять заказ.

но я все таки решила не откладывать, а то или Испанцы передумают выпускать или этот магазин решит , что это не выгодно...

-
- Dolls, dolls, dolls
GabbasovaElena, спасибо! Трусики и колготки у Вашей девочки замечательные получились
Ой, как люблю,когда куколки могут похвастать этими деталями гардероба. Мои часто не могут
Sherichka, спасибо!
TanjaLarina86, спасибо большое! Не ожидала даже, что ее кто-то помнит
Так приятно.
Tashe, девочки и голопузиками очаровательные!

Sherichka, спасибо!
TanjaLarina86, спасибо большое! Не ожидала даже, что ее кто-то помнит

Tashe, девочки и голопузиками очаровательные!
Tashe, очень красивые вам попались экземпляры! сама уже примерно с месяц на них засматриваюсь))) Останавливает отсутствие обуви, если честно. А если брать дополнительно еще и обувь - получается уже недешево, да плюс пересылка...Поделитесь впечатлениями о качестве, пожалуйста! Ровненько ли смотрят головы (или взгляд вниз), ровные ли ножки, хорошая ли прошивка?
kis888, вот именно эта проблема меня и интересовала в первую очередь, так как мне попалась куколка Карла и у нее личико сильно наклонено.
у этих куколок головы не наклонены, ну а фирменный нюанс в виде короткой ноги - все равно имеется.
ну а их обувь... тоже не фонтан, а уж качество сандаликов - просто шокирует.
у этих куколок головы не наклонены, ну а фирменный нюанс в виде короткой ноги - все равно имеется.

ну а их обувь... тоже не фонтан, а уж качество сандаликов - просто шокирует.
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Ой, а я первый раз в он-ла-йн покупке вижу голышей - до этого я находила на каком-то французском сайте, но там они с доставкой дороже выходили, кажется. А тут такая красота... Я посчитала - кукла с платьем стоит дешевле чем "готовая", а обувь - ну вот не знаю, у меня все равно все босиком стоят, да и часто туфли теряются.
У меня дочка давно просит подружку для моей Мияко, но пока денежек нет совсем, а так бы купила ей Дашу с рыжими кудрями...
У меня дочка давно просит подружку для моей Мияко, но пока денежек нет совсем, а так бы купила ей Дашу с рыжими кудрями...
Tashe, ясно, чтож, может быть и ноги разной длины производитель искоренит когда-то. Хорошо,что хоть головы без наклона! Сандали, согласна, а туфли нормальные, меня устраивают
.

kis888, у той бедолаги Карлы к тому же и розочка от туфельки сразу отвалилась! Хотя у меня ни когда не возникало даже мысли проверить прочность "крепления"!
а без розочек их туфли...мм... ну как бы так правильнее написать, ну если не калоши, то тапочки напоминают.
и сразу вспомнилось утверждение на всех сайтах , что они качество гарантируют!
у меня у бждшек туфельки такого качества, что моим паолкам и не снилось!
Ох как я мечтаю о том дне когда наконец то и ножки им одинаковой длинны сделают! Наверное это будет другая серия...
И вот что я узнала ..... новые шарнирные 32 см куклы - шарниры получат такие же как и у кукол ростом 60 см! Лично я была в шоке! Я своей Альме замотала ноги в зоне коленных шарниров , что бы она стоять могла.
Видимо они решили не усовершенствовать свое изобретение...так что по поводу приобретения таких шарнирок 32см у меня как то мало желания.

и сразу вспомнилось утверждение на всех сайтах , что они качество гарантируют!

у меня у бждшек туфельки такого качества, что моим паолкам и не снилось!

Ох как я мечтаю о том дне когда наконец то и ножки им одинаковой длинны сделают! Наверное это будет другая серия...
И вот что я узнала ..... новые шарнирные 32 см куклы - шарниры получат такие же как и у кукол ростом 60 см! Лично я была в шоке! Я своей Альме замотала ноги в зоне коленных шарниров , что бы она стоять могла.

Видимо они решили не усовершенствовать свое изобретение...так что по поводу приобретения таких шарнирок 32см у меня как то мало желания.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ulyna, красота, а можно все эти наряды на куколке посмотреть?
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Tashe, прошу прощения, а зеленоглазку Вашу как зовут? 

mari-larisa писал(а):Tashe, прошу прощения, а зеленоглазку Вашу как зовут?
Имя от фирмы у обеих рыжеволосых девочек Кристи(только артикулы разные), а нового я им пока не придумала. Кристи имя меня устраивает, но две куклы с одним именем - наверное перебор!

Возможно одну переименую в Кристину.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажемся в платье, но Карла только позирует, т.к. это подарок в "Игре по обмену подарками"

и вид со спины, бусины декоративные, застежка-кнопочки

и вид со спины, бусины декоративные, застежка-кнопочки

Tashe, ой ой, ну и новости! тогда да, надо прикупить будет особо желанных куколок. Я наоборот, мечтала о 60 см без шарниров))))))))) Нда. Я вообще шарниры не люблю. Подвижность - это сила, но внешний вид
......в общем, я таких кукол не хочу! Лучше бы ресницы клеить научились!Ulyna, молодцы! я тоже пыталась вязать тапочки, как-то коряво вышло, пришлось уничтожить, а у вас прямо произведение искусства! и наряды отличные.
kondyurina_anna, похоже на произведения Рут. Со вкусом платье

kondyurina_anna, похоже на произведения Рут. Со вкусом платье

kis888 писал(а):Tashe, ой ой, ну и новости! тогда да, надо прикупить будет особо желанных куколок. Я наоборот, мечтала о 60 см без шарниров))))))))) Нда. Я вообще шарниры не люблю. Подвижность - это сила, но внешний вид......в общем, я таких кукол не хочу! Лучше бы ресницы клеить научились!
Ну за 100% гарантию информации ручаться не буду! Все таки решать будут на фабрике, а не мы с представителем магазина

Ну надежда все равно остается, что все-таки изменят систему шарниров.

О да, ресницы тоже потихонечку становятся слабым местом у фирмы.

Tashe, сейчас всеобщая тенденция ошарниривания кукол и недолгого срока годности вообще любых товаров. Магазинам (и производителям в первую очередь) выгодно, чтобы одной куклой не играли 3 поколения детей, а одно поколение играло 33 куклами))))) Чем быстрее сломается,потеряет внешний вид, тем быстрее новую купят. Увы. Я вот готова переплатить, но получить куклу без залысин, опущенной головы, отпадающих ресниц и ног разной длины. Я недавно разжилась Снегурочкой. Весь набор проблем налицо. Ноги - разной длины и как-то далеко друг от друга, голова вниз, одна коса намного толще из-за кривого пробора (не по середине головы, а со смещением), абсолютно бесцветные ресницы и, соответственно, общий бледный вид и самое пугающее - волосы лезут и как назло более интенсивно со стороны "тонкой" косички. Про аутфит разваливающийся в руках я скромно промолчу...Пока привыкаю к кукле. Вот честно, берешь для радости, а получаешь - и расстройство одно
. Я конечно придираюсь, но ведь я и не играю, как ребенок, а уж если бы тут еще и шарниры были... 

kis888, к сожалению видимо так и есть!
только тогда совсем не ясно... в чем же наша выгода покупать не качественный товар у самой фирмы, а не китайскую копию? тем более там нет ароматизатора?
а ваша снегурочка - это просто набор "фирменных косяков"
Сочувствую! Тем более, что и стоит не мало! поэтому я и решилась купить именно голышей. с удовольствием прикупила бы и другие варианты кукол, без дикой наценки за жуткого качества наряды... да и мне кажется, что пора бы уже и новые типажи добавлять. 

Tashe, вот и я о том же. Я то надеялась, что снегурка моя - из старой партии, когда качество было еще на высоком уровне, но, скорее всего, это то ли довыпуск какой-то, то ли перевыпуск, потому что я внимательно читала всю эту тему, и не раз, очень люблю фото рассматривать, чужие творения и т.д., и заметила, да и девочки отмечали, что у более ранних выпусков головы смотрели прямо, ножки были ближе друг к другу и одинаковой длины, а уже позже начались дефекты. Спасибо за сочувствие. Да дело даже не в стоимости, я повторюсь, готова заплатить больше, но чтобы без косяков. Жаль то не потраченных денег, а саму куклу
. Я одни ресницы устала переклеивать. Пришлось даже глаз один доставать, притом глаза в глазницы тоже вклеены и этот клей разъедает глаз по краю, (получается весьма заметная борозда - полоса), т.е. пришлось еще и шлифовать, потому что я спокойно не могу смотреть на такое безобразие. Я тоже была бы рада новым личикам и другим размерам без шарниров. Голышей бы взяла без сомнения, (у меня только винтаж 1/6 сидит в родных нарядах) если б они у нас в продаже были, но так как их нет, связываться с пересылкой не хочется, вдруг с дефектом пришлют. Я через подругу снегурку заказывала, поэтому с обменом заморачиваться не стала.

Скрытый контент: показать
kis888 , согласна! я после всех этих косяков всегда теперь пытаюсь кукол проблемных фирм покупать с осмотром... но к сожалению в Питере нет магазинов где можно найти в свободной продаже кроме "Галереи" но там все значительно дороже. Поэтому ищу интмаги с самовывозом, где можно хотя бы рассмотреть. Я при покупке в этом маге, упросила показать мне всех кукол, что были в наличии. и выбирала и того что у них было...
Зная о ногах придирчиво рассматривала глаза, ресницы головы и прошивку... и целостность пальчиков.
и скажу , что и при покупке куколки Сой-ту у меня был мягко говоря шок... оказывается у них перекошенные лица
нос как у боксера смещен, и глаза на разном уровне. а вот лепка лица очень нравится. при беглом просмотре влюбленным взглядом это не заметно, а вот при детальном осмотре - это кидается в глаза. я потом смирилась и вспомнила игровушек мидлтонов.
Возможно это меня сподвигнет на переделку - сейчас жду приезда глаз - если подойдут по размеру - то наверное рискну

и скажу , что и при покупке куколки Сой-ту у меня был мягко говоря шок... оказывается у них перекошенные лица

Возможно это меня сподвигнет на переделку - сейчас жду приезда глаз - если подойдут по размеру - то наверное рискну
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки....вот я тоже немного расстраиваюсь, что это фирма стала еще больше косяков допускать.
И разной длины ноги мы проходили и головы тоже. Но все равно куколки не меньше любимы. На счет 32 см кукол это да. Но вот то, что сой ту стало трудно выбрать, это уже хуже. У нас в Лукоморье сой ту продавались, цены конечно выше, чем в инет магазинах. Но даже там куколки большие сой ту, и у всех головы вниз
Мне как то везло, с инет магазина привозили всегда кукол без изъяна. Конечно это риск так заказывать, но если кукла не понравится, то можно отказаться.
У меня сой ту есть с не закрывающимися глазами,так вот у нее прошивки, просто печально смотреть. Видимо что брак конечно. Но я ей завязала два хвостика и все нормально.
Все же обидно, куклы то красивые, продуманна одежка, но вот само исполнение той же одежки, просто ужас. И косяки кукол конечно(
Мы покажемся, муж привез мне подарок из командировки, яркого рыжика Сой ту

И разной длины ноги мы проходили и головы тоже. Но все равно куколки не меньше любимы. На счет 32 см кукол это да. Но вот то, что сой ту стало трудно выбрать, это уже хуже. У нас в Лукоморье сой ту продавались, цены конечно выше, чем в инет магазинах. Но даже там куколки большие сой ту, и у всех головы вниз

Мне как то везло, с инет магазина привозили всегда кукол без изъяна. Конечно это риск так заказывать, но если кукла не понравится, то можно отказаться.
У меня сой ту есть с не закрывающимися глазами,так вот у нее прошивки, просто печально смотреть. Видимо что брак конечно. Но я ей завязала два хвостика и все нормально.
Все же обидно, куклы то красивые, продуманна одежка, но вот само исполнение той же одежки, просто ужас. И косяки кукол конечно(
Мы покажемся, муж привез мне подарок из командировки, яркого рыжика Сой ту

Вот как раз и фото подоспело!
gabby, фотографии как всегда на высоте!!!
Слов нет, красивые куколки, но вот качество...
Потихонечку начинает страдать и при чем сильно!
можно как раз рассмотреть те нюансы о которых я писала. правый глаз чуть ниже а нос смещен. я сначала решила что это именно у этой так но когда мне для выбора принесли еще двух... я поняла что это молд-основа так выполнен.
и выбрала ту что подешевле , не вижу смысла переплачивать за не качественную одежду.
а вот к одежде у куколки подписью на теге и на нашивкой на одежде от Рут у меня претензий нет! там все качественно сшито и ни чего ни где не сыпется.
у меня есть куколка Нора с лицом Клёпы.

gabby, фотографии как всегда на высоте!!!
Слов нет, красивые куколки, но вот качество...
Потихонечку начинает страдать и при чем сильно!

можно как раз рассмотреть те нюансы о которых я писала. правый глаз чуть ниже а нос смещен. я сначала решила что это именно у этой так но когда мне для выбора принесли еще двух... я поняла что это молд-основа так выполнен.

а вот к одежде у куколки подписью на теге и на нашивкой на одежде от Рут у меня претензий нет! там все качественно сшито и ни чего ни где не сыпется.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tashe, спасибо большое! Честно говоря, да, тут молд такой своеобразный. Но очень милый.
На счет аутфита, мне нравятся, сапоги только. То что связано, не обработано, и все осыпается. Я пока не снимала с нее аутфит.
Честно, я просила мужа купить мне рыжика, которая в легком платье, и туфлях. Потому как аутфит для меня не главное, а переплачивать за не качественную вещь не хочется. Но в платье не было, купил мне эту. Волосы у нее и моих двух других сой ту с закрывающимися глазами...очень хорошие. Прошивка очень густая. Сами тела нормальные.
А вот что касается глаз, честно у самой желание переделать их. Поменять на не закрывающиеся
Но пока не знаю какой размер подойдет
На счет аутфита, мне нравятся, сапоги только. То что связано, не обработано, и все осыпается. Я пока не снимала с нее аутфит.
Честно, я просила мужа купить мне рыжика, которая в легком платье, и туфлях. Потому как аутфит для меня не главное, а переплачивать за не качественную вещь не хочется. Но в платье не было, купил мне эту. Волосы у нее и моих двух других сой ту с закрывающимися глазами...очень хорошие. Прошивка очень густая. Сами тела нормальные.
А вот что касается глаз, честно у самой желание переделать их. Поменять на не закрывающиеся

Вернуться в «Испанские куклы-дети»