Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Re: Paola Reina

Сообщение mcentury » 10 сен 2013, 14:52

Ну, у меня Снегурка идеальна - наверно, самая идеальная из моих 32-сантиметровых (у меня из было штук 7), ровный пробор, равномерно прошитые, вовсе не вылезающие волосы, косички равной толщины, очень аккуратно постриженная и уложенная челка, крепкие реснички, голова не наклонена, ножки равной длины, хорошо стоит сама и т.д. Но качество куклы не зависит от того, Кристи это, Даша, Настя или Карла: качество зависит от того, как какой-то конкретный человек вдруг сделал эту куклу: прошил, постриг и т.д. А делает он это без разбору. И сегодня так, а завтра - иначе. И один так, а другой - иначе. Ведь это ручная работа, поточное производство, дешевые детские куклы. Это не произведения искусства, которые готовят к выставке. И дети не столь придирчивы, как взрослые ценители. Но куколки очень и очень хороши, у них такие личики, ручки, ножки, выносливые волосы; наверно, это лучшие куклы-дети такого формата вообще.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 10 сен 2013, 20:54

mcentury, да, вы правы! всегда один человек выполняет работу добросовестно, другой - по своему разумению. если есть возможность - лучше лично выбирать и сразу распаковывать, если не устроило - обменять. У меня вот нет такой возможности, к сожалению, принимаю, что есть. Куклы хороши, мне нравятся, но недочеты огорчают сильно(. Себестоимость кукол да, дешевая, но финальная стоимость Снегурки в нашем регионе равна стоимости Сой ту, а на сой ту и материала требуется больше. ИМХО.

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 10 сен 2013, 23:32

Самое интересное, что косяки с волосами я замечаю только после того, как помою куколке голову. Сразу когда смотришь, все выглядит идеально, а после мытья все дефекты вылезают наружу.

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 11 сен 2013, 10:50

mcentury, спасибо огромное! :D
snow_simba, mcentury, kis888, спасибо огромное, девочки!

Ulyna
Кукольник-фанат

Сообщение Ulyna » 12 сен 2013, 21:45

kondyurina_anna, специально для вас:) Спасибо за приятные слова!
Изображение

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 13 сен 2013, 13:44

Ulyna спасибо за теплые слова. А у вас-то какие красотки живут, да еще и такое разнообразие, и рыжики, и блондинки, и брюнетки, класс. А наряды просто супер, обожаю вязанные вещи, все куколки нарядные и модные. Вот с вязанием у меня даже на "вы" не получается. :D

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 13 сен 2013, 13:50

Ulyna, спасибо, КРАСОТА - то какая!!!!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 13 сен 2013, 19:28

Ulyna, шик блеск красота! не только наряды, но и количество кукол приятно радует глаз!

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 13 сен 2013, 19:35

Ulyna, красавицы!!!
А 2 рыженьких без челки - это новые девочки этого года?

Ulyna
Кукольник-фанат

Сообщение Ulyna » 13 сен 2013, 21:49

Oxsy, kondyurina_anna, kis888, LittleSunshine, девочки, спасибо большое! Для меня удовольствие делать что-то для этих малышек. Рыженькая без челки это куколка 2013 г. Кристи. Ее родная одежда фиолетовое платье в мелкий цветочек. И Лиу тоже куколки 2013 г. Их родная одежда платье в бело-голубую полоску. Но мне родные аутфиты паолочек кажутся грубоватыми (за редким исключением), поэтому сразу по приезду все аутфиты отдаются племяннице для игры. А у меня появляется возможность связать или сшить что-то новенькое.

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 14 сен 2013, 10:00

Ulyna, поделитесь секретом, как вы вяжете такой интересный рукавчик на платьях... Он меня очень заинтриговал!

Ulyna
Кукольник-фанат

Сообщение Ulyna » 14 сен 2013, 19:37

kondyurina_anna, все очень просто. Это равномерные прибавки. Собираюсь вязать еще одно платье, постараюсь сфотографировать процесс для вас:)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 17 сен 2013, 13:41

Oxsy, gabby, Какие СойТушечки у вас замечательные :) У них нежные детские личики и наивные глазки-хлопалки :)
Но мне все же больше нравится девочки с не закрывающимися глазками - как блондиночка у Марины-gabby :) Хотелось бы брюнетку или рыжика... А они сейчас такая редкость :( Но если попадется - буду брать не раздумывая и не глядя на цвет волос :wink:

velor, Лиу прелесть :) И столько девочек! Класс!

Ulyna, очаровательные девочки в красивых нарядах :) Я тоже люблю вязать на паолок - они такие "благодатные" модели :wink:

А ко мне сегодня приехали новые малышки :) Спасибо Тане-Tashe
Лиу с каре и рыженькая Кристи. Девочки голышки. Естественно, коробка была открыта мгновенно :)
Куколки понравились, но... они немного другие! У меня есть 4 паолки - 2011 года выпуска.
1. Так вот у новеньких винил мягче и другого оттенка.
2. Волосы у девочек 2011 года более "натуральные". У новенькой Лиу не отличаются от волос ее сестренки, но прическу придется подровнять - сзади есть чуть более длинные пряди. Хотя каре очень красивое.
А вот волосы Кристи - явная синтетика. Они тоньше, блестят, мягкие. Даже разноцветные синтетические волосы Абигаль смотрятся натуральнее. Еще у Кристи прошивка отличается - по густоте она такая же как у "ранних", но вот по краю "роста волос" густая только у лба, а потом прошита реже.
3. Ножки у моих новеньких одинаковые, стоят девочки сами, но нужно найти баланс. "Старенькие" все стоят сразу "как вкопанные".
4. Мейк у обоих ровненький. Глазки тоже :) У Кристи очень красивый зеленый цвет!
5. Головки тоже смотрят прямо. А вот шейка сделана тоже по другому. У новеньких есть явный бортик-переход от шеи к "шарику" для головы.
6. И куколки НЕ ПАХНУТ! :( Жалко - обожаю ванильный запах паолок. У стареньких он до сих пор держится. Но для аллергиков это хорошо, что запаха нет.

В общем впечатления от малышек у меня хорошие :D
Сейчас пойду вымою девчонок. Нарядимся и покажемся :wink:

GabbasovaElena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение GabbasovaElena » 17 сен 2013, 14:58

Наряд вязался в подарок, брет сидит не очень из-за косички на голове, лень было расплетать.
ИзображениеИзображение

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 20 сен 2013, 15:33

Дорогие любители Леонорок - спешу поделиться своим открытием (правда, может быть об этом многие знают).
Оказывается Леоноркам идеально подходит одежда и обувь для кукол Миа! Моя Леонорушка - мой будущий подарок на Новый Год. И решила я попробовать заранее ей гардеробчик собрать. Заказала много всякой одежки и две пары обуви - туфельки и кеды. Сегодня привезли! Девочки, какое же качество приятное! Все швы оверлоком обработаны, ткани такие приятные, в общем одежка супер, а самое приятное - цены! Фото попозже выложу, а то все второпях. Единственное, что не подошло - так это джинсы :( Сшиты просто потрясающе, все детальки проработаны, но оказались очень широки в поясе.

Konyga
Новичок на форуме

Сообщение Konyga » 21 сен 2013, 10:01

snow_simba,
беби бона одежда,подходит для Леонорки еще :oops:

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 21 сен 2013, 20:09

Девочки, покажите фото а? Просто оч интересно посмотреть на Леонорок в этих одёжках :D

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 23 сен 2013, 13:07

Выкладываю фото Леонорушки в одежде Миа. (Пока только в двух комплектиках сфоткала, приходится шифроваться от домашних :) ).
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/481930/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/481931/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/481932/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/481933/
Обувка сидит идеально! Брючки из трикотажа, слегка длинноваты, по я подвернула и мне очень нравится!
Безрукавочка из велюра, сшита прямо как настоящая со всеми мелкими детальками (только молния не очень удачная - со стразами, и эти стразы периодически мешаются при застегивании, т.е. ребенку сложновато будет застегивать).

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 23 сен 2013, 13:15

Konyga, спасибо за подсказку! Только от беби борна и анабель очень уж дорогая одежда получается. Я в магазине смотрела - колготки больше 300р. стоят! А у Миа 90р колготки и 60р. носочки ( потрясающего качества!). Но все-таки еще хочется курточку от беби борна, потому что сама я такие вещи уж точно не сошью :)

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 23 сен 2013, 15:00

snow_simba, да... правда оч симпатично!

Konyga
Новичок на форуме

Сообщение Konyga » 24 сен 2013, 09:39

snow_simba,
можно б/у вещички поискать :oops:

Konyga
Новичок на форуме

Сообщение Konyga » 24 сен 2013, 09:52

а мне пришлось с Леонорочкой расстаться,
поэтому вещички на ней не покажу,
но зато ко мне едет красавица от Сой Ту рыжеволосая :D

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 24 сен 2013, 15:34

Aina-74 писал(а):А ко мне сегодня приехали новые малышки :) Спасибо Тане-Tashe
Лиу с каре и рыженькая Кристи. Девочки голышки. Естественно, коробка была открыта мгновенно :)
...
6. И куколки НЕ ПАХНУТ! :( Жалко - обожаю ванильный запах паолок. У стареньких он до сих пор держится. Но для аллергиков это хорошо, что запаха нет.

Голышки Карла и Кэрол пахнут как все коробочные одетые паолки. А я так надеялась, что они все без запаха.(

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 24 сен 2013, 16:26

Irvial, а вот мои не пахнут :(те что ранних выпусков пахли нормально - не сильно, но и запах был ощутим. Я люблю ваниль и запах мне очень нравился. И по прошествии двух лет у меня те 4 куколки все равно имеют запах. А вот эти две - нет :(
Это конечно же не мешает мне их любить ;)
У меня нет кукол 2012-2013 года в одежде, поэтому я могу сравнивать только с моими ранними :) могу предположить что все так же зависит от дозы засыпанного в винил ароматизатора.

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 24 сен 2013, 18:13

Дорогие девочки, прошу разрешения поселиться в этой темке. С сегодняшнего для я счастливый обладатель 3-х девочек Лиу,Кэрол и гейши.
Чуть пред истории. Нажав на ссылку наверху сайта я попала в интернет магазин и увидела Гейш 2-х видов и сердце моё неровно забилось. Меня отправили на следующий день в рабочую командировку в центр города.Быстро сделав работу, я бегом побежала в Гостиный двор ,что бы посмотреть на кукол в "живую". Пришла и обомлела. Вот она моя белокожая девочка, чуть косоглазенькая - я аж хрюкнула от удовольствия. Посмотрела на цену в магазине и пулей побежала домой заказать ее в интернете. А что бы ей не скучно было со склада ко мне ехать прикупила голых девочек. Фотографии сделаны на работе, не судите строго , уж не терпится похвастаться.В следующий раз покажемся во всей красе и одетые.
Изображение
Изображение
Изображение

Ulyna , какой розарий!!! Именины сердца!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 24 сен 2013, 22:02

Koshina, поздравляю! и совсем не косоглазая гейша! очень удачное личико на мой взгляд!

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 25 сен 2013, 04:38

Aina-74, у меня тоже Лиу с каре и Зеленоглазая Кристи. У меня куколки с аутфитом - пахнут хорошо :D Ножки ровные, а вот головы с косяком :( сильно наклоненные назад, особенно у Кристи :x
Koshina, гейша хорошенькая! все-таки как было бы интересно реальное совместное фото разных Гейш :roll:

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 25 сен 2013, 07:03

Koshina, поздравляю, замечательные девочки!!! Интересно, а Гейша вся беленькая?

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 25 сен 2013, 11:27

Девочки, но разве так можно?
Ну вот хочу всех голеньких девочек.
И где теперь искать деньги :)

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 25 сен 2013, 13:41

Koshina, Гейша очаровательна и загадочна, такую куколку хочется поставить в витрину и любоваться... А голышки просто прелесть, я вот борюсь теперь со своим внутренним хомяком - все девочки 32см, которых я хотела у меня есть, но хочется еще голышек прикупить :)
А я опять со своей Леоноркой покажусь, правда она пока не совсем еще моя. Но пока мы наряжались, куколка уже сообщила свое имя-назвалась Аленкой. Очень обаятельная, любопытная и озорная девочка!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/482354/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/482353/

Вернуться в «Испанские куклы-дети»