Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Ну, у меня Снегурка идеальна - наверно, самая идеальная из моих 32-сантиметровых (у меня из было штук 7), ровный пробор, равномерно прошитые, вовсе не вылезающие волосы, косички равной толщины, очень аккуратно постриженная и уложенная челка, крепкие реснички, голова не наклонена, ножки равной длины, хорошо стоит сама и т.д. Но качество куклы не зависит от того, Кристи это, Даша, Настя или Карла: качество зависит от того, как какой-то конкретный человек вдруг сделал эту куклу: прошил, постриг и т.д. А делает он это без разбору. И сегодня так, а завтра - иначе. И один так, а другой - иначе. Ведь это ручная работа, поточное производство, дешевые детские куклы. Это не произведения искусства, которые готовят к выставке. И дети не столь придирчивы, как взрослые ценители. Но куколки очень и очень хороши, у них такие личики, ручки, ножки, выносливые волосы; наверно, это лучшие куклы-дети такого формата вообще.
mcentury, да, вы правы! всегда один человек выполняет работу добросовестно, другой - по своему разумению. если есть возможность - лучше лично выбирать и сразу распаковывать, если не устроило - обменять. У меня вот нет такой возможности, к сожалению, принимаю, что есть. Куклы хороши, мне нравятся, но недочеты огорчают сильно(. Себестоимость кукол да, дешевая, но финальная стоимость Снегурки в нашем регионе равна стоимости Сой ту, а на сой ту и материала требуется больше. ИМХО.
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Самое интересное, что косяки с волосами я замечаю только после того, как помою куколке голову. Сразу когда смотришь, все выглядит идеально, а после мытья все дефекты вылезают наружу.
-
- Мир кукол зовет...
mcentury, спасибо огромное! 
snow_simba, mcentury, kis888, спасибо огромное, девочки!

snow_simba, mcentury, kis888, спасибо огромное, девочки!
Ulyna спасибо за теплые слова. А у вас-то какие красотки живут, да еще и такое разнообразие, и рыжики, и блондинки, и брюнетки, класс. А наряды просто супер, обожаю вязанные вещи, все куколки нарядные и модные. Вот с вязанием у меня даже на "вы" не получается. 

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ulyna, спасибо, КРАСОТА - то какая!!!!
Ulyna, шик блеск красота! не только наряды, но и количество кукол приятно радует глаз!
- LittleSunshine
Ulyna, красавицы!!!
А 2 рыженьких без челки - это новые девочки этого года?
А 2 рыженьких без челки - это новые девочки этого года?
Oxsy, kondyurina_anna, kis888, LittleSunshine, девочки, спасибо большое! Для меня удовольствие делать что-то для этих малышек. Рыженькая без челки это куколка 2013 г. Кристи. Ее родная одежда фиолетовое платье в мелкий цветочек. И Лиу тоже куколки 2013 г. Их родная одежда платье в бело-голубую полоску. Но мне родные аутфиты паолочек кажутся грубоватыми (за редким исключением), поэтому сразу по приезду все аутфиты отдаются племяннице для игры. А у меня появляется возможность связать или сшить что-то новенькое.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ulyna, поделитесь секретом, как вы вяжете такой интересный рукавчик на платьях... Он меня очень заинтриговал!
kondyurina_anna, все очень просто. Это равномерные прибавки. Собираюсь вязать еще одно платье, постараюсь сфотографировать процесс для вас:)
Oxsy, gabby, Какие СойТушечки у вас замечательные
У них нежные детские личики и наивные глазки-хлопалки 
Но мне все же больше нравится девочки с не закрывающимися глазками - как блондиночка у Марины-gabby
Хотелось бы брюнетку или рыжика... А они сейчас такая редкость
Но если попадется - буду брать не раздумывая и не глядя на цвет волос
velor, Лиу прелесть
И столько девочек! Класс!
Ulyna, очаровательные девочки в красивых нарядах
Я тоже люблю вязать на паолок - они такие "благодатные" модели
А ко мне сегодня приехали новые малышки
Спасибо Тане-Tashe
Лиу с каре и рыженькая Кристи. Девочки голышки. Естественно, коробка была открыта мгновенно
Куколки понравились, но... они немного другие! У меня есть 4 паолки - 2011 года выпуска.
1. Так вот у новеньких винил мягче и другого оттенка.
2. Волосы у девочек 2011 года более "натуральные". У новенькой Лиу не отличаются от волос ее сестренки, но прическу придется подровнять - сзади есть чуть более длинные пряди. Хотя каре очень красивое.
А вот волосы Кристи - явная синтетика. Они тоньше, блестят, мягкие. Даже разноцветные синтетические волосы Абигаль смотрятся натуральнее. Еще у Кристи прошивка отличается - по густоте она такая же как у "ранних", но вот по краю "роста волос" густая только у лба, а потом прошита реже.
3. Ножки у моих новеньких одинаковые, стоят девочки сами, но нужно найти баланс. "Старенькие" все стоят сразу "как вкопанные".
4. Мейк у обоих ровненький. Глазки тоже
У Кристи очень красивый зеленый цвет!
5. Головки тоже смотрят прямо. А вот шейка сделана тоже по другому. У новеньких есть явный бортик-переход от шеи к "шарику" для головы.
6. И куколки НЕ ПАХНУТ!
Жалко - обожаю ванильный запах паолок. У стареньких он до сих пор держится. Но для аллергиков это хорошо, что запаха нет.
В общем впечатления от малышек у меня хорошие
Сейчас пойду вымою девчонок. Нарядимся и покажемся

Но мне все же больше нравится девочки с не закрывающимися глазками - как блондиночка у Марины-gabby

velor, Лиу прелесть

Ulyna, очаровательные девочки в красивых нарядах

А ко мне сегодня приехали новые малышки

Лиу с каре и рыженькая Кристи. Девочки голышки. Естественно, коробка была открыта мгновенно

Куколки понравились, но... они немного другие! У меня есть 4 паолки - 2011 года выпуска.
1. Так вот у новеньких винил мягче и другого оттенка.
2. Волосы у девочек 2011 года более "натуральные". У новенькой Лиу не отличаются от волос ее сестренки, но прическу придется подровнять - сзади есть чуть более длинные пряди. Хотя каре очень красивое.
А вот волосы Кристи - явная синтетика. Они тоньше, блестят, мягкие. Даже разноцветные синтетические волосы Абигаль смотрятся натуральнее. Еще у Кристи прошивка отличается - по густоте она такая же как у "ранних", но вот по краю "роста волос" густая только у лба, а потом прошита реже.
3. Ножки у моих новеньких одинаковые, стоят девочки сами, но нужно найти баланс. "Старенькие" все стоят сразу "как вкопанные".
4. Мейк у обоих ровненький. Глазки тоже

5. Головки тоже смотрят прямо. А вот шейка сделана тоже по другому. У новеньких есть явный бортик-переход от шеи к "шарику" для головы.
6. И куколки НЕ ПАХНУТ!

В общем впечатления от малышек у меня хорошие

Сейчас пойду вымою девчонок. Нарядимся и покажемся

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- snow_simba
Дорогие любители Леонорок - спешу поделиться своим открытием (правда, может быть об этом многие знают).
Оказывается Леоноркам идеально подходит одежда и обувь для кукол Миа! Моя Леонорушка - мой будущий подарок на Новый Год. И решила я попробовать заранее ей гардеробчик собрать. Заказала много всякой одежки и две пары обуви - туфельки и кеды. Сегодня привезли! Девочки, какое же качество приятное! Все швы оверлоком обработаны, ткани такие приятные, в общем одежка супер, а самое приятное - цены! Фото попозже выложу, а то все второпях. Единственное, что не подошло - так это джинсы
Сшиты просто потрясающе, все детальки проработаны, но оказались очень широки в поясе.
Оказывается Леоноркам идеально подходит одежда и обувь для кукол Миа! Моя Леонорушка - мой будущий подарок на Новый Год. И решила я попробовать заранее ей гардеробчик собрать. Заказала много всякой одежки и две пары обуви - туфельки и кеды. Сегодня привезли! Девочки, какое же качество приятное! Все швы оверлоком обработаны, ткани такие приятные, в общем одежка супер, а самое приятное - цены! Фото попозже выложу, а то все второпях. Единственное, что не подошло - так это джинсы

snow_simba,
беби бона одежда,подходит для Леонорки еще
беби бона одежда,подходит для Леонорки еще

Девочки, покажите фото а? Просто оч интересно посмотреть на Леонорок в этих одёжках 

- snow_simba
Выкладываю фото Леонорушки в одежде Миа. (Пока только в двух комплектиках сфоткала, приходится шифроваться от домашних
).

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/481930/

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/481931/

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/481932/

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/481933/
Обувка сидит идеально! Брючки из трикотажа, слегка длинноваты, по я подвернула и мне очень нравится!
Безрукавочка из велюра, сшита прямо как настоящая со всеми мелкими детальками (только молния не очень удачная - со стразами, и эти стразы периодически мешаются при застегивании, т.е. ребенку сложновато будет застегивать).

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/481930/

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/481931/

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/481932/

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/481933/
Обувка сидит идеально! Брючки из трикотажа, слегка длинноваты, по я подвернула и мне очень нравится!
Безрукавочка из велюра, сшита прямо как настоящая со всеми мелкими детальками (только молния не очень удачная - со стразами, и эти стразы периодически мешаются при застегивании, т.е. ребенку сложновато будет застегивать).
- snow_simba
Konyga, спасибо за подсказку! Только от беби борна и анабель очень уж дорогая одежда получается. Я в магазине смотрела - колготки больше 300р. стоят! А у Миа 90р колготки и 60р. носочки ( потрясающего качества!). Но все-таки еще хочется курточку от беби борна, потому что сама я такие вещи уж точно не сошью 

snow_simba, да... правда оч симпатично!
snow_simba,
можно б/у вещички поискать
можно б/у вещички поискать

а мне пришлось с Леонорочкой расстаться,
поэтому вещички на ней не покажу,
но зато ко мне едет красавица от Сой Ту рыжеволосая
поэтому вещички на ней не покажу,
но зато ко мне едет красавица от Сой Ту рыжеволосая

Aina-74 писал(а):А ко мне сегодня приехали новые малышкиСпасибо Тане-Tashe
Лиу с каре и рыженькая Кристи. Девочки голышки. Естественно, коробка была открыта мгновенно![]()
...
6. И куколки НЕ ПАХНУТ!Жалко - обожаю ванильный запах паолок. У стареньких он до сих пор держится. Но для аллергиков это хорошо, что запаха нет.
Голышки Карла и Кэрол пахнут как все коробочные одетые паолки. А я так надеялась, что они все без запаха.(
Irvial, а вот мои не пахнут
те что ранних выпусков пахли нормально - не сильно, но и запах был ощутим. Я люблю ваниль и запах мне очень нравился. И по прошествии двух лет у меня те 4 куколки все равно имеют запах. А вот эти две - нет 
Это конечно же не мешает мне их любить
У меня нет кукол 2012-2013 года в одежде, поэтому я могу сравнивать только с моими ранними
могу предположить что все так же зависит от дозы засыпанного в винил ароматизатора.

Это конечно же не мешает мне их любить

У меня нет кукол 2012-2013 года в одежде, поэтому я могу сравнивать только с моими ранними

- Koshina
Дорогие девочки, прошу разрешения поселиться в этой темке. С сегодняшнего для я счастливый обладатель 3-х девочек Лиу,Кэрол и гейши.
Чуть пред истории. Нажав на ссылку наверху сайта я попала в интернет магазин и увидела Гейш 2-х видов и сердце моё неровно забилось. Меня отправили на следующий день в рабочую командировку в центр города.Быстро сделав работу, я бегом побежала в Гостиный двор ,что бы посмотреть на кукол в "живую". Пришла и обомлела. Вот она моя белокожая девочка, чуть косоглазенькая - я аж хрюкнула от удовольствия. Посмотрела на цену в магазине и пулей побежала домой заказать ее в интернете. А что бы ей не скучно было со склада ко мне ехать прикупила голых девочек. Фотографии сделаны на работе, не судите строго , уж не терпится похвастаться.В следующий раз покажемся во всей красе и одетые.

Ulyna , какой розарий!!! Именины сердца!
Чуть пред истории. Нажав на ссылку наверху сайта я попала в интернет магазин и увидела Гейш 2-х видов и сердце моё неровно забилось. Меня отправили на следующий день в рабочую командировку в центр города.Быстро сделав работу, я бегом побежала в Гостиный двор ,что бы посмотреть на кукол в "живую". Пришла и обомлела. Вот она моя белокожая девочка, чуть косоглазенькая - я аж хрюкнула от удовольствия. Посмотрела на цену в магазине и пулей побежала домой заказать ее в интернете. А что бы ей не скучно было со склада ко мне ехать прикупила голых девочек. Фотографии сделаны на работе, не судите строго , уж не терпится похвастаться.В следующий раз покажемся во всей красе и одетые.

Ulyna , какой розарий!!! Именины сердца!
Koshina, поздравляю! и совсем не косоглазая гейша! очень удачное личико на мой взгляд!
-
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, у меня тоже Лиу с каре и Зеленоглазая Кристи. У меня куколки с аутфитом - пахнут хорошо
Ножки ровные, а вот головы с косяком
сильно наклоненные назад, особенно у Кристи
Koshina, гейша хорошенькая! все-таки как было бы интересно реальное совместное фото разных Гейш

Koshina, гейша хорошенькая! все-таки как было бы интересно реальное совместное фото разных Гейш

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Koshina, поздравляю, замечательные девочки!!! Интересно, а Гейша вся беленькая?
Девочки, но разве так можно?
Ну вот хочу всех голеньких девочек.
И где теперь искать деньги
Ну вот хочу всех голеньких девочек.
И где теперь искать деньги

- snow_simba
Koshina, Гейша очаровательна и загадочна, такую куколку хочется поставить в витрину и любоваться... А голышки просто прелесть, я вот борюсь теперь со своим внутренним хомяком - все девочки 32см, которых я хотела у меня есть, но хочется еще голышек прикупить
А я опять со своей Леоноркой покажусь, правда она пока не совсем еще моя. Но пока мы наряжались, куколка уже сообщила свое имя-назвалась Аленкой. Очень обаятельная, любопытная и озорная девочка!

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/482354/

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/482353/

А я опять со своей Леоноркой покажусь, правда она пока не совсем еще моя. Но пока мы наряжались, куколка уже сообщила свое имя-назвалась Аленкой. Очень обаятельная, любопытная и озорная девочка!

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/482354/

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/482353/
Вернуться в «Испанские куклы-дети»