Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
Re: Paola Reina
egle, куколки чудесные, и видно, как сильно Вы их любите!Волосы у всех такие аккуратные!
egle какие все очаровашки. Показывайте и остальных ваших жителей, очень теперь интересно посмотреть на них всех вместе. Мне у вашей Холли (Кэрол) очень челочка понравилась, вы ее чем-то подвивали или она сама так ровненько лежит.
- Luksa-ku
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
egle! Чудесные девочки у вас живут! Показывайте дальше - даже интересно стало кто же у вас еще есть 

Спасибо за радушный приём, очень приятно. Нет, чёлочка такая родная у Холли-Карлы. Вообще у Paola Reina для меня несколько непонятна логика этих самых чёлочек - у большинства приобретённых позже чёлки прямые и стоят дыбом (то ли совсем перестали делать куколок с подвитой чёлкой, то ли причёска зависит от "модификации", т.е. образа-костюма; причём на промо-фото чёлка может быть подкручена, а реальная куколка приходит с прямою чёлочкой) - я прижимаю их обычно тонкими ленточками-повязками, чтобы не торчали.
Ещё одна моя девочка-паолка - Мелани (типаж Даша).
Кстати, девчата, у меня вопрос: кто-нибудь пробовал мыть волосы паолкам с подвитыми волосами - типа такой вот Даши или Леонорки-малышки прежних выпусков? Я вот что-то опасаюсь: а ну как разовьются?..

У Мелани тоже чёлка подкручена, а у другой куколки этого же типажа - чёлка прямая...
Кстати, девчата, у меня вопрос: кто-нибудь пробовал мыть волосы паолкам с подвитыми волосами - типа такой вот Даши или Леонорки-малышки прежних выпусков? Я вот что-то опасаюсь: а ну как разовьются?..

У Мелани тоже чёлка подкручена, а у другой куколки этого же типажа - чёлка прямая...
Последний раз редактировалось egle 25 мар 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось egle 25 мар 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Лора (типаж Кэрол, теннисистка).
На промке была куколка со стрижкой, а приехала длинноволосая (кстати, из всех моих Кэрол у неё самые густые волосы оказались).

На промке была куколка со стрижкой, а приехала длинноволосая (кстати, из всех моих Кэрол у неё самые густые волосы оказались).

Последний раз редактировалось egle 25 мар 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось egle 25 мар 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось egle 25 мар 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось egle 25 мар 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось egle 25 мар 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось egle 25 мар 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Какое славное платьице получилось, солнечное. И причёска в стиле 1940-х - очень стильно.
Последний раз редактировалось egle 26 мар 2014, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
egle, спасибо
Наконец-то получила Нору от рут с молдом Клеопатры. Какая же она классная! Полностью реабилитировала паолок после Кэрол. Есть у меня все же подозрение, что в Россию отправляют товар третьего сорта. Если Лиу будет хромая и полулысая с клеем в глазах, мое мнение только подтвердится.
Но теперь о хорошем, т.е. о Норе. Волосы хоть и подстрижены тоже этой дурацкой лесенкой, густые и приятные. Совершенно другой материал, похоже на нейлон. Химического запаха от них нет, скрипа при прикосновении тоже. Очень мягкие. Замах от нее сильнее в разы, что лично мне очень нравится. Стоит сама, голова не задрана. Наряд очень симпатичный. Конечно торчат нитки и немного оно какое-то косоватое. Но рядом с совершенством куклы, это такие мелочи. В общем очень ее рекомендую, как и испанский магазин http://www.dollsanddolls.com/paola-reina-c-22.html
Итак, моя Аиша:

Ах, как же мне ее мордашка нравится! Этот широкий носик и улыбка

Наконец-то получила Нору от рут с молдом Клеопатры. Какая же она классная! Полностью реабилитировала паолок после Кэрол. Есть у меня все же подозрение, что в Россию отправляют товар третьего сорта. Если Лиу будет хромая и полулысая с клеем в глазах, мое мнение только подтвердится.
Но теперь о хорошем, т.е. о Норе. Волосы хоть и подстрижены тоже этой дурацкой лесенкой, густые и приятные. Совершенно другой материал, похоже на нейлон. Химического запаха от них нет, скрипа при прикосновении тоже. Очень мягкие. Замах от нее сильнее в разы, что лично мне очень нравится. Стоит сама, голова не задрана. Наряд очень симпатичный. Конечно торчат нитки и немного оно какое-то косоватое. Но рядом с совершенством куклы, это такие мелочи. В общем очень ее рекомендую, как и испанский магазин http://www.dollsanddolls.com/paola-reina-c-22.html
Итак, моя Аиша:

Ах, как же мне ее мордашка нравится! Этот широкий носик и улыбка

- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
rusapura, Поздравляю Вас! Какая она малашечка! невозможно не влюбиться!
egle, куклы у вас очень красивые! Челки - волосок к волоску, ровненькие) Вы из сами выбирали или прислали всех таких удачных?
rusapura, отличное платье получилось, Кэрол идет. Новенькая - просто лапа
rusapura, отличное платье получилось, Кэрол идет. Новенькая - просто лапа

- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
egle, чудесные фотографии! Я с огромным удовольствием любовалась вашими куколками.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, очень необычно с кудрявой челкой, эдакое ретро! С Клеопатрой поздравляю!
egle, чудесная коллекция и восхитительные фото! Спасибо за эстетическое удовольствие от Ваших девочек!
egle, чудесная коллекция и восхитительные фото! Спасибо за эстетическое удовольствие от Ваших девочек!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamaAlexsandri, kis888, Ksulka, спасибо! 

Добрый день можно и мне присоединиться к Вашей компании. Вот такая приехала ко мне моя девушка

При ближайшем осмотре оказалось что ножки у девушки чуток кривоваты, стоять мы не можем((, т.е. можем но через некоторое время норовим упасть. Туфельки хоть и фирменные , но тоже разочаровали качеством. Бантики отвалились как только я взяла туфли в руки и подошва на одном туфле все время хотела "кушать". Но в целом кукла не принесла разочарование. Она приятно пахнет ванилью (надеюсь выветрится уж очень она ванильная) Забавно смотрит своими доверчивыми глазками. Ну и принарядила я ее на скорую руку, что б голышом не гулять ))
.
А этот наряд уже вязался с полным наслаждением (хотя возникли не которые трудности посадки на фигуру, очень хотелось что б ладненько сидело на девчушке)
ну и чуток воображалок

При ближайшем осмотре оказалось что ножки у девушки чуток кривоваты, стоять мы не можем((, т.е. можем но через некоторое время норовим упасть. Туфельки хоть и фирменные , но тоже разочаровали качеством. Бантики отвалились как только я взяла туфли в руки и подошва на одном туфле все время хотела "кушать". Но в целом кукла не принесла разочарование. Она приятно пахнет ванилью (надеюсь выветрится уж очень она ванильная) Забавно смотрит своими доверчивыми глазками. Ну и принарядила я ее на скорую руку, что б голышом не гулять ))

А этот наряд уже вязался с полным наслаждением (хотя возникли не которые трудности посадки на фигуру, очень хотелось что б ладненько сидело на девчушке)

- Luksa-ku
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Tytsi - отличная куколка и наряды у неё чудесные!
Tytsi , какая у вас хорошенькая куколка появилась, глазки у них правда удивительные, ну а ножки увы..К запаху придется привыкать, он или понравиться или не будете замечать. А платья у вас очень красивые особенно белое, прямо по девочке,а шляпка какая чудесная.
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tytsi, Замечательная у вас куколка! И одежки мне очень понравились!
TanjaLarina86, Luksa-ku спасибо я старалась))
Deva14 спасибо. да к запаху надо привыкать. пока вязала желтенькое платье и все время примеряла. вся пропахла)))
Deva14 спасибо. да к запаху надо привыкать. пока вязала желтенькое платье и все время примеряла. вся пропахла)))
Тоже ищу нору с молдом Клеопатры
А ещё хочу купить ведьмочку Эмо к моей братии из 11 барышень))
Кстати, девочки, кто спрашивал, при мытье подвитые волосы постепенно раскручиваются, у меня куклы уже года 4... голову мыла несколько раз - пылятся же
Стрижки подкрученные держатся, а длинные волосы выпрямились.
Не новая Нора в новом образе))

А ещё хочу купить ведьмочку Эмо к моей братии из 11 барышень))
Кстати, девочки, кто спрашивал, при мытье подвитые волосы постепенно раскручиваются, у меня куклы уже года 4... голову мыла несколько раз - пылятся же

Стрижки подкрученные держатся, а длинные волосы выпрямились.
Не новая Нора в новом образе))

- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
velor, Нора такая необычная с каре, Вы сами подстригали? решились на такой отважный шаг) ей идет!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»