Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В отличие от других пользователей, у меня ничего само не шьется и не вяжется. Поэтому платье шила долго и наконец закончила. Волосы уложила немного по-другому.
Наконец-то получила Нору от рут с молдом Клеопатры. Какая же она классная! Полностью реабилитировала паолок после Кэрол. Есть у меня все же подозрение, что в Россию отправляют товар третьего сорта. Если Лиу будет хромая и полулысая с клеем в глазах, мое мнение только подтвердится. Но теперь о хорошем, т.е. о Норе. Волосы хоть и подстрижены тоже этой дурацкой лесенкой, густые и приятные. Совершенно другой материал, похоже на нейлон. Химического запаха от них нет, скрипа при прикосновении тоже. Очень мягкие. Замах от нее сильнее в разы, что лично мне очень нравится. Стоит сама, голова не задрана. Наряд очень симпатичный. Конечно торчат нитки и немного оно какое-то косоватое. Но рядом с совершенством куклы, это такие мелочи. В общем очень ее рекомендую, как и испанский магазин http://www.dollsanddolls.com/paola-reina-c-22.html Итак, моя Аиша: Ах, как же мне ее мордашка нравится! Этот широкий носик и улыбка
egle, куклы у вас очень красивые! Челки - волосок к волоску, ровненькие) Вы из сами выбирали или прислали всех таких удачных? rusapura, отличное платье получилось, Кэрол идет. Новенькая - просто лапа
Добрый день можно и мне присоединиться к Вашей компании. Вот такая приехала ко мне моя девушка При ближайшем осмотре оказалось что ножки у девушки чуток кривоваты, стоять мы не можем((, т.е. можем но через некоторое время норовим упасть. Туфельки хоть и фирменные , но тоже разочаровали качеством. Бантики отвалились как только я взяла туфли в руки и подошва на одном туфле все время хотела "кушать". Но в целом кукла не принесла разочарование. Она приятно пахнет ванилью (надеюсь выветрится уж очень она ванильная) Забавно смотрит своими доверчивыми глазками. Ну и принарядила я ее на скорую руку, что б голышом не гулять )) . А этот наряд уже вязался с полным наслаждением (хотя возникли не которые трудности посадки на фигуру, очень хотелось что б ладненько сидело на девчушке) ну и чуток воображалок
Tytsi , какая у вас хорошенькая куколка появилась, глазки у них правда удивительные, ну а ножки увы..К запаху придется привыкать, он или понравиться или не будете замечать. А платья у вас очень красивые особенно белое, прямо по девочке,а шляпка какая чудесная.
TanjaLarina86, Luksa-ku спасибо я старалась)) Deva14 спасибо. да к запаху надо привыкать. пока вязала желтенькое платье и все время примеряла. вся пропахла)))
К моей Леонорке подружка присоединилась - красавица Нора. Пока с таким молдом, но очень хотим Клео))) Будем теперь еще и её зазывать И вдвоём. Они такие разные, но каждая - само очарование!
Тоже ищу нору с молдом Клеопатры А ещё хочу купить ведьмочку Эмо к моей братии из 11 барышень))
Кстати, девочки, кто спрашивал, при мытье подвитые волосы постепенно раскручиваются, у меня куклы уже года 4... голову мыла несколько раз - пылятся же Стрижки подкрученные держатся, а длинные волосы выпрямились.
egle, красивые фото у вас получаются! Куколки ухоженные! Я волосы мыла своим паолкам, в качестве шампуня брала жидкое средство для стирки белья. После мытья, причёску укладывала, одевала сеточку (трубчатый бинт) что бы чёлка ровно высохла и каре форму держало. В этот раз волосы у Кристи никак не укладывала, высохли и оказались слегка волнистыми. А в прошлый раз причёска Кристи на бигудях сушилась, получились красивые локоны.
mamaAlexsandri, сама, надоели её длинные висящие волосёнки)) и кудри как-то крутила и подстригла. Мне так тоже она больше нравится)) Вообще я считаю, что для африканки это неудачная мордашка, могли бы придумать этническую, пупсам же придумали.
Девочки, вот такая история со мной приключилась. Давно хотела паолочку, все сидела, читала ваши комментарии, рассматривала фотографии и никак не решалась заказать девочку из-за всех перечисленных недостатков. Прошло пару лет и все таки не удержалась и купила малышку блондинку с голубыми глазами... и получила куколку с разной длиной ног. Короче говоря как и многие другие куколки на этом форуме, стоять мы самостоятельно не можем. Девочка очень полюбилась даже такая, ведь мордашка у нее просто замечательная, но я решила все таки написать об этом ее состоянии-нестояния на сайт где ее заказывала. Несколько дней спустя мне приходит ответ, что Паола Рейна в качестве извинений за некачественное производство этой куклы мне предлагает выслать другую и спрашивают меня какую бы модель мне хотелось получить, такую же или любую другую. Я написала, что к своей нестоячей куколке привыкла и две одинаковых иметь мне не интересно, и попросила брюнетку с карими глазками. Прошло дней десять с этой переписки и вот неожиданно приходит посылка, а в ней новая девочка, ножки прямые, реснички хорошо приклеены, волосы прошиты очень прилично, и в добавок ко всему мне прислали "расчлененкой" 2 ноги. В итоге я их поменяла с ногами от нестоящей девочки и получила 2 ух чудесных малышек. Почему вдруг Паола Рейна решила мне сделать такой подарок непонятно, хотя может потому что живу в Европе и бояться лишних скандалов? Во всяком случае о проблеме с длиной ног у куколок они точно в курсе, иначе бы никогда не предложили выслать другую куклу даже не в замен а просто так и за свой счет. Может быть если каждая из нас им напишет и приложит фотографии нестоящих кукол, то они в какой то момент поймут, что каждый раз присылать кукол без дефектов им будет дорого и начнут наконец то производить малышек с одинаковой формой отливки? Я так понимаю, пока все это обсуждают на форумах и не жалуются напрямую, они этим и пользуются, продавая дефектную продукцию, а ведь иногда цена куклы не маленькая! И видя куклу которую я получила, а также отдельную пару ног, умеют они производить кукол хорошего качества, без каких либо дефектов. Извините, что так длинно, но просто очень хотелось поделиться своей историей. Малышек пока не показываю, мы еще голышом, но как только обвяжемся, обязательно вернемся в темку.
Waldemona, у меня две или три из них с разной длиной ног)) даже покупая их лично (как я) а не по почте, в коробке всё равно ноги не видно, пока куклу не поставишь... а она не стоит или стоит криво...
Waldemona! Полностью с вами согласна. Писать надо, обязательно. Ведь продавая любой товар, тем более тот, который ты производишь, ты несешь за него ответственность. Ну, или тогда надо цену понижать (если случаи брака столь очевидны). Или да, качественный отсев некондиции... Думаю, что в Европе предъявить претензии намного проще, ведь в России у нас продают перекупщики... И как обстоят дела с длиной ног в коробке никто не узнает до момента покупки... пы.сы. мне повезло с моей Норой - ножки у неё одинаковые. Но вопрос этот меня волнует (как будущего покупателя)
Вот официальные координаты Паола Рейна под спойлером. Даю их открыто, так как они не прячутся и их легко найти, просто погуглив. Если по правилам форума этого делать нельзя, тогда удалите, и я каждому кто заинтересован напишу в личку.
MUÑECAS PAOLA REINA, S. L. C/ Ponent , 23 03430 Onil (ALICANTE) ESPAÑA tel | +34 965 564 520 fax | +34 965 564 688 info@paolareina.com
Конечно, я понимаю, что в Европе проще отстоять свои права, но все таки, не опускайте руки, ведь если все будут молчать, в итоге так ничего и не изменится. А ведь российский рынок очень немаленький и я думаю, что этот фабрикант не захочет терять такое количество клиентов. Представьте себе, если все перекупщики в России откажутся закупать кукол у Рейна, так как их качество портит им репутацию.
Waldemona , спасибо вам за урок. Подскажите на каком языке вы с ними общались (испанского я к сожалению не знаю) и надо ли выслать фото с проблемами куклы?