Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Испанские характерные куклы
rusapura, обязательно! 

Cobra King, спасибо)))
rusapura, очаровательные куклята у Вас. И мне тоже кажется, что ваша девочка поет - певунья. Старательно так выводит)))
Myrussia, поздравляю с регистрацией. Ждем ваших остальных куклят , показывайтесь.
А мы тоже с не пустыми руками, хочу познакомить с новым нашим жителем - Сенди, от Jeckle Jansen, автор Петра Джекл. Мальчишечка приехал с плохим паричком, на затылке вообще до основания вытерт, поэтому пришлось ему сделать новый.

rusapura, очаровательные куклята у Вас. И мне тоже кажется, что ваша девочка поет - певунья. Старательно так выводит)))
Myrussia, поздравляю с регистрацией. Ждем ваших остальных куклят , показывайтесь.
А мы тоже с не пустыми руками, хочу познакомить с новым нашим жителем - Сенди, от Jeckle Jansen, автор Петра Джекл. Мальчишечка приехал с плохим паричком, на затылке вообще до основания вытерт, поэтому пришлось ему сделать новый.

tuta, странно, никогда не задумывалась, что моя Санечка действительно, возможно, поет! Это абсолютно новое прочтение ее эмоции! Спасибо, что натолкнули на эту мысль)))
Мальчишка к Вам пришел очень милый, глазки такие добрые! А новая прическа придала ему теплоты и уютности.
Мальчишка к Вам пришел очень милый, глазки такие добрые! А новая прическа придала ему теплоты и уютности.
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
tuta,Сенди с новым паричком,по-моему,стал ещё интереснее и не такой как все!!!! 

девочки, день добрый! посмотрите какой сайт http://elfos-rus.com/catalog/magic-baby .... но оптовый
может кто может организовать закупку...
может кто может организовать закупку...
katiin, ой, сколько смешных куклят на этом сайте. Но они работают только с ЮЛ и ИП 

tuta, да, вот я и спрашиваю, может у кого есть ИП, чтобы закупку организовать.. уж больно хороши!
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
chernaya ,мальчик-прелесть))))
-
- Серьезно интересуюсь
ага. только вроде девчушка она у них.. 

Konfiturka, Спасибо) только, lusini права - это девочка))) 

привет всем. и мы , наверно, к вам.
на фото, конечно, не все испанцы. только один. но все с характером)))

на фото, конечно, не все испанцы. только один. но все с характером)))

Последний раз редактировалось ocelot 18 июн 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
ocelot, какие хорошенькие! А мальчик-улыбашка нравится больше всех! У меня есть его сестренка:))
Myrussia писал(а):ocelot, какие хорошенькие! А мальчик-улыбашка нравится больше всех! У меня есть его сестренка:))
да, мне тоже он очень понравился. не смогла мимо пройти. а его сестренка Ваша в этой теме есть? сходим, познакомимся))))
ocelot, есть, пораньше на 1 или 2 странички. Она с хвостиком и улыбается во все 4 зуба:))
Myrussia писал(а):ocelot, есть, пораньше на 1 или 2 странички. Она с хвостиком и улыбается во все 4 зуба:))
нашла)))
как раз первого я вначале увидела крикуна, как у Вас Антошка. но в тот день я не смогла его приобрести. а вот мимо своего улыбашки в следующий поход я уже не смогла пройти мимо.
ocelot, да, харАктерные - они очень притягательные!:))
-
- Серьезно интересуюсь
ElenaGlass, ой, какие хорошенькие!:))) Фон и сюжет просто супер!!!
-
- Серьезно интересуюсь
ElenaGlass,ваши мальчики очень хорошенькие,а где же девочки?
ElenaGlass, Ух какие они озорные у Вас.)Привет-привет...да пора бы девочек показать,если есть.)))
Ой, а я двух малышей JJ выловила, жду-не дождусь пока ко мне доедут... 

Обещала я своих малышастиков всех вместе показать - исполняю обещанное!
Вывезла я свою группу детского сада на Оку, там и устроила им фотосессию.
На первом фото все малыши вместе, а под катом (осторожно!)) многофото каждого отдельно (в порядке появления в моем доме) и по группам.Отдельно отмечу, что у всех ребятишек одежда эксклюзивная, в единственном экземпляре

Вывезла я свою группу детского сада на Оку, там и устроила им фотосессию.
На первом фото все малыши вместе, а под катом (осторожно!)) многофото каждого отдельно (в порядке появления в моем доме) и по группам.Отдельно отмечу, что у всех ребятишек одежда эксклюзивная, в единственном экземпляре

Скрытый контент: показать
Myrussia, Спасибо. Порадовали. Все очень милые и нарядные. Видно, что к фотосессии отнеслись ответственно, хотя по своей натуре любят пошалить.
Evlampia, спасибо! Шалят - не то слово
На групповых фото с большим трудом удавалось поймать взгляд хотя бы половины.

-
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77, Марина,какое яркое чудо! Апельсинчик прям.))) С приобретением.)
Marishka77, и правда чудо расчудесное
а у нас новое платице

а у нас новое платице
Destine, какое яркое! Просто прелесть! 

Вернуться в «Испанские куклы-дети»