Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Re: Paola Reina
А у меня очень сильно пахнут Паолки 32 см, купленные без одежды в пакетиках. А те, которые были в коробках и с одеждой, теперь совсем не пахнут, или очень-очень слабо, к сожалению. Я бы все время их нюхала)))
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Еще пунктиром. Спасибо за совет по вывариванию/вытягиванию ног и шей. Отлично помогло. Недавно получила 4 шт. В коробках! Ни одна толком не стояла. Епсиль-мопсиль, как так можно выпускать продукцию, но я их всех поправила и довольно быстро. Швы теперь (или по-прежнему) нигде не обрабатывают, одним словом, грусть-печаль с качеством у них. Хотя личики попались все без проблем, прошивка тоже.
arkhangel писал(а):Кэрол, которую так хотелось. Из-за челки вторым рядом. Пока, как я понимаю, она одна такая.
Вид сзади. Расплетать не планирую. Вообще паолки не для причесывания, как мне показалось.
Очень красивая прическа! Только я не поняла про "челку вторым рядом".......это что значит?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls

Как бы это словами объяснить, а? У куклы челку формирует второй ряд волос, он вытягивается вперед и обрезается. Так делают у большинства кукол с прошитыми волосами. Но только у ПР принято сейчас прошивать по средине черепушки и стричь. В результате челка распадается на две стороны. Раньше, в самом начале, они тоже нормально делали, видела Кристи, Карлу с нормально челкой, а потом, видимо, оптимизировали процесс производства
заодно выкинули оверлоки из хозяйства, зачем заморачиваться.
- snow_simba
- Постоянный житель форума
arkhangel, у меня еще Катя из серии в народных костюмах - у нее тоже челка такая, вдоль всего лба.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Вот, вот! Конечно, в идеале я бы хотела вьющиеся волосы и такую челку, но мне объяснили, что хотеть все сразу вредно.
arkhangel писал(а):Вот, вот! Конечно, в идеале я бы хотела вьющиеся волосы и такую челку, но мне объяснили, что хотеть все сразу вредно.
Немеет!!! Хотеть не вредно

arkhangel, а классная у вас девочка! Челка действительно хорошо сделана, да и вся прическа мне тоже нравится (надо своим попробовать)
В целом у вас все молды собраны, очень грамотная коллекция девчонок, а хороши они все таки (а на запахе мы заморачиваться не будем).

В целом у вас все молды собраны, очень грамотная коллекция девчонок, а хороши они все таки (а на запахе мы заморачиваться не будем).
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel,
на бусинках сэкономили?
на бусинках сэкономили?

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Да, на бусинках. Одно отличие подметили. А еще на чем?
Меня больше всего огорчила экономия на подошве. У новых просто мягкая пенка, она легко деформируется, предыдущие "кожаные" были.
Меня больше всего огорчила экономия на подошве. У новых просто мягкая пенка, она легко деформируется, предыдущие "кожаные" были.
Да на всем похоже сэкономили. На материале, у старших он пориличнее как-то смотрится. На застежке - у старших двойная и оторвется не так быстро. И обьём у новых побольше, не так аккуратно смотрятся. А новые точно фирменные?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
nina13, абсолютно точно фирменные
А липучка на новых хорошо держит?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Пока лучше, за счет конструкции. А там посмотрим. Липучка такая же.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня с новым этапом осенней капсулы для Алисы, Soy Tu. В этот раз к платью добавились кардиган и шапочка из полушерсти с добавлением искусственной ангоры:

И застегнутый вариант:

Вязала с застежкой до низа, при желании можно носить задом наперед как платье со сквозной застежкой
Еще одна хитрость в сторону многофункциональности гардероба. Но для этого нужен поясок, а я пока не успела.

И застегнутый вариант:

Вязала с застежкой до низа, при желании можно носить задом наперед как платье со сквозной застежкой

Ksulka! Уже в который раз любуюсь и восхищаюсь Вашей очаровательнейшей красавицей-рыжулькой!!!
И наряды для неё, Вы создаёте роскошные! Так украшают эту девочку и этот фасон и эта цветовая гамма!!! Вы,очень точно почувствовали,что нужно,чтобы куколка расцвела и малышка не просто расцвела,она вся светится и видно на сколько она яркая девочка!!!
А в фабричном сером платье от Рут Треффайзен она,совершенно гаснет и выглядит серой мышкой.
Повезло девочке с мамой!!! 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
puma, спасибо большое!
Мне совсем не нравится платье от Рут, каким бы известным автором она ни была. Ни по цвету, ни по качеству посадки на куколке.
Мне совсем не нравится платье от Рут, каким бы известным автором она ни была. Ни по цвету, ни по качеству посадки на куколке.
Ksulka, АХ какая красота! Все для рыжика и платье и пальто, все так здорово подобрано, такое интересное сочетание (для себя наука). Я такую девочку тоже в свое время видела, только светленькую и тоже в том же сером платье, никак мне девочка не приглянулась, а без "этой фирмы" такая красавица
Но сделала ее такой конечно мама, у которой вкус работает на все сто (пусть Рут поучится у вас).

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Deva14, спасибо большое!
я об этой девочке мечтала, она мне буквально сниламь. И после покупки я такую рыжую не видела в продаже ни разу. Очень её люблю, поэтому и наряжаю не так, как на производстве
у меня для всеъ кукол отдельные коробки с нарядами и друг с другом они не меняются.
я об этой девочке мечтала, она мне буквально сниламь. И после покупки я такую рыжую не видела в продаже ни разу. Очень её люблю, поэтому и наряжаю не так, как на производстве

- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот на днях получились такие одежки.

Последний раз редактировалось TanjaLarina86 03 мар 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka, до чего же здорово получилось. Цвета потрясающе.
TanjaLarina86, получила огоромное удовольствия от разглядывания деталей. Подскажите, а колготки из чего шили?
TanjaLarina86, получила огоромное удовольствия от разглядывания деталей. Подскажите, а колготки из чего шили?
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
arkhangel, спасибо! Колготки сделала из трикотажной сеточки, первый раз и так удачно получились

Девочки! Очень-очень прошу отозваться тех,кто сейчас живёт на Украине,а ещё лучше,именно в Киеве. Дело в том,что я ОЧЕНЬ хочу приобрести большую (55 см.) мягко-набивную сероглазую блондинку-Барбару и именно в розовом платье:
,а ни в одном российском интернет-магазине их нет,да и на украинских сайтах нашла только в одном и этот магазин находится в Киеве. Если кто-то сможет помочь приобрести эту куколку и переслать её мне,буду очень-очень благодарна. Если найдутся такие,напишите мне в ЛС пожалуйста. P.S. Надеюсь,что администрация сайта не будет возражать против такого сообщения.

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Красивый наряд. А сильно велик Паолочке? (Просто видела, Вы его и на Миноуш показывали, в теме Кати Круз, а Миноуш побольше в объемах будет...)
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
В группе Паолы Рейны такие сокровища выложили, отыскали, видимо, на каком-то складе. https://vk.com/paolareina?z=album-44396859_206945126
В связи с этим вопрос, а Роди и Барбара - один молд или разные?
В связи с этим вопрос, а Роди и Барбара - один молд или разные?
Помогите пожалуйста определиться, какую Лиу заказать - с длинным волосом или с каре? Тут прочла, что даже продали длинноволоску - и однако видела такую красотку перепрошитую (челку)...
что посоветуете?
что посоветуете?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»