Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
inkognito, еще одной красавицей Лиу в этой теме стало больше!
Она у Вас просто чудесная! И платье с такими цветочными мотивами ей очень подходит! Эшли на удивление хороша, я пока не прочитала, что это подделка, как раз собиралась спросить - а что же это за Паолка??? Вам очень повезло с ней! Может, Вы нам ее покрупнее покажете и расскажите поподробнее про нее? Кэрол очень идет это платье, мне оно вообще очень нравится на девочках.

amazevista,спасибо,Эшли и вправду,очень мила.Я её купила давненько уже,увидела случайно в Фэмили,и она мне так понравилась,что я её купила.Мне понравилось то.что она,в отличие от большинства кукол-блондинок не голубоглазая,а сероглазая.Про Паолок я тогда вообще ничего не знала.Стоила она где-то в районе 500 руб,одета была в розовый халатик и трусики-одёжка очень хорошая,а трусики куда как лучше,чем у фирменных Паолок
беленькие,из плотного трикотажа,а не жёлтенькие в сеточку
как называлась,даже и не вспомню.там были ещё брюнетки,типа Кэрол(да они и до сих пор в Фэмили продаются)Лицо и тело один в один с фирменными Паолками,даже пальчики на ручках.Отличается только тем,что не пахнет ничем,пластик,из которого она сделана,чуть полегче,чем фирменный,ресницы и глаза абсолютно другие и волосы хуже качеством,чем у "фирмы"и прошивка реже,но не катастрофа
я много позже наткнулась на ДП на Паолок и поняла,подделкой под кого моя Эшли является.Что интересно,таких,как она и нет Паолок,чтобы и блондинка и без чёлки.и с серыми глазами!так что она-уникум 

Pomm,спасибо!я тоже очарована Лиу,она прелесть!а платьишко это я ей сваяла,пока ждала,когда она и Кэрол ко мне доедут.Шила,используя в качестве модели Эшли.Сомневалась,вдруг не подойдёт размером,но все опасения оказались напрасны-тела у них одинаковые.Кэрол в этом наряде да,хороша!особенно мне нравятся её туфельки-они как настоящие!Я почему то всегда,когда смотрю на своих девчонок,жалею,что у меня в детстве не было таких прекрасных кукол!хотя...я бы,наверное,не оценила всё равно-и разлохматила и разрисовала...зато теперь я надышаться на своих кукол не могу
А вот и фоточка Эшли поближе: 

inkognito, очень красивая!))
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
inkognito писал(а):Что интересно,таких,как она и нет Паолок,чтобы и блондинка и без чёлки.и с серыми глазами!так что она-уникум
На самом деле такие паооки есть, но в Россию их не везут. Официальные поставщики вообще много кого не везут почему-то. Например, кукол со стрижками каре или без челки, хотя их делают и блондинок, и брюнеток, и рыжих. Так же как и Клёпы были сероглазые брюнетки, рыжие с карими глазами и пшеничные блондинки с зелеными. Но в Россию поставили только сероглазых пепельных блондинок.
Pomm,спасибо большое!!! Ksulka,правда?интересно,почему не везут...а ведь Клеопатра Стратан сама по себе ведь тёмненькая с чёрными глазами,есть такие Паолки Клёпы,интересно?
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inkognito, так изначальная такая и была. Кареглазая. И в платье как у настоящей и с очками - все как в клипе 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, я имела в виду тех, кто до России не доехал. У нас продавались 4 вида: оригинальная Клеопатра в красно-белом, Клёпа-мулатка в белом (два разных аутфита, вроде, но серьги белые у обеих), Клёпа-мулатка в розовом (соответственно розовые серьги) и русоволосая сероглазая Клёпа-голышка. Остальных из Европы только заказать/привезти можно было.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Это не для Европы вообще, а лимиты для магазина http://www.poumi-shop.com/ Только там и продаются. В РФ напрямую не отправляют.
Мне нравится вот с такой прической девочка. Но еще при прежнем курсе евро жаба душила оттуда заказывать, а сейчас тем более.

Мне нравится вот с такой прической девочка. Но еще при прежнем курсе евро жаба душила оттуда заказывать, а сейчас тем более.

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ты еще забываешь про девочек от Рут. Там есть Клёпа с колоритом как у Даши: светло-карие глаза, пшеничные волосы и веснушки. И классический молд со всевозможными прическами. И с челками, и без, и с каре.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Да? Не видела. Я помню, в группе ПР ВКонтакте говорили о том, что в этом году мы будем выбирать типаж для нового лимита. Видимо, кризис, поменял все планы. Хотя и сейчас думаю, что у нас бы купили какую-нибудь другую клепу (при условии, что она будет качественной, с нормальной челкой и тд)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Это девочки от Рут, которых нет у нас ни в одежде, ни голышками:

Клёпу в теме показывали, на сайте Рут что-то страничка не открывается.

Клёпу в теме показывали, на сайте Рут что-то страничка не открывается.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
У нас уже традиция. Под елочку приезжает кукла от паолы рейны. В этом году это почти настоящий ребенок, целых 55 см. Роди, домашнее имя еще не придумали.

Под катом еще несколько фоток.

Под катом еще несколько фоток.
Скрытый контент: показать
arkhangel, хороший какой пухляш)) 

- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
arkhangel, замечательный ребеночек!
АИ вот такой новогодний привет)

АИ вот такой новогодний привет)

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
TanjaLarina86, красота! А елочка-то какая затейливая!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, Алла, поздравляю
большая девочка!
Кстати, на поуми появилась клёпа-нора вопреки заверениям российских поставщиков, что выпуск прекращен и не предвидится

Кстати, на поуми появилась клёпа-нора вопреки заверениям российских поставщиков, что выпуск прекращен и не предвидится

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Это в прошлом году говорили, может, тогда еще не было известно. Но как только выпустили белокожую, я поняла, что и африканка обязательно будет (и одну из своих продала)
Всем, Здравствуйте!!! С Наступившим Новым Годом!
Желаю Всем Счастья, Здоровья, Любви! Пусть сбудутся самые заветные желания и мечты!
Девочки, примите в свою дружную компанию и нас?
Вот немножко наших фотографий для знакомства.
Людочка и Василиса.

Людочка и таксочка Дуся.

Василиса, мышонок Даниэль и мишка Топтыжка

Верочка и малышка-сестричка

Василиса и сестричка

Девочка в красном- ты прекрасна!

Черно-белая классика.

Желаю Всем Счастья, Здоровья, Любви! Пусть сбудутся самые заветные желания и мечты!
Девочки, примите в свою дружную компанию и нас?
Вот немножко наших фотографий для знакомства.
Людочка и Василиса.
Людочка и таксочка Дуся.
Василиса, мышонок Даниэль и мишка Топтыжка
Верочка и малышка-сестричка
Василиса и сестричка
Девочка в красном- ты прекрасна!
Черно-белая классика.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
marta68, какие же у вас девочки хорошенькие. Наряды заглядение.
marta68, красотки! ))
arkhangel,velor ,спасибо!
marta68, какие у вас девочки нарядные!
Спасибо за сравнительное фото Селии и Паолки.
Спасибо за сравнительное фото Селии и Паолки.
С новым годом!
Мечтайте почаще и мечты сбудутся
Я мечтала о Норе-Клепе. Наверно перегрузила Космос своими посылами и моя мечта сбылась в тройном размере.
Сначала Нора-Клепа переселилась ко мне, потом светленькая Клеопатра чуть ли не сама запрыгнула в руки (хотя в мечталках не состояла).
И вот эта Кристи-Клео
Облизывалась на ее фото на poumi-shop, и ... мечтала
Мечты сбываются! Пусть в Новом году сбудуться ваши самые прекрасные желания

еще подробностей
Мечтайте почаще и мечты сбудутся

Я мечтала о Норе-Клепе. Наверно перегрузила Космос своими посылами и моя мечта сбылась в тройном размере.
Сначала Нора-Клепа переселилась ко мне, потом светленькая Клеопатра чуть ли не сама запрыгнула в руки (хотя в мечталках не состояла).
И вот эта Кристи-Клео

Мечты сбываются! Пусть в Новом году сбудуться ваши самые прекрасные желания

еще подробностей
Скрытый контент: показать
marta68, какие красивые ваши девочки! Наряды чудесные и очень девочкам идут, надо некоторые на заметку взять
А в дружную семью это с превеликим удовольствием, такие красотки здесь нужны!
dara_ua вот ведь успокоилась я насчет паолочек, думала хватит, а вы опять своей красавицей Клепой душу разбередили. Очень красивая девочка, от такой я тоже не отказалась бы, а вас поздравляю с таким классным приобретением
(придется и мне теперь помечтать)

dara_ua вот ведь успокоилась я насчет паолочек, думала хватит, а вы опять своей красавицей Клепой душу разбередили. Очень красивая девочка, от такой я тоже не отказалась бы, а вас поздравляю с таким классным приобретением

-
- Новичок на форуме
Ksulka писал(а):На самом деле такие паооки есть, но в Россию их не везут. Официальные поставщики вообще много кого не везут почему-то. Например, кукол со стрижками каре или без челки, хотя их делают и блондинок, и брюнеток, и рыжих. Так же как и Клёпы были сероглазые брюнетки, рыжие с карими глазами и пшеничные блондинки с зелеными. Но в Россию поставили только сероглазых пепельных блондинок.
Добрый день, дорогие форумчанки!
Я тут вроде как и не новенькая, но пока это сообщение будет моим дебютом,так как хоть все время и присутствую на форуме, любуюсь Вашими работами, но пока не решалась 4то-то написать) А тут захотелось бы прокомментировать в отношении фотографии куклы, которую незаслуженно называют Паолкой.
Хотела бы обратить внимание на следующие отличия:
1. Глаза. они как нарисованные,причем неумелой рукой. У кого есть Паолки всегда могут подтвердить,что глазки кукол очень натурально выглядят, я имею в виду радужную оболочку.
2. Ресницы. Как бы их тут ни честили, паоловские реснички, они на порядок лучше тех, что на фото. По крайней мере у ПР пытаются придать им натуральности и каждый волосок идет отдельно, а не кусками пластиковыми. К тому же я видела как клеят ресничку y ПР: это ручная работа, где ленточку, прошитую ресничками, просто крепят под верхнее веко специальным клеем, который при высушивании становится прозрачным. Конечно, могут откреплятся- они же ничем, кроме клея не зафиксированы, в отличие от закрывающихся глазок, где, помимо клея еще и самим веком зажаты реснички.
И уже без фото Вы можете проверить сзади на затылке, ниже линии прошивки волос должно стоять клеймо паола рейна. Оно должно быть на всех куклах паола рейна. Пусть будут разные вариации написания( молды ведь могут быть разных годов), но всегда должно быть написано как минимум Паола Рейна и за ушком тоже. У большинства Лиу их нет,этих марок, но можно посмотреть на теле тоже- иногда есть маркированные тела.
Мне очень жаль, если расстроила и в глубине души надеюсь, что неправильно рассмотрела на фото. Но пусть тогда это будет информация на будущее, чтобы не ошибиться при покупке.
Вы всегда можете проверить новую модель на их веб страничке. Или обращаясь к их официальному дистрибьютеру( на коробке есть их имя)
А относительно запаха. Все куколки Паолы Рейна идут с этим запахом. Это французская традиция производства кукол. Но эта тенденция сходит на нет, может и ПР тоже отойдет от нее и перестанет добавлять ванильку?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
PrincessPaola, Ваше сообщение будет очень ценно для начинающих. НО.
Вы неправильно прочитали. Никто ту куколку не называет паолкой, она изначально позиционируется как подделка. Речь шла о том, что данный типаж у Паола Рейна присутствует, но в России не продается, поставщик не везет.
Вот куклы с официального сайта Рут Треффейзен (http://www.ruthtreffeisen.com/):

Пожалуйста, есть блондинка с серыми глазами без челки. Зовётся Анной из Норвегии.
Так же есть девочки с хвостиками, но не рыженькая Кристи. И девочки с каре, но не блондинки Карлы:

Все эти куклы продаются в Европе также и голышками. К нам поставщик везти кукол со стрижками отказался (я лично спрашивала в группе вконтакте). И вообще пополнение ассортимента обещали всего на одну куклу в наступившем году.
Рыженькую с молдом Клеопатры показали выше - прелесть!
Вы неправильно прочитали. Никто ту куколку не называет паолкой, она изначально позиционируется как подделка. Речь шла о том, что данный типаж у Паола Рейна присутствует, но в России не продается, поставщик не везет.
Вот куклы с официального сайта Рут Треффейзен (http://www.ruthtreffeisen.com/):

Пожалуйста, есть блондинка с серыми глазами без челки. Зовётся Анной из Норвегии.
Так же есть девочки с хвостиками, но не рыженькая Кристи. И девочки с каре, но не блондинки Карлы:

Все эти куклы продаются в Европе также и голышками. К нам поставщик везти кукол со стрижками отказался (я лично спрашивала в группе вконтакте). И вообще пополнение ассортимента обещали всего на одну куклу в наступившем году.
Рыженькую с молдом Клеопатры показали выше - прелесть!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PrincessPaola,
очень хорошо, что вы так серьезно относитесь к любимым куклам, но... тоже хочу сказать несколько слов...
клеймо на игровые качества не влияет
а глаза и ресницы и поменять можно своими руками, не такой уж это эксклюзив Паола Рейна - все необходимые материалы продаются в обычных магазинах для кукольников
кстати, у самой ПР используются разные ресницы, есть и такие как будто маленькая девочка добралась до маминой туши (и многим такие и нравятся)
очень хорошо, что вы так серьезно относитесь к любимым куклам, но... тоже хочу сказать несколько слов...
клеймо на игровые качества не влияет

а глаза и ресницы и поменять можно своими руками, не такой уж это эксклюзив Паола Рейна - все необходимые материалы продаются в обычных магазинах для кукольников
кстати, у самой ПР используются разные ресницы, есть и такие как будто маленькая девочка добралась до маминой туши (и многим такие и нравятся)

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Хотелось бы добавить. Не у всех кукол есть клейма! Особенно это я заметила по пупсам 22 см. В одной упаковке были и клейменные, и не клейменные
Вернуться в «Испанские куклы-дети»