Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Paola Reina
Marichka,
Спасибо огромное! Макияж рисовала винилом Poly Color, Hobby Line и закрепляла лаком Tamyia.
Я даже не думала переделывать паолок, но эта девочка была такой несчастной - личико, руки, тело, все было перемазано черным... А теперь вот хочется еще кого-то переделать, а заодно и просто прикупить пару девочек дочке для игры - куклы-то замечательные!
Спасибо огромное! Макияж рисовала винилом Poly Color, Hobby Line и закрепляла лаком Tamyia.
Я даже не думала переделывать паолок, но эта девочка была такой несчастной - личико, руки, тело, все было перемазано черным... А теперь вот хочется еще кого-то переделать, а заодно и просто прикупить пару девочек дочке для игры - куклы-то замечательные!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, потрясающая девочка выла! Очень живая, задумчивая. И совсем не похожа на фабричных, что интересно. Совершенно особенная малышка! Даже не думала, что классический молд может так заиграть
Evangelina, все трое, просто принцессы! спасибо за фото
Nelly_Li, у вас золотые руки, я бы не узнала в этой кукле Паолку, если б не сказали
Nelly_Li, у вас золотые руки, я бы не узнала в этой кукле Паолку, если б не сказали
Nelly_Li, замечательная малышка получилась! Я и сама люблю Паолок, да и других игровушек, перерисовывать. А Вы бровки поверх родных делали?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, бесподобно! Впервые вижу ООАК паолок, который в разы лучше оригинала. Браво! 

Evangelina, надо же какие разные у вас блондиночки, вроде мод один, а так по разному смотрятся. Объединяет их одно, все красавицы!
Мarichka какая чудесная рыжулька, ведь только успокоишься и опять замануха!
Nelly_Li ну вы чудеса творите, оказывается наши уже красотки могут быть супер красотками, если ручки к ним приложить. Вот и не верь после этого пословице "не было бы счастья, да несчастье помогло". Этой девочке точно повезло, БРАВО вашим золотым ручкам

Мarichka какая чудесная рыжулька, ведь только успокоишься и опять замануха!

Nelly_Li ну вы чудеса творите, оказывается наши уже красотки могут быть супер красотками, если ручки к ним приложить. Вот и не верь после этого пословице "не было бы счастья, да несчастье помогло". Этой девочке точно повезло, БРАВО вашим золотым ручкам

- Pinie
- Постоянный житель форума
Nelly_Li, вы волшебница, куклу не узнать! Интересно, остался ли аромат ванили? 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, Ноэль -чудо ! Даже не верится, что это Паолка. Совсем другое выражение личика. ) И такое красивое, милое. Прямо Алиса в стране чудес ! )
Nelly_Li, потрясающий скандинавский типаж у Вашей девчушки. Очень тонко сделано, заглядение!
Pinie, какая красивая девочка к Вам приехала, поздравляю! а реснички - так это почти незаметно.

Pinie, какая красивая девочка к Вам приехала, поздравляю! а реснички - так это почти незаметно.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, какая красотка! Вылитая Алиса! Я просто в обмороке!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Pinie Спортсменка у вас очаровательная
Мои две девочки вместе!) Лиу и Клеопатра

Мои две девочки вместе!) Лиу и Клеопатра

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata,
Спасибо огромное!
Ksulka,
Спасибо! В данном случае, нам было "некуда бежать": кукла была совсем испорчена. А так паолочки преочаровательные изящные создания и безо всяких ООАК. Я просто в восторге от Вашей девочки с аватарки (это ведь Сой Ту?). Ищу сейчас похожую дочке, но они так поднялись в цене и есть не все, что нужно, что очень печалит...
kis888,
Спасибо большое за добрые слова!
Alana13,
Спасибо))) Нет, личико у куколки было очищено от макияжа и загрязнений. Бровки (да и другие части лица) лучше рисовать заново.
Alena Doll,
Спасибо огромное! Засмущали право)) Паолки отличные куклы - не зря у них столько поклонников по всему миру.
Deva14,
Спасибо большое! Это точно, как в пословице)))
Pinie,
Какая чудесная девочка! И челка у нее хорошая, что не так часто встречается!
Спасибо большое за добрые слова о Ноэль! Аромат ванили конечно же остался))) Больше того, после того, как я отмывала куклу у меня еще пару дней пахли руки ванилью, несмотря на ацетон)))
marishka-sobol,
Спасибо огромное!)))
mamaVi,
Спасибо большое! Мне тоже она напоминает девочек из Швеции и Финляндии, таких со светлыми волосами, прозрачными глазами и румяной кожей... Нигде больше не видела таких румяных людей (наверное, мороз и сауна делают свое дело)))
rusapura,
Спасибо большое! Не надо в обморок, пожалуйста)))
Marichka,
Какая чудесная парочка! Тоже хочется и Лиу, и Клеопатру... Замечательные!
Спасибо огромное!

Ksulka,
Спасибо! В данном случае, нам было "некуда бежать": кукла была совсем испорчена. А так паолочки преочаровательные изящные создания и безо всяких ООАК. Я просто в восторге от Вашей девочки с аватарки (это ведь Сой Ту?). Ищу сейчас похожую дочке, но они так поднялись в цене и есть не все, что нужно, что очень печалит...
kis888,
Спасибо большое за добрые слова!
Alana13,
Спасибо))) Нет, личико у куколки было очищено от макияжа и загрязнений. Бровки (да и другие части лица) лучше рисовать заново.
Alena Doll,
Спасибо огромное! Засмущали право)) Паолки отличные куклы - не зря у них столько поклонников по всему миру.
Deva14,
Спасибо большое! Это точно, как в пословице)))
Pinie,
Какая чудесная девочка! И челка у нее хорошая, что не так часто встречается!
Спасибо большое за добрые слова о Ноэль! Аромат ванили конечно же остался))) Больше того, после того, как я отмывала куклу у меня еще пару дней пахли руки ванилью, несмотря на ацетон)))
marishka-sobol,
Спасибо огромное!)))
mamaVi,
Спасибо большое! Мне тоже она напоминает девочек из Швеции и Финляндии, таких со светлыми волосами, прозрачными глазами и румяной кожей... Нигде больше не видела таких румяных людей (наверное, мороз и сауна делают свое дело)))
rusapura,
Спасибо большое! Не надо в обморок, пожалуйста)))
Marichka,
Какая чудесная парочка! Тоже хочется и Лиу, и Клеопатру... Замечательные!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka, прелесть! А у вашей Лиу челочка прошита отдельно или тоже из пробора выстрижена?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li , Спасибо!
Я не знаю про что вы спрашиваете! Посмотрела! Ннаверное все же челка прошита, потому как не торчит., а красивенько уложена
rusapura писал(а):Marichka, прелесть! А у вашей Лиу челочка прошита отдельно или тоже из пробора выстрижена?
Я не знаю про что вы спрашиваете! Посмотрела! Ннаверное все же челка прошита, потому как не торчит., а красивенько уложена

Marichka две красивые девочки у вас уже есть, теперь надо беленькую европейку и тогда все моды этой фирмы у вас будут ,да и с разным цветом волос, прямо настоящее трио "виагра" будет. 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Deva14 писал(а):Marichka две красивые девочки у вас уже есть, теперь надо беленькую европейку и тогда все моды этой фирмы у вас будут ,да и с разным цветом волос, прямо настоящее трио "виагра" будет.
Будем работать над этим вопросом!

- zvezda666
- Контактная информация:
Здравствуйте, почитатели красивых куколок Паола Рейна!
С наступлением нового года меня накрыла готическая волна) И вот на днях я стала обладательницей замечательной и необычной куколки. Пролистала тему, и как-то мало тут фотографий куколок из серии Ведьмочки.

Еще мне очень понравилась азиатская девочка, но я никак не решу с длинными волосами или с каре, а племяннице хочу купить улыбашку Клеопатру-они очень похожи) прям как с неё лепили)
С наступлением нового года меня накрыла готическая волна) И вот на днях я стала обладательницей замечательной и необычной куколки. Пролистала тему, и как-то мало тут фотографий куколок из серии Ведьмочки.

Еще мне очень понравилась азиатская девочка, но я никак не решу с длинными волосами или с каре, а племяннице хочу купить улыбашку Клеопатру-они очень похожи) прям как с неё лепили)
- alen_ka
- Контактная информация:
Доброго времени суток)
Мы пришли знакомиться: моя Мишель:

Мы пришли знакомиться: моя Мишель:

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
zvezda666,alen_ka Какие у вас экзотические красавицы 

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- zvezda666
- Контактная информация:
Marichka, Lilashakti Спасибо! 

Ой,alen_ka, какие котики!!! и какое изумительное исполнение! и тема и качество - очень понравилось! Молодчина!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li писал(а):Ksulka,
Спасибо! В данном случае, нам было "некуда бежать": кукла была совсем испорчена. А так паолочки преочаровательные изящные создания и безо всяких ООАК. Я просто в восторге от Вашей девочки с аватарки (это ведь Сой Ту?).
да-да, Сой Ту старого выпуска, когда глаза не закрывались.

Вот в оригинальной одежде.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Pinie, чудесная девочка! Челка супер и реснички такие темные! Очень эффектная, в платьях заиграет, будет суперзвезда!
Marichka, уже поздравляла и снова любуюсь. Пара превосходная!
zvezda666, очень интересная девочка. Они действительно не так популярны, но не так давно показывали целую коллекцию из почти всех ведьмочек
alen_ka, котики шикарные
Боюсь спросить: спицы 2мм или 1.5?
Lilashakti, с метлой супер! Абсолютно законченный образ!
Marichka, уже поздравляла и снова любуюсь. Пара превосходная!
zvezda666, очень интересная девочка. Они действительно не так популярны, но не так давно показывали целую коллекцию из почти всех ведьмочек

alen_ka, котики шикарные

Lilashakti, с метлой супер! Абсолютно законченный образ!
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marishka-sobol писал(а):Nelly_Li, Ноэль -чудо ! Даже не верится, что это Паолка. Совсем другое выражение личика. ) И такое красивое, милое. Прямо Алиса в стране чудес ! )
Тоже подумала, что очень похоже на Алису. Чудо, как хороша куколка в этом образе.
Хотела спросить -- реснички нарисованные или другие наклеены? Очень понравились. Нам с дочкой прислали летом с англ. амазона Лиу с совершенно изувеченными ресницами. Я их отклеила, отчистила от клея, но так и не приклеила обратно. Теперь вот думаю, а не лучше ли вообще нарисовать...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, потрясающе тонкая работа! Очень классно 
Я даже не знаю, где такие спицы найти... видела, люди на шпильках вяжут

Я даже не знаю, где такие спицы найти... видела, люди на шпильках вяжут

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka,
Какая она все-таки красивая у Вас! И цвет волос просто необыкновенный!
Yarnspiration,
Реснички верхние наклеены, а нижние нарисованы. Если нет опыта в рисовании ресниц по пластику, рисковать не стоит. Гораздо проще наклеить. Только клейте на ПВА, этот клей позволяет делать огрехи (его можно если что не получится, смыть водой, даже с ресниц счистить ею), а держать будет крепко.
А вот всякие "Секунда" или "Момент" лучше не брать: одно неловкое движение и глаз кукле разъест и если наклеите криво, уже можно будет переклеить, только испортив ресницы.
alen_ka,
Как изумительно Вы вяжете! Замечательная тонкая работа!
Какая она все-таки красивая у Вас! И цвет волос просто необыкновенный!
Скрытый контент: показать
Yarnspiration,
Реснички верхние наклеены, а нижние нарисованы. Если нет опыта в рисовании ресниц по пластику, рисковать не стоит. Гораздо проще наклеить. Только клейте на ПВА, этот клей позволяет делать огрехи (его можно если что не получится, смыть водой, даже с ресниц счистить ею), а держать будет крепко.
А вот всякие "Секунда" или "Момент" лучше не брать: одно неловкое движение и глаз кукле разъест и если наклеите криво, уже можно будет переклеить, только испортив ресницы.
alen_ka,
Как изумительно Вы вяжете! Замечательная тонкая работа!
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nelly_Li писал(а):Yarnspiration, Реснички верхние наклеены, а нижние нарисованы. Если нет опыта в рисовании ресниц по пластику, рисковать не стоит. Гораздо проще наклеить.
Спасибо большое. Я именно кукол не перерисовывала, но художка за плечами, так что думала, что осилю. Если честно, мне клеить страшнее, чем рисовать

Вернуться в «Испанские куклы-дети»