Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Лукерья,спасибо за ответ.И правда,Дашу в нетипичном наряде и не узнать! такая лапа!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, прелесть летняя! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spa, классно получилось! Особенно нравится последнее фото 

jewellry,а утюжком для волос не пробовали?очень действенная вещь!только главное,не спалить чёлку,надо очень аккуратно,постоянно выключая утюжок и на самой маленькой температуре,и сначала пробуя на каком-нибудь незаметном участке.
А в дополнение ко всему,мною недавно написанному,скажу,что если чёлочка ещё и топорщится,то утюжок-первое средство!сама своим чёлки им сделала нормальными.Надо концы расходящейся чёлки сводить и накладывать половинки(чёлки)друг на друга и проглаживать и проглаживать,загибая концы внутрь.Главное,повторяю,не сплавить чёлку.
Inna LM, хорошо Лиу в папортнике смотрится! Если решусь еще на одну паолку, то это будет только такая японочка!
spa, классно смотрится! И вообще фото понравились
spa, классно смотрится! И вообще фото понравились

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
spa, такая милая и яркая малышка. А башмачки - великолепные! Если не секрет, откуда такое чудо?
rusapura ,BRIDI,Ksulka спасибо, были вдохновлены вязалкой мастера и поездка экскурсионная подвернулась) Фото было сделано на ступеньках замка.
Ksulka написала ЛС.
Ksulka написала ЛС.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, спасибо большое!!!!
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
inkognito утюжком не пробовала,спасибо за совет,обязательно попробую!Как то не удачно они чёлки крепят,получается чёлка прошита по середине.Хочу поселить у себя новую Нору,жду когда появятся.
- Лукерья
- Постоянный житель форума
"Сапожное дело" живет и процветает
! И непременно платье к туфелькам.

Лукерья,какая миленькая девочка!а наряд-мммм!просто шикарен,мечта любой девочки!!!
Лукерья, девочка лапочка! Туфельки симпатичные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Suzulka, такая симпатичная цветовая гамма получилась, как шоколадное эскимо-крем-брюле с фруктовой начинкой
А в моей коллекции теперь две Паолы. Клёпа-блондинка мне давно нравилась, но смущала причёска, открывающая высоковатый лоб. Поэтому эту - преображённую - девочку
купила с радостью. Пока своей одежды у неё нет, поэтому использовали наряд для БЖД (если бы не эластичный материал, ручки, конечно, не пролезли бы в отверстия таких рукавов).

А в моей коллекции теперь две Паолы. Клёпа-блондинка мне давно нравилась, но смущала причёска, открывающая высоковатый лоб. Поэтому эту - преображённую - девочку
купила с радостью. Пока своей одежды у неё нет, поэтому использовали наряд для БЖД (если бы не эластичный материал, ручки, конечно, не пролезли бы в отверстия таких рукавов).

- Лукерья
САНА, inkognito, спасибо!
Ingrid777, просто "АХ" какая Клепа! Её почти не узнать!
Ingrid777, просто "АХ" какая Клепа! Её почти не узнать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукерья, спасибо
Мне вообще нравится, когда мастер может как бы оживить персонаж, не меняя его сути, не меняя настроения, если этот персонаж тебе нравится.

Лукерья, давно вас не было на форуме!
Девочка явна приготовилась к выступлению - и наряд и прическа хороши!
Ingrid777 ой да, Клепу не узнать! Я тоже не очень люблю этот молд, но у вас она очень милая! И правда улыбаешься в ответ на ее улыбку

Ingrid777 ой да, Клепу не узнать! Я тоже не очень люблю этот молд, но у вас она очень милая! И правда улыбаешься в ответ на ее улыбку

- Лукерья
Перепрошивка, не мой профиль и приходится для этой Клепы мастерить шляпки и веночки
, прикрывать высокий лоб.
Понижение линии волос, чудесно преобразило вашу девчушку. Совсем другое лицо, малышка с "беби-фейс".
BRIDI, спасибо! Я уже больше месяца как в этой теме, увлеклась Паолками (сама не ожидала), но неожиданно очень увлеклась
. Кукло-детки наше все !

Понижение линии волос, чудесно преобразило вашу девчушку. Совсем другое лицо, малышка с "беби-фейс".
BRIDI, спасибо! Я уже больше месяца как в этой теме, увлеклась Паолками (сама не ожидала), но неожиданно очень увлеклась

Последний раз редактировалось Лукерья 14 сен 2015, 03:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, это работа Terra, у неё получаются именно очень милые паолочки, ещё более трогательные, чем они есть )
Лукерья, может быть, перепрошивка и не ваш профиль, зато вы так классно веснушчатое чудо завили!
Клёпа, кстати, не перепрошитая, это у неё паричок. У Terra в теме есть эта кукла в другом паричке, сразу как будто и другая девочка.
Лукерья, может быть, перепрошивка и не ваш профиль, зато вы так классно веснушчатое чудо завили!

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777 спасибо, что показали свою Клепочку! И как раз ей под настроение вы и наряд одели(пусть и не для нее он был изначально). Позитивная улыбашечка! И для вас подсказочка
Лукерья, ваши наряды-это шикарно! Вы такую красоту создаете! Любуюсь и восхищаюсь! А как мне понравилась ваша завивочка-такая маленькая принцесса у вас получилась!
Suzulka, очень люблю молд Лиу-восточная прехорошенькая девочка!
Скрытый контент: показать
Лукерья, ваши наряды-это шикарно! Вы такую красоту создаете! Любуюсь и восхищаюсь! А как мне понравилась ваша завивочка-такая маленькая принцесса у вас получилась!
Suzulka, очень люблю молд Лиу-восточная прехорошенькая девочка!
Suzulka, шикарная малышка,красоточка
Ingrid777, Клепочка Ваша очаровательна!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Простите, а подскажите пожалуйста, где вы достаете обувь на паолочек? В частности, интересуют кроссовки
Торговые ряды просмотрела, Кукольный базар просмотрела, а куда еще пойти - не знаю...

Торговые ряды просмотрела, Кукольный базар просмотрела, а куда еще пойти - не знаю...
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрите в интернет-магазинах "Онлайн-покупка" и "Бомбо". Я покупала во втором.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arkhangel, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irbism, спасибо!
Поскольку число три харизматичнее, чем два
, сегодня приехала третья Паола, балерина, которая давно нравилась, но всё как-то случая не было!

Поскольку число три харизматичнее, чем два

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Испанские куклы-дети»