Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ClaritaS, Alena Doll, девочки, я не знаю как правильно называется материал, из которого сделана куколка, но он очень мягкий и бархатистый. Прошивка очень качественная, проплешин нет; качество самого волоса очень сильно отличается от волос Франциски - чем-то похоже на волосы Готц. В целом и в частности куколка вызывает только положительные эмоции. По фото сильно не видно, но цвет винила у новой куколки по оттенку более розовый, чем у маленькой сестрёнки. По мягкости - чуть мягче в сравнении с той же Франциской.
Alena Doll, согласна. По мягкости могу сказать, что у новенькой он очень мягкий и бархатистый - гораздо мягче, чем у Франциски. Наверное на любителя: кто любит помягче, кто потвёрже. Но в целом качество куколки хорошее. Качество волос - однозначно выше, чем у предыдущих выпусков!
Челка у нее, как у большинства Паолок выстрижена из пробора, но так как волосики мягкие и тоненькие она не топорщиться. Если куклу брать на руки, переодевать она распадается на две половинки, но если ее причесать и поставить на полочку челка лежит хорошо
Замечательные малыши! Такие нежные,сладкие!!! И вместе смотрятся отлично! Спасибо Вам за фотографии,я как раз думаю о покупке такого братика для моей девочки.
Девчата, помогите советом, пожалуйста. Заказала куколку в интернет-магазине. Малыш Виккентий приехал незакрепленным в коробке, на щеке потертость румянца, и вмятина на голове. Я отказалась от покупки, а малявка из головы не уходит, жааалко. ) Вопрос такой - может кто сталкивался - можно ли выправить вмятину на головушке? Он лысенький, под волосами бы небыло видно, а так заметно очень..
Давно я заглядывалась на мягконабивную красавицу Беллу 42 см из коллекции 2014, но все не решалась её купить. Как большая поклонница Францисок, я не могла не заметить появления нового молда с похожими пухлыми щёчками. Мне очень нравилось личико новой куколки, но я боялась, что в жизни она окажется не настолько очаровательной. Но так случилось, что недавно куколка всё же приехала ко мне. И я спешу поделиться свежими впечатлениями.
Когда я открыла коробку, то была просто очарована необыкновенно привлекательным личиком Беллы! Изумительно красивые глаза, приоткрытый ротик с яркими пухлыми губками и очень приятный, загорелый тон кожи с лёгким румянцем на щечках. На промке мне казалось, что глаза у неё темного оттенка, но в жизни они оказались пронзительного серо-голубого цвета. Волосы Бэллы красиво завиты и лежат пышной шапочкой, но, тем не менее, прошивка не самая густая, напоминает Францисок с похожей прической. Хочется отметить очень естественный разрез глаз, который делает этот молд непохожим на другие.
В целом, куколка вызывает бесконечное чувство умиления и восторга!
Evangelina, мои поздравления с приездом новенькой очаровашки! Большое спасибо, что поделились фотографиями и впечатлениями! Приятно подержать в руках куколку-новинку, интересно рассматривать и... это как сюрприз! А мы с Викусей пришли передать большой привет нашим сестрёнкам и братикам!
Последний раз редактировалось knopo4ka 13 ноя 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Девчата, у меня Викуська свою соску выплёвывает, может этим деткам другие соски подойдут? Настоящие то велики будут, может кто подскажет что поискать? У нас новая погремушка, спасибо Олечке Lelik за чудесную идею! И вязанный памперс. Такой славный малышок эта детка, надышаться на неё не могу! Такооой хомячооок!!
Knopo4ka, какая нарядная и ухоженная у тебя Викуля! И пустышка, и памперсик, и погремушка - отличные. и одеялко, чепчик, ну обвязала деточку, молодец! А моя Викочка пока только дожидается новых нарядов.
Танечка, спасибо за тёплые слова! Я с этой малюськой будто голову потеряла, с рук её не спускаю, тетешкаюсь постоянно! Наряжай свою Викусю, с удовольствием посмотрю на твои нарядики, они всегда с такой любовью сделаны!