Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Berenguer
Мои Беренжеры до сих пор пахнут Ванилью,хотя им уже....
- ona
- Мир кукол зовет...
skoree писал(а):Мои Беренжеры до сих пор пахнут Ванилью,хотя им уже....
Ну я малышку покупала б/у и у нее нет резкого запаха ванили...
А фоточки покажите своих малышей?
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
- ona
- Мир кукол зовет...
Прелестная девчушка, уютно устроилась с игрушками
skoree у Вашего малыша такие чудесные пухлые щечки и зубки торчат. Я в полном востоге
skoree у Вашего малыша такие чудесные пухлые щечки и зубки торчат. Я в полном востоге
Последний раз редактировалось ona 10 окт 2009, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
ona писал(а):Прелестная девчушка, уютно устроилась с игрушками
Спасибо! Нам с Лили очень приятно. Да, мне всё время хочется создать ей уют..по-моему, сейчас она довольна. Может быть вскоре подсажу к ней другого пупсеныша, чтобы было веселее. У нас уже был печальный опыт: вторая девчушка оказалась немного агрессивной и Лильку подавляла. И все-таки, когда я ее увозила из дому, Лили как-то пыталась протестовать, потом, правда, притихла. Но мне кажется, что она грустит в одиночестве, ей нужна сестренка.
- ona
- Мир кукол зовет...
Конечно же с сестричкой будет повеселее, будут вместе игрушками играть
- ona
- Мир кукол зовет...
Pomm прелесная у Вас малышка А какой у нее рост?
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
ona писал(а):Конечно же с сестричкой будет повеселее, будут вместе игрушками играть
Да, это точно. Теперь проблема - найти девчушку (или даже мальчонку) одного с ней роста.
А не повесите еще фоток вашей малявочки? Где она живет у вас, с чем играет, во что одета... Было бы очень интересно.
У нее такая чУдная ямочка на щеке и капризно оттопыренная губка - прелесть!
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Ничего себе! Хочу такого! Он какого года выпуска?
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
2008 на ебей он есть.56см.
Пошла искать.
Шапочка её личная)) а костюм всё никак не довяжу
Девочки, куколка совсем небольшая, умещается на двух ладонях, даже до 23 см не дотянула.)) Правда, ножки у нее крендельками. Она в одеялке, носочках, варежках и шапочка прилагается. Винил очень хороший, но ничем не пахнет. Щечки румяные, вообще она смугленькая, на ножках, ступнях - тоже тонирование сделано.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
ЧУдная кроха! Как ее, наверное, приятно держать в ладонях...
Да, именно в ладошках держать приятно. Тельце у нее мягконабивное, тяжеленькое, короче - этакий реборн в миниатюре. Я присмотрела ее еще на позапрошлой выставке, но меня задушила жаба и не купила, а потом очень жалела. И уже шла целенаправленно за таким пупсом.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
а это моя малышка Беренгуер, полностью винил, 14дюймов
из серии LaNewborn
голышком
и в одежке
из серии LaNewborn
голышком
и в одежке
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
если это Беренгуер, то вероятно должно быть клеймо на затылке или шейке А еще есть какая-то российская фирма, которая копирует пупсов других малоизвестных в России фирм - они очень похожи, по крайней мере по фото бывает сложно их отличить
OrangeDream, замечательная малышка! Такие ножки у нее реалистичные. А в одежде просто настоящий младенец. Кстати, насчет копирования вы абсолютно правы. Лет 5 назад, если не больше, мы с дочкой не смогли пройти мимо 2 пупсов на Совенке,мальчика и девочки. Они просто вылитые пупсы, которые здесь показаны в верхних постах. Но это точно российские куклы.Буду у дочки, надо сфотографировать.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Вчера в нашем Вэл-Марте искала одну куклу и набрела на стеллаж с пупсами Berenguer ( от виниловых малюток до довольно больших - мягконабивных пупсов)
Многие из них пахнут розой! Стояла возле стеллажа и млела..перетискала кучу пупсиков! Одного большого щекастика чуть не купила, но вовремя опомнилась: лишних денег нет, а мне нужна другая кукла, та что пока "хотелки" подождут.
Многие из них пахнут розой! Стояла возле стеллажа и млела..перетискала кучу пупсиков! Одного большого щекастика чуть не купила, но вовремя опомнилась: лишних денег нет, а мне нужна другая кукла, та что пока "хотелки" подождут.
А у нас живет вот такой Гоша
OrangeDream писал(а):а это моя малышка Беренгуер, полностью винил, 14дюймов
из серии LaNewborn
голышком
хороша!!! как раз сегодня заказала мальчика такого на е-бэй, буду ждать, а в сантиметрах она сколько?
OrangeDream, российская, это не пупсы завода Огонёк?
Российских видно всегда... не умеют наши делать и всё тут)))
а клейма нету, видимо, кто-то другой подделал
посмотрела - очень похоже, один в один... про клеймо и не знала, а ванилью пахнет..
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже мальчика жду, уже вот-вот должен приехать.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Pomm писал(а):Да, именно в ладошках держать приятно. Тельце у нее мягконабивное, тяжеленькое, короче - этакий реборн в миниатюре. Я присмотрела ее еще на позапрошлой выставке, но меня задушила жаба и не купила, а потом очень жалела. И уже шла целенаправленно за таким пупсом.
Очень хорошо, что вы все-таки её купили. Такой крохотный, щекастый, уютный позитивчик.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»