Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
zajch nataliya, плащик очень понравился, такое ощущение, что это родной аутфит. )
-
- Новичок на форуме
Такой плащик замечательный! zajch nataliya, какая вы молодец!
- zajch nataliya
- Постоянный житель форума
Manunya, Natali-ka, девочки,спасибо большое
.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zajch nataliya, плащик замечательный! я думала - это от родной 

- zajch nataliya
NTasha, спасибо!
Родной одежды нет, я ее голышкой брала, в трусиках.
Родной одежды нет, я ее голышкой брала, в трусиках.
На выходные брала на дачу Клёпу поразвеяться.
Клёпа такая довольная приехала, хотя половину времени шёл дождь и она простояла в комнате у окошка в ожидании солнышка

А когда солнышко выглянуло, она пошла знакомиться с местными кошками. только кошки все разбежались, осталась только одна, ласковая такая

А ещё Клёпа помогала собирать огурцы в теплице. как она радовалась огурчикам)

Клёпа такая довольная приехала, хотя половину времени шёл дождь и она простояла в комнате у окошка в ожидании солнышка

А когда солнышко выглянуло, она пошла знакомиться с местными кошками. только кошки все разбежались, осталась только одна, ласковая такая

А ещё Клёпа помогала собирать огурцы в теплице. как она радовалась огурчикам)

- zajch nataliya
Manunya, какая милая девочка!
zajch nataliya писал(а):Источник цитаты Manunya, какая милая девочка!
Да, Клёпа такая))) И всегда улыбается!
Manunya,
она очень хорошо смотрится в огуречных зарослях, которые для нее - как настоящие джунгли.))
она очень хорошо смотрится в огуречных зарослях, которые для нее - как настоящие джунгли.))
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, здравствуйте! Вот и мы, наконец, можем к вам присоединиться!
Получили своих голышек! Качество отличное, зря я переживала. Девочки милейшие, только уж очень ароматные
Вот наша Лиу!

Получили своих голышек! Качество отличное, зря я переживала. Девочки милейшие, только уж очень ароматные

Вот наша Лиу!

- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А это наш первый самодельный наряд! Нежимся на солнышке, нюхаем цветочки

-
- Новичок на форуме
Какое симпатичное платьице у Лиу! Девчушка прям принцесса!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feanorra, фото с ягодой потрясающее, совсем живая девочка получилась 

Feanorra,
Какая Лиу нежная! А фото с ягодкой действительно как живое! Поздравляю с первым сшитым нарядом, он интересен, особенно по сочетанию цветов)
Я так понимаю, Лиу приехала не одна? А подружки покажутся?
Какая Лиу нежная! А фото с ягодкой действительно как живое! Поздравляю с первым сшитым нарядом, он интересен, особенно по сочетанию цветов)
Я так понимаю, Лиу приехала не одна? А подружки покажутся?
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Natali-ka, rusapura, Manunya, спасибо большое)))
Вместе с Лиу приехала ещё голышка Даша. Но для неё платье только шьётся. Постеснялись мы голышом показываться))) Малышка ждёт обновок и пока примеряет наряды кукол по-больше)))
Вместе с Лиу приехала ещё голышка Даша. Но для неё платье только шьётся. Постеснялись мы голышом показываться))) Малышка ждёт обновок и пока примеряет наряды кукол по-больше)))
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот так наша девочка примеряет наряды больших подружек и ждёт появления собственных)))

Feanorra писал(а):Источник цитаты Вот так наша девочка примеряет наряды больших подружек и ждёт появления собственных)))
Лапонька)
А наряды большемерят немного)) Ждём фото в собственном)
- zajch nataliya
Feanorra, Даша очень хорошенькая(один из моих любимых молдов у паолок)
Моя шарнирная Мэй выпуска 2016 г. (в костюме от куклы Егорка-5 российской фирмы "Весна") 11 июля на прогулке по набережной парка "Северное Тушино" у Химкинского водохранилища.

Скрытый контент: показать
Inna LM писал(а):Источник цитаты Моя шарнирная Мэй выпуска 2016 г. (в костюме от куклы Егорка-5 российской фирмы "Весна") 11 июля на прогулке по набережной парка "Северное Тушино" у Химкинского водохранилища.
Серьёзная девочка) Как подвижность шарниров? Я таких даже в руках ни разу не держала..
Manunya,
шарниры двигаются нормально; не разболтанные и не чересчур тугие, позу держат. У меня таких кукол - 58-сантиметровых, это самые крупные из "паолок" - уже шесть, и у всех шарниры пока в порядке (правда, все эти куклы у меня не больше года).
Конечно, локти и колени всегда приходится закрывать одеждой, потому что шарниры выглядят совершенно безобразно.
шарниры двигаются нормально; не разболтанные и не чересчур тугие, позу держат. У меня таких кукол - 58-сантиметровых, это самые крупные из "паолок" - уже шесть, и у всех шарниры пока в порядке (правда, все эти куклы у меня не больше года).
Конечно, локти и колени всегда приходится закрывать одеждой, потому что шарниры выглядят совершенно безобразно.

Inna LM, покажите их пожалуйста. Очень интересно посмотреть. У меня только две шарнирные паолки живут ( балерина и Марта), а шесть - это получается вы их всех собрали?
Melena писал(а):Источник цитаты Inna LM, покажите их пожалуйста. Очень интересно посмотреть. У меня только две шарнирные паолки живут ( балерина и Марта), а шесть - это получается вы их всех собрали?
Присоединяюсь, хочется их всех посмотреть, особенно балерину (ну люблю я их))
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Первая паолка в коллекции - ооак с новыми глазками, ресницами из норки и мягонькими волосами из козочки. Купила уже ей и подружку Дашу (надо её обшивать), и туфельки из Китая заказала, да вот понимаю, что эти куколки не совсем мое. Смущают нешарнирные тела (не кидайтесь в меня тапками
).

Какие у всех красивые куколки!
Покажу нашу с дочкой Катю
Продавалась она в русском народном сарафане. Когда я училась вязать, связала ей такой сарафанчик:

Пальто и валенки делала дочка на занятиях по валянию

Покажу нашу с дочкой Катю

Пальто и валенки делала дочка на занятиях по валянию

Melena,
нет, у меня они не все - две разные Мэй (2016 г. и предыдущая, с прической "каре с челкой"), Марта в меховой шапке и жилете, Сандра в сиренево-фиолетовом костюме со шляпой, Лидия в наряде для первого причастия 2016 г. и - недавнее приобретение - Шариф в цветастом платье, розовой шапке и бордовых колготках.
Фотографии у меня есть не всех, к тому же я, как правило, фотографирую их не в той одежде, в которой они продавались.
Вот Марта и Лидия в начале июля на фоне кустов чубушника перед Московским государственным университетом (платье и украшение для волос на Марте - от Миланы-20 нашей фирмы "Весна", шаль на плечах - полуметровый отрез гипюра, доставшийся мне от бабушки и двадцать с чем-то лет пролежавший в шкафу, прежде чем вдруг пригодился).

нет, у меня они не все - две разные Мэй (2016 г. и предыдущая, с прической "каре с челкой"), Марта в меховой шапке и жилете, Сандра в сиренево-фиолетовом костюме со шляпой, Лидия в наряде для первого причастия 2016 г. и - недавнее приобретение - Шариф в цветастом платье, розовой шапке и бордовых колготках.
Фотографии у меня есть не всех, к тому же я, как правило, фотографирую их не в той одежде, в которой они продавались.
Вот Марта и Лидия в начале июля на фоне кустов чубушника перед Московским государственным университетом (платье и украшение для волос на Марте - от Миланы-20 нашей фирмы "Весна", шаль на плечах - полуметровый отрез гипюра, доставшийся мне от бабушки и двадцать с чем-то лет пролежавший в шкафу, прежде чем вдруг пригодился).

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, как же круто, что куколка может обнять свою зверюшку! Паолкам катастрофически не хватает подвижности в их телах...
Laitel, валяное пальто меня поразило! круто как!!!
guruvera, красавица невозможная у вас! а волосы прошиты или парик?
Laitel, валяное пальто меня поразило! круто как!!!
guruvera, красавица невозможная у вас! а волосы прошиты или парик?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»