Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
velor, а не подскажите есть ли на Пражской кукла Наталья? Может видели?
С такими ценами,я бы с удовольствием туда съездила,но уж очень далеко от меня не хотелось бы ехать напрасно
С такими ценами,я бы с удовольствием туда съездила,но уж очень далеко от меня не хотелось бы ехать напрасно
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Assoul писал(а):Я Кристи в Детях брала, правда когда звонила туда ,они не знали что это за куклы там была еще Карла. Я все жалею, что не сцапала ее тогда. В другой раз как-нибудь. Еще их видели в лукоморье, и некоторых ДМ.
Спасибо!!! Видимо мне не везло!!! Была в Детях на Просвете и в Лукоморье на Озерках...
Ни пупсов и кукол не было! И названия не знали, да [/quote]
В Лукоморье появились куколки ПР (была дня 3 назад), несколько больших по безумным ценам и маленькие 32см, Карла в голубом платьице, школьница, Карлос . Еще есть писающий мальчик,пупсят не увидела.
Девочки! Скажите, внутри моделей "Даша", "Карла", "Кэрол" и т.д. есть различия? На фотографиях у некоторых Даш есть веснушки, а у других нет. И оттенок волос у Карл разный.
Пожалуйста
balet5, Натальи нет, я сама поехала туда, чтобы её купить или Рочио, они даже на складе искали - нет
Liya, есть различия. Но я заметила только веснушки, а не цвет волос. У Керол со стрижкой есть веснушки и нет, у Даш так же.
balet5, Натальи нет, я сама поехала туда, чтобы её купить или Рочио, они даже на складе искали - нет
Liya, есть различия. Но я заметила только веснушки, а не цвет волос. У Керол со стрижкой есть веснушки и нет, у Даш так же.
Эх,жаль
Очень хочется Наталью, придется ждать до Нового года
Очень хочется Наталью, придется ждать до Нового года
угу... и я тоже отложила Рочио до Нового года... она даже дороже немного, чем Наталья
Наша Лиу. Волосы у неё замечательные, но уж как-то слишком неаккуратно были обстрижены, как обгрызены.. Поэтому сделали традиционное каре. И позаимствовали заколочки у Джук)).
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Боже,какая лапушка!!!Мне тоже волосы очень понравлись прошиты густо блестят, мягкие-мы их с дочей уже раза два мыли и прически делаем, и спим с куколкой,и чешем без конца-волосам хоть бы что!Многие дорогие шарнирки могли бы позавидовать таким волосикам.А пахнет она кстати совсем не сильно,не знаю почему многие жалуются что пахнет на всю квартиру,приятный и ненавязчивый аромат. KroshkaRu, а вы ей у сандаликов ремешки обрезали?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, поздравляю! Такая красивая девочка! Все-таки личики у "паолок" такие прелестные и нежные!
Маривика, да, отрезала.. С сандаликами у нас вообще не очень приятная история - ножки от них окрасились.. поэтому теперь только в носочках их одеваем. Пахнет она теперь уже не так сильно как раньше))).
Спасибо, Нелли_Ли)), она у нас уже давно живёт).
Спасибо, Нелли_Ли)), она у нас уже давно живёт).
kroshkaRu писал(а):Наша Лиу. Волосы у неё замечательные, но уж как-то слишком неаккуратно были обстрижены, как обгрызены.. Поэтому сделали традиционное каре. И позаимствовали заколочки у Джук)).
Красота! Я заказала себе пупсов-Сант и Абигаль, надеюсь, что еще получится выкупить Лиу)
Похвастаюсь фотками недели через 2)
Давно мечтаю именно о Лиу. ИМХО она сама нежная и "юная" их всех паолок)
Съездила на Пражскую в Топтыжку. Из Паолок остались только пупсы и из "малышек" остались только мальчишки, девчонок может быть через 2 недели привезут
Быстро раскусили про распродажу)))))
Но, у них всегда Паолки есть, и не дорого, не расстраивайтесь
Но, у них всегда Паолки есть, и не дорого, не расстраивайтесь
-
- Новичок на форуме
Девочки, всем доброго времени суток:) Новеньких принимаете? У меня сегодня появился малыш-пупсёныш азиатик:) Зашла на этот форум в поисках выкроек для кукол (попросили навязать и нашить одёжек на кукол на развивалках, куда ходит ребенок ) Влюбилась в этих куколок и сегодня купила:) Завтра начну одевать своего "сыночка" подскажите пожалуйста, может где-то можно найти выкройки для них?
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет! У нас ремонт всё ещё дёт, потому куклы заперты в шкафу. Скучаю. Захожу в темку полюбоваться на ваших. Лиу-мания или мне показалось?
Мою коллекцию открывали Кристи и Карлос, потом уже к ним присоединились Полинка и Лиу. Мечтаю о других
MEDBEDIZZZA,с первым Паольчиком Вас! Я только вяжу на пупсиков, выкроек для шитья нет, к сожалению.
creature, пальтишко у рыжули шикарное! Сами вязали?
kroshkaRu, красивый комплектик у вашей Лиу, заколочки подходят. Надо же, рискнули постричь! И оригинально получилось!
velor, замечательный девичник, просто цветник!
Marivika, с новой куколкой поздравляю! Интересно Лиу выглядит в новом одеянии и подружка уже есть, не скучно будет))
Мою коллекцию открывали Кристи и Карлос, потом уже к ним присоединились Полинка и Лиу. Мечтаю о других
MEDBEDIZZZA,с первым Паольчиком Вас! Я только вяжу на пупсиков, выкроек для шитья нет, к сожалению.
creature, пальтишко у рыжули шикарное! Сами вязали?
kroshkaRu, красивый комплектик у вашей Лиу, заколочки подходят. Надо же, рискнули постричь! И оригинально получилось!
velor, замечательный девичник, просто цветник!
Marivika, с новой куколкой поздравляю! Интересно Лиу выглядит в новом одеянии и подружка уже есть, не скучно будет))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
VOLga,спасибо за поздравление,малышка Лиу уже подружилась со всеми членами семьи и особенно с главным человечком-моей дочкой ,теперь они неразлучные подружки.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
VOlga, Да пальто вязала сама. Но я на самом деле даже объяснить не смогу как я его сварганила. Крой примитивный, просто из объемной толстой пряжи, она форму держит.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
creature , ещё раз похвалю молодец! А с обувью как? и колготочки придумали?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Колготочки я придумала. Нет времени реализовать. Обувь я шить не умею. Все мои попытки привели к "страшненьким" результатам. При чем у паолок обувь хотя бы просто есть. Я не могу туфли на двух больших немок сварганить.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня тоже не получается с обувью (
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я на прошлый НГ подарила Лиу своей коллеге со славами -роди малышку что бы было кому играться в куклу и вот она скоро мама
Меня замучило любопытство, у моего пупса на головке клеймо Paola reina и цифры 10-96! Что они означают, может кто-нибудь знает? Может он выпущен в октябре 96
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
DIMO писал(а):Я на прошлый НГ подарила Лиу своей коллеге со славами -роди малышку что бы было кому играться в куклу и вот она скоро мама
Любому кукольнику известно,что кукла-предмет мистический,который буквально впитывает энергетику владельца, вы подарили куклу с добрыми пожеланиями и вот результат Отсюда вывод -дарите кукол ТОЛЬКО с добрыми намерениями, так как кукла должна дарить радость и счастье.ИМХО
-
- Новичок на форуме
balet5 писал(а):Меня замучило любопытство, у моего пупса на головке клеймо Paola reina и цифры 10-96! Что они означают, может кто-нибудь знает? Может он выпущен в октябре 96
а у моего F. 12-06 видимо, в самом деле, дата производства:)
balet5 писал(а):Меня замучило любопытство, у моего пупса на головке клеймо Paola reina и цифры 10-96! Что они означают, может кто-нибудь знает? Может он выпущен в октябре 96
а у моего, помимо клейма, просто 08
Последний раз редактировалось virgo+ 21 окт 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
[quote="kroshkaRu"]Наша Лиу. Волосы у неё замечательные, но уж как-то слишком неаккуратно были обстрижены, как обгрызены.. Поэтому сделали традиционное каре. И позаимствовали заколочки у Джук)).
Красоточка! А я еще не скоро приобрету ее (тк тока приобрели 2 куклы и еще 1 ждем )
А костюмчик сами шили? Лиу очень идет розовый цвет
Красоточка! А я еще не скоро приобрету ее (тк тока приобрели 2 куклы и еще 1 ждем )
А костюмчик сами шили? Лиу очень идет розовый цвет
Да, всё хенд-мэйд)), кроме носок и тапок(вах, сумка из набора покупного, для Тань, забыла)).Юппка из носка, майка из кусочков трикотажа.
Стрижка-то не очень оригинальная - просто прямое каре( надо ей чёрное бархатное платье с белым кружевным воротником и бантиком из ленточки, и будет дочь гангстера из фильма "Четыре комнаты" ) . Больше всё равно не умею ничего другого стричь)). А заколочки по масштабу хорошо пришлись), да.
Стрижка-то не очень оригинальная - просто прямое каре( надо ей чёрное бархатное платье с белым кружевным воротником и бантиком из ленточки, и будет дочь гангстера из фильма "Четыре комнаты" ) . Больше всё равно не умею ничего другого стричь)). А заколочки по масштабу хорошо пришлись), да.
Спасибо,наверное и правда дата производства
Девочки родненькие у кого есть Боря пофоткайте, покажите, пусть моя душа порадуется. Я жду своего Борю уже 3 недели, душа болит как он там.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»