я такую девицу хочу купить, посмотреть тельце как сделано?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
ой да... и если можно - как он без одёжек?
ANERIS, спасибо за отличные фотографии, Боря - суперский мальчишка! Такой ладненький, крепенький. А в принципе его можно и в девочку перепрофилировать!
В этой серии есть, конечно, девочки - Рочио и Наталья, но Рочио уж больно с грустным личиком, а Наталья с очень своеобразной мимикой. А Бориска всем хорош.
aramea , поделитесь впечатлениями, как дождетесь своего сыночка. Девочки, а можно в личку инфу о том где покупали своих Борисов?
aramea , поделитесь впечатлениями, как дождетесь своего сыночка. Девочки, а можно в личку инфу о том где покупали своих Борисов?
Leolena писал(а): А в принципе его можно и в девочку перепрофилировать! :
Я даже на каком-то сайте видела вариант, только вот фотку не заныкала, но получилась хорошенькая девочка
Всё супер, но вот ручки меня такие печалят... всё думаю-думаю... никак не решусь купить 
velor писал(а):Всё супер, но вот ручки меня такие печалят... всё думаю-думаю... никак не решусь купить
До покупки Бориски я вообще не воспринимала мягконабивных кукол - какими-то жуткими они мне казались без одежды, но Бориска меня зацепил своим шкодливым личиком, и я решила закрыть на это глаза и ни сколько не жалею, ведь так приятно его взять в руки и потискать. И вообще он как настоящий ребеночек (только гораздо легче
velor писал(а):спасибо большое за фотографии!
Всегда пожалуйста
Как только из отпуска вернусь сделаю на одну фотосессию из Бори девочку, ждите фоток!
balet5 писал(а):Эх,жаль![]()
Очень хочется Наталью, придется ждать до Нового года
Здравствуйте, я новенькая, но слежу за вашим форумом, благодаря ему купила 2 большие куклы на Пражской, хотела одну, но не смогла выбрать, какую. Сейчас там уже ничего не осталось. Наталья есть в Топтыжке в ТЦ "Черемушки" на Нов. Черемушках за 2100, сегодня видела. Там еще остались большие Альма, Мэи и негритянка и масса пупсиков.
Получается, что во всех Топтыжках распродажи...
Спасибо!
mumrik, присоединяйтесь к нам?
Покажите своих красоток?
Спасибо!
mumrik, присоединяйтесь к нам?
Покажите своих красоток?
velor, рада за вас, что вы наконец-то дождались свою черненькую красотку
Жаль, что к нам в Питер не привозят таких, а на сайтах их нет в наличии
Тоже бы детский садик собрала
Жаль, что к нам в Питер не привозят таких, а на сайтах их нет в наличии
Тоже бы детский садик собрала
Assoul , спасибо!
Да, я за ней побегала... заказывала на совместной закупке, ждала месяц, вместо трёх кукол привезли только её одну, накануне нашла её в двух магазинах и долго плевалась - надо оно мне было с этими заказами возиться из-за одной малявки)))))
Да, я за ней побегала... заказывала на совместной закупке, ждала месяц, вместо трёх кукол привезли только её одну, накануне нашла её в двух магазинах и долго плевалась - надо оно мне было с этими заказами возиться из-за одной малявки)))))
-
DIMO
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девоньки, кто давал ссылочку на автора Лиу ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! киньте в личку если в форуме нельзя
Девочки, кто вяжет и шьет паолкам!
Подскажите, пожалуйста, размеры куколок 32 см и пупсов (типа пупсов-сант).
(в т.ч. длину рукава, плеча и объем головы).
Я заказала Карлу и Абигаль, Лиу еще хотела, но нет пока той, которую мне надо( И 7 пупсов в костюмах Санты.
Теперь готовлю им гардеробчик)
У дочки как раз началось увлечение раздеванием-одеванием кукол, так что будем играть)
Подскажите, пожалуйста, размеры куколок 32 см и пупсов (типа пупсов-сант).
(в т.ч. длину рукава, плеча и объем головы).
Я заказала Карлу и Абигаль, Лиу еще хотела, но нет пока той, которую мне надо( И 7 пупсов в костюмах Санты.
Теперь готовлю им гардеробчик)
У дочки как раз началось увлечение раздеванием-одеванием кукол, так что будем играть)
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
А брюнетка в центре - это Кароль?
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
Fanateyu писал(а):А брюнетка в центре - это Кароль?
нет, это мягко-набивная куколка Вирджи
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
[quote="Snow-White"]У дочки новая подружка Василиса
Поздравляю с приобретением! По-моему, это самая чудная из всех Паолок! Одни ножки чего стоят, не говоря уже обо всем остальном! Я ее одной из первых купила. Кстати, пахнет она очень нежно, я когда ее из коробки доставала, поднесла к лицу понюхать и как-то нечаянно ее в щечку чмокнула! Жаль, что в этой серии их всего три, и все с одним личиком. Кстати, нее на затылке автограф Рут Треффайзен. Собираюсь с силами сфотографировать своих куколок, надеюсь, разберусь, как тут фото вставляются.
Поздравляю с приобретением! По-моему, это самая чудная из всех Паолок! Одни ножки чего стоят, не говоря уже обо всем остальном! Я ее одной из первых купила. Кстати, пахнет она очень нежно, я когда ее из коробки доставала, поднесла к лицу понюхать и как-то нечаянно ее в щечку чмокнула! Жаль, что в этой серии их всего три, и все с одним личиком. Кстати, нее на затылке автограф Рут Треффайзен. Собираюсь с силами сфотографировать своих куколок, надеюсь, разберусь, как тут фото вставляются.
Snow-White, хорошенькая какая, с веснушками! 
Dikovinka, а что это за чудные маленькие пупсики? 
- creature
- Dolls, dolls, dolls
ага. У нас есть один такой. Ползет, болтает, зевает -темноволосый мальчик у нас.
-
DIMO
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девоньки, кто давал ссылочку на автора Лиу ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! киньте в личку если в форуме нельзя
Ой, сколько Паолок тоже много 
-
MEDBEDIZZZA
- Новичок на форуме
Девочки, расскажите плиз про писающих куколок, они в самом деле 3 кг весят?!
фото приветствуется 
Это которые???
У Паолок точно ни одна кукла 3 кг не весит))))) а писающие так вообще 21 см всего, фото на предыдущей странице.
У Паолок точно ни одна кукла 3 кг не весит))))) а писающие так вообще 21 см всего, фото на предыдущей странице.
-
DIMO
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вернуться в «Испанские куклы-дети»