Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
L_V писал(а):Источник цитаты
У нас поселилась первая, такая очаровательная Валерия. Принимаете в свою компанию?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Очаровательная девочка! Какое ее имя при рождении?
Очень хорошенькая))Обожаю куклят-азиатиков))
Niafera, воистину "удачно зашел"! Очаровательнейшие принцессы! Мои поздравления!
Julia_F, какие туфельки получились! Красота!
Manunya, какая забавная пухляшечка! Прелесть! Поздравляю с новенькой!
MamaNasty, спасибо! Она совершенно очаровательна! Урожденная Даша, коллекции, если не ошибаюсь, 2016 года. Я еще весьма слабо разбираюсь молдах и датах выпуска. То, что Даша - точно. )))
Julia_F, какие туфельки получились! Красота!
Manunya, какая забавная пухляшечка! Прелесть! Поздравляю с новенькой!
MamaNasty писал(а):Источник цитаты
Очаровательная девочка! Какое ее имя при рождении?
MamaNasty, спасибо! Она совершенно очаровательна! Урожденная Даша, коллекции, если не ошибаюсь, 2016 года. Я еще весьма слабо разбираюсь молдах и датах выпуска. То, что Даша - точно. )))
Lenusya42, красоточки)))
Lenusya42 , Какие миленькие! Рыженькая это Кристи? Даже не скажу какая из Лиу краше? Совершенно очаровательны! Не подскажите, длинноволосая малышка Лиу на старом теле?
До чего же хочется увидеть этих куколок вживую. Надеюсь, мне повезет с такими встретиться. И мои поздравления с прелестными крошками!
До чего же хочется увидеть этих куколок вживую. Надеюсь, мне повезет с такими встретиться. И мои поздравления с прелестными крошками!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
С праздником, девочки! С праздником, куколки!
Моя Фрося пришла познакомиться, она живет у меня всего несколько дней.

Моя Фрося пришла познакомиться, она живет у меня всего несколько дней.
IrinkaH
Спасибо!Хотелось бы ещё подвижности хорошей...
L_V
Спасибо!И Ваши мечты,я уверена,осуществятся
Рыженькая,да,Кристи.Лиушка с длинными волосами на старом теле,с карэ-на новом,но мне нравятся обе.Вообще,для себя, на данный момент делаю выводы,что Лиу для меня пока самый любимый молд.
Lilashakti
Поздравляю с приездом Клёпочки-позитивчика!Не представляю,как можно вязать такое маленькое и отлично сидящее по фигуре...
Cclaire
С праздником!Рады познакомиться с Фросей!У меня ни одна кукла,живущая в доме,не имеет имя...надо исправляться!
А я с мулатками-шоколадками(тяжело тёмных девочек фотать и темно дома...)

Спасибо!Хотелось бы ещё подвижности хорошей...
L_V
Спасибо!И Ваши мечты,я уверена,осуществятся

Lilashakti
Поздравляю с приездом Клёпочки-позитивчика!Не представляю,как можно вязать такое маленькое и отлично сидящее по фигуре...
Cclaire
С праздником!Рады познакомиться с Фросей!У меня ни одна кукла,живущая в доме,не имеет имя...надо исправляться!
А я с мулатками-шоколадками(тяжело тёмных девочек фотать и темно дома...)

Lenusya42, спасибо. У меня тоже не у всех кукол "имена собственные", некоторые с именами от производителя себя прекрасно чувствуют!
Но эта детка приехала со вторички голой-босой, без документов. Как только при распаковке посылочки я увидела ее конопатую мордашку, так сразу поняла: Фрося! А Ваши шоколадки хороши! Одна к лету готова, другая - к праздникам!
Lilashakti, красивые у Вас девочки, и наряды замечательные.

Lilashakti, красивые у Вас девочки, и наряды замечательные.
Мне тут крамольная мысль в голову пришла - а никто не пробовал пересаживать голову Паолки на тело бебика от Звезды подиума? У них тела по размерам практически олдинаковые, а вот шею с якорем не сравнивала.
Manunya, насчет звездочки не знаю, а на тело от Джолинок пересаживают.
но хорошая идея!!! надо изучить вопрос)
но хорошая идея!!! надо изучить вопрос)
Manunya, не простудите ребенка? 

Cclaire, Вроде пока не закашляла, да и у нас вчера погода такая тёплая была)
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Звездочкино тело ,мне кажется не подойдет там крепление другое,чем у паолок
Последний раз редактировалось ALISIJ 18 фев 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Доброго времени суток. У всех очень нарядные и красивые куколки.
Нарядила свою первую Паолочку. Хотела к новому году, а получилось только к 8 марта. Фотки со вспышкой и без.

А это моя группа "в полосатых купальниках".
Нарядила свою первую Паолочку. Хотела к новому году, а получилось только к 8 марта. Фотки со вспышкой и без.

А это моя группа "в полосатых купальниках".
Скрытый контент: показать
Здравствуйте! Меня зовут Юля, ко мне можно и нужно на "ты". Я на форуме новичок. Хочется отметиться везде и всюду со своим немногочисленным пока кукольным семейством.
Сюда пришла с Катюшей. Куколку купила как бы дочке навырост)), на самом деле самой захотелось
Теперь активно шью для нее платья, и даже маму привлекла. Она вяжет))

kat blanshet, Нежная блондиночка - это Даша? я что-то запуталась)))
betsy, С удовольствием будем ждать новых фото девчонок!
betsy, С удовольствием будем ждать новых фото девчонок!
Какая Катюша замечательная! И наряды просто прелесть!
А я пока присматриваюсь к Паолочкам, особенно привлекает Лиу, не могу определиться: купить с челочкой или без. Наверное будут обе.
А я пока присматриваюсь к Паолочкам, особенно привлекает Лиу, не могу определиться: купить с челочкой или без. Наверное будут обе.

А потом с каре, с длинными волосами, с хвостиками и т.д.yulij-27 писал(а):А я пока присматриваюсь к Паолочкам, особенно привлекает Лиу, не могу определиться: купить с челочкой или без. Наверное будут обе.

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Яэль.
Я слышала, что те, что продавались в прошлом году в Вост. Европе, шли с пометкой Corolle на бедре. Моя чисто паловская: на спинке у нее написано Paola Reina, а на голове -- Be A Lite (компания-заказчик). Платье вязала для одной благотворительной организации, которая дарит кукол с одежками девочкам в больницах.

Я слышала, что те, что продавались в прошлом году в Вост. Европе, шли с пометкой Corolle на бедре. Моя чисто паловская: на спинке у нее написано Paola Reina, а на голове -- Be A Lite (компания-заказчик). Платье вязала для одной благотворительной организации, которая дарит кукол с одежками девочкам в больницах.
Yarnspiration, Сейчас посмотрела свою Яэль. У неё на спине стандартное Paola Reina, а на голове - LITE Gerl Inc.Номер на ярлычке сарафана - 150.
Всем доброго времени суток!!! Просто без памяти влюблена в этих красивых и милых куколок! Очень нравятся 32-хсантиметровые. Рассматривала их, рассматривала, и поняла, что хочу-ни-магу. Но боялась их отдушки. Решила взять подделку.
Потом поняла, что все-таки без настоящих паолок не получится и на "Совенке" (детский торговый центр) оставила задаток сразу за двоих. Теперь осталось дойти и выкупить.

Принимайте в ряды паоломанов!
Потом поняла, что все-таки без настоящих паолок не получится и на "Совенке" (детский торговый центр) оставила задаток сразу за двоих. Теперь осталось дойти и выкупить.

Принимайте в ряды паоломанов!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В рижских магазинах наконец появились Gorjuss от Santoro в исполнении PaolaReina. При чем в детских только под заказ, дабы не травмировать детей)))
Показывать их вместе с другими Паолками и правда странно... Спасибо Не наигралась за сравнительные фото!

Показывать их вместе с другими Паолками и правда странно... Спасибо Не наигралась за сравнительные фото!
Я давно хочу хотя бы одну такую, только с глазками) Но даже на бебиках такие не попадались, а вживую купить у меня, увы, возможности нет...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Manunya, если ваша желанная кукла ещё не у вас, значит идет сама, а ножки у неё маленькие)) Думаю скоро они все заполонят и отхлынут...как обычно.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»