очень нежный ребенок....)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Galia писал(а):у меня есть коллекция Berenguer.Очень красивые пупсы,но пахнут стиральным порошком.Покупала их 7 лет назад.
Galia писал(а):у меня есть коллекция Berenguer.Очень красивые пупсы,но пахнут стиральным порошком.Покупала их 7 лет назад.
lenade писал(а):Вот только сегодня стала счастливой обладательницей новорожденного младенчика. Запах розы обалденный!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С удовольствием куплю еще куклу Беренджера, не менее 50 см ростом, желательно девочку с волосами.
elkka писал(а):ух,какая лапочка!она большенькая!сколько см?
elkka писал(а):а это моя девочка![]()
gabby писал(а):Вот еще одна моя малышка малышка Кирена....)
очень нежный ребенок....)
Красавица! Ваша девочка постарше выглядитЭто паричок? А тельце виниловое или мягконабивное?
Niira писал(а):Девочки, подскажите:
купила дочке дешевеньких пупсиков в магазине. Коробочки китайские, хотя пупсики симпотичные на удивление, не смогла мимо пройти. На шее у обоих клеймо BerenguerКак такое может быть?.. Подделка? Пупсики меньше 10 см размером. Как получится - выложу фото с клеймом
купила дочке дешевеньких пупсиков в магазине. Коробочки китайские, хотя пупсики симпотичные на удивление, не смогла мимо пройти. На шее у обоих клеймо BerenguerКак такое может быть?.. Подделка? Пупсики меньше 10 см размером. Как получится - выложу фото с клеймом
Niira писал(а):Ой, как здорово! Спасибо большое за информацию!
Я их купила, не поверите, по 60 рублей. Там целая коробка с ними стояла - а коробке двух видов намешаны пупсики. Только все чумазые-чумазые были. Я попробовала оттереть - оттирается. Выбрала самых "чистюлей" и понесла домой ))) Ох, как не зря я мимо пройти не смогла ))
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей