вот так -загадачнее
извиняюсь за некачественные фото

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
freesha писал(а):Я хочу малыша из серии La Newborn (с фото, на котором девочка в розовом и мальчик в голубом), но что-то я не пойму: на одних фото у него просто присогнуты ноги в коленках, а на других они какие-то заплывшие (склеенные)... А можно попросить хозяек 14-дюймовых малышей сфотографировать сгиб в коленке сзади, особенно правой ножки - на сколько у них ножка "склеена" в коленке? Пожалуйста...или это мне уже мерещится что-то от такого кол-ва просмотренных детских ножек и ручек ))))
Kot Suharik писал(а):gabby, спасибо за поздравление!!!!Видела ваших малышей!!! Они и на фотке хороши, но когда в руках их держишь!!!! Вообщем я на седьмом небе от счастья!!!
Kot Suharik писал(а):gabby, красотуля какая!!!! Комплектик какой веселый, солнечный!!!! Мою малышню тоже нужно какой-нить обновой порадовать!!!
Kot Suharik писал(а):gabby,а у вас полноценная девочка??? Моя малышка бесполая... и я никак не могу определить кого я хочу в ее образе увидеть... мальчика... девочку... но полноценного мальчишку тоже очень хочу!!!
viole-t писал(а):
Габби,а у вашей малышке бровки прорисованы. Это так и было? А моя малышня безбровая.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей