И вот ещё ( не знаю где спросить)... Куклы пупсы Паула 63см испанские,у них соску вытаскиваешь они плучут, может кто встречался с такими, чьи они ? http://www.miltoys.ru/tovars/00000000002/00000003051/_aview_b1810
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Aricha писал(а):Baggibum
У нас есть Маркос - глазки у него ЗАКРЫВАЮТСЯ! Лаура, на сколько я знаю - практически тот же Маркос только с волосиками и соской!
Маркос БЕЗ соски! У Роди глаза НЕ закрываются! Наш Маркос еще и плачет (смеется), говорит папа/мама - "говорилка" вложена в кармашек на животе! Но, у меня такое мнение, что все из озвученных кукол достают эту "говорилку", т.к. эта штучка очень чувствительная и получается, что кукла без конца издает не совсем приятные звуки!))
Дочка Маркоса очень любит, играет с ним достаточно много. Правда мы его в девочку превратили и теперь он - Маркуся ))
Кукла хороша еще и тем, что ей подходит одежда грудных детей ))) р-р 56-62!
ctepaa писал(а):Baggibumмалыш сыт одет! Красота!
ladymelamori писал(а):что-то вы меня все напугали, я Варьку из коробки так еще и не вынимала, она там чере окошко итак все видит, ждет когда доча вырастет...а сейчас думаю-вдруг ее розовая пижамень тоже красится
ladymelamori писал(а):я раньше видела тоже, но там почти не было кукол-видимо подвезли, молодцы, но у меня вопрос, почему они всех-Мэй, Сандра, Альма итд назвали коллекционными куклами, кто мне может ответить?
intos писал(а):Не переживай! Красится только красный костюм у Родьки. Все остальные костюмы не красятся.
ctepaa писал(а):Baggibum, костюмчик вязала просто на глаз.Но после вопроса немного посчитала.
Штаны: набрать 40петель и вязать резинкой 1/1 примерно 2см.затем лиц. с лицевой стороны и изн. с изн. примерно- 3см.затем разделить по 20- и 20петель на булавку. Штанины- 3см. затем убавить по2 петли в 3-х рядах;провязать еще 1 см.закрыть.Сшить.На кофточку тоже 40 см. набирала и тоже 2см.резинкой,дальше гладью 2см.
Самое трудное 10 петель на булавку-полочка, 20 петель на булавку-спинка. 10 вяжем 2,5-3см.при этом 4 первые петли всегда лицевые(дляпуговки). петельки -2вместе,а в следующем ряду там же прибавить 1 пет. Можно убавить пару петель к верху ближе.
Вторую полочку зеркально.Спинку просто гладью. Закрыли, сшили.Рукава : набрать 10 петель-1-2 см.резинкой , дальше прибавить по 4 петли в каждом втором ряду.-всего 11 рядов гладью +2см.резинкой.Рукав сшить,Вывернуть и пришить к кофточке.
я не спец по описанию, не знаю понятно?Пишите чем смогу еще подскажу.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей