Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

mama ola
Новичок на форуме

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение mama ola » 12 май 2010, 21:51

Добрый вечер! принимайте новичка... Обожаю Паолок! У меня недавно Леонорка появилась! Вместо дочи играю я :lol: ... вот так переоделись))Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 12 май 2010, 22:11

mama ola писал(а):Добрый вечер! принимайте новичка... Обожаю Паолок! У меня недавно Леонорка появилась! Вместо дочи играю я :lol: ... вот так переоделись))

Добрый, добрый!
Лео изначально с такими ресницами была?

mama ola
Новичок на форуме

Сообщение mama ola » 12 май 2010, 22:13

нет, конечно)) приклеила!

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 13 май 2010, 15:55

Добрый вечер! можно нам тоже показаться. У меня живут несколко девочек паолочек.
Вот такая солнечная девочка (сой ту). Мы с дочей назвали ее сначала Тая. Муж посмотрел и сказал, что имя не подходит. Я предложила назвать ее тогда Рут (в честь автора). Но никому не понравилось и назвали Инга.
Реснички конечно у нас сразу отклеились (видимо это проблема всех паолок). Сделана качественно одежда!!!! все обработано. Не в пример качество одежды у Лии и Карол.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тельце у нее такое же как у остальных сой ту. Кстати ростом они 43-44см. Эту малышку сначала хотела так и назвать "Сой ту". Ну тут без внимания мужа не обошлось :lol: Говорит, что имя "Стой тут" ей не подходит. Дочь предложила Лило (в честь героини мульта Лило и Стич). В итоге ее назвали Лиза.
Вот моя Лизонька голенькая. Спрашивали как сой ту без одежды выглядит. Воть...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лизоньке не очень повезло. Очень много дефектов. :cry: Головка наклонена вперед. Волосики не чень аккуратно прошиты. Рядок на лбу так и недошили. (я ей челочку гуще сделала и не видно). Ручки в плечевые суставы вставлены не ровно. И одна ножка тоже. На другой ножке трещина. Там надпись на бедре сделана "Miyo-P.R." видимо тогда и повредили.
Но мы ее все равно очень любим !!!

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 13 май 2010, 16:03

Девочки, а как вы думаете кто подойдет в подружки к Леонор?

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 13 май 2010, 16:15

Вот Сой Ту (Инга и Лиза) с Леонорой (Лерочкой). Мужу Лера вообще не понравилась. Наверное потому что у нее ресничек нет. Я уже в инет-магазине заказала. Скоро придут и приклею. Я заказала 6мм светло-коричневые, как думаете подойдут? :?:
На мой взгляд девочка Лерочка оч. хорошенькая, миленькая, добрая. Миролюбием от нее веет и спокойствием. Я с нее джинсы и красную курточки сняла. Мне кажется ей платьица больше подойдут. Это она в платье Лизы.
Изображение
Изображение
Изображение

З.Ы. У Леры(Леоноры) тоже хорошая одежда, все швы обработаны. джинсы с подворотами и если отвернуть во всю дину, то на Сару(Готц) подходят. А вот обувь Саре мала.
Туфли Леры большие Инге и Лизе, а одежда хорошо.

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 13 май 2010, 16:22

ClaireC спасибо за фото..
Решила купить вторую Леонор, но уже без зубок..
Ну и красавиц "Сой Ту" из новой коллекции, с разным цветом волос..
П.С. Вот так рпиходится решать проблемы дележа кукол между дочками :P

maravillosa
Постоянный житель форума

Сообщение maravillosa » 13 май 2010, 19:08

Вот такого Павлика сегодня выбрала дочка. Дефекты тоже есть,но это не страшно.Малыш очень милый и как мне кажется выглядит лучше чем на промке.
Изображение

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 14 май 2010, 05:42

Это точно Павлик? Очень изменился! И ножки прямые и улыбается и без прошитых волос...точно ли это Павлик? Сколько в нем росту?

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 14 май 2010, 06:10

Это Павлик....У моего моська такая же, только с волосами...
А у другой европеец с таким же лицом и телом

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 14 май 2010, 09:24

"Спрашивали как сой ту без одежды выглядит. Воть..."

Вообще, странно они выглядят. В одежде - вроде дети. А под одеждой - грудь и талия :roll:
Фигура в результате и не детская и не девушкинская. Непонятно что. Я бы не сказала, что мне это нравится.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 14 май 2010, 11:58

ClaireC писал(а):Вот Сой Ту (Инга и Лиза) с Леонорой (Лерочкой). Мужу Лера вообще не понравилась. Наверное потому что у нее ресничек нет. Я уже в инет-магазине заказала. Скоро придут и приклею. Я заказала 6мм светло-коричневые, как думаете подойдут? :?:
На мой взгляд девочка Лерочка оч. хорошенькая, миленькая, добрая. Миролюбием от нее веет и спокойствием. Я с нее джинсы и красную курточки сняла. Мне кажется ей платьица больше подойдут. Это она в платье Лизы.
З.Ы. У Леры(Леоноры) тоже хорошая одежда, все швы обработаны. джинсы с подворотами и если отвернуть во всю дину, то на Сару(Готц) подходят. А вот обувь Саре мала.
Туфли Леры большие Инге и Лизе, а одежда хорошо.

Ресницы нужны скорее темно-русые, сложно сказать, производители цвет по разному видят.
Одежда действительно вся обработана, швы и все такое. Жаль обычные Паолки этим не блещут.
А можно померять длину обуви у Сой Ту?

Funny писал(а):Вообще, странно они выглядят. В одежде - вроде дети. А под одеждой - грудь и талия :roll:
Фигура в результате и не детская и не девушкинская. Непонятно что. Я бы не сказала, что мне это нравится.

Фигурка вполне Паолковская, только больше 32 см. А так, один в один. Переходный период, девочки лет эдак 7-10.

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 14 май 2010, 12:56

Похоже дефекты у кукол паолы часто встречаются :cry: Смотрю у Павлика тоже ножки не ровно сделаны. У моей Лиу та же проблема. Она даже сама стоять не может из-за этого дефекта. На фотках видно, что одна ножка короче другой и тельце перекошено.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я бы не заметила, но дочка спросила: "почему Карол может сама стоять, а Лиу - нет?" Я решила эту проблему так: из ватного диска вырезала кружочек под пяточку и вкладываю или в носочек или в туфельки и вроде нормально стоит :P
Изображение

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 14 май 2010, 13:04

А можно померять длину обуви у Сой Ту?

Ножка 6,4см на 3см. Туфелька черная 6,8см на 3,5см. У сой ту туфелька уже, чем у Леоноры, а по длине вроде такая же.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 14 май 2010, 14:06

У моей Лиу тоже проблема с самостоятельным стоянием, хотя и не сильно выраженная - она стоит, но левая нога всё-же немного короче правой, миллиметра на три. А для куклы это ощутимо. Проблема именно в длине ног, тело не перекошено. Очень жаль, куклы ведь не дешёвые. По крайней мере, у меня такая градация - дешёвая кукла - кукла стоимостью меньше тысячи, а ещё лучше около пятисот. Больше тысячи - серьёзная заявка на качество и оригинальность. Наверное Паола Рейна думает совсем иначе, а я со своими взглядами на цены безнадёжно устарела))). Да и просто обидно за кукол, такие милые, неужто нельзя было технологам вовремя заметить недочёты в работе скульптора...И насколько я поняла, такие проблемы только у Лиу из кукол этой линейки?

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 14 май 2010, 14:44

mummimama писал(а):Фигурка вполне Паолковская, только больше 32 см. А так, один в один. Переходный период, девочки лет эдак 7-10.

Мне показалось, что у Сой Ту сильнее грудь выражена. У 32см так... легкие припухлости, а тут прям грудь! Но, возможно, это просто свет так падает.

Обсмотрела свою Лиу на предмет дефектов. Ноги одинаковой длины, стоит сама, но вот некоторая непонятная ассиметрия туловища в районе бёдер действительно имеется.
Последний раз редактировалось Funny 14 май 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 14 май 2010, 15:14

У меня девчёнки-Паолки ещё в пути .
В наличии есть пока только мальчик - Карлос .
Проблема с ногами тоже есть . Левая - короче... :( :( :(

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 15 май 2010, 16:45

ClaireC , у Лизы глазки закрываются, правильно? :oops:

-----
А нет у кого-нибудь фото девочек Сой Ту рядом с.. например, Готцами типа Сары
или Katie Effanbee? :?

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 15 май 2010, 16:53

kroshkaRu писал(а): Больше тысячи - серьёзная заявка на качество и оригинальность. Наверное Паола Рейна думает совсем иначе, а я со своими взглядами на цены безнадёжно устарела))).

у меня есть подозрения что ПР не в курсе по каким ценам их куклы в России расходятся, насколько я знаю на самом деле у них отпускная цена очень прилично ниже :mrgreen: и в принципе ту же спортсменку можно купить было и за цену около 900 руб.
Но конечно обидно что оказывается так много случается косяков, куколки очень милые. Я свою 32см еще не вынимала из коробки-сижу гадаю, сможет ли она у меня сама стоять раз такое поголовное у них заболевание ног :shock:

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 15 май 2010, 17:44

Заболевание ног , конечно же присутствует , но не настолько , чтобы отказываться от их приобретения ! :D :D :D
Куколки стоят , падать не собираются , а что ещё нужно ?
Если не особо приглядываться , то всё не так уж и страшно . :D :D :D

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 15 май 2010, 18:17

Присоединяюсь к просьбе Nadia, меня интересует Сой Ту рядом с Готц.

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 15 май 2010, 19:07

ladymelamori писал(а):у меня есть подозрения что ПР не в курсе по каким ценам их куклы в России расходятся

Не знаю, как в регионах, но в Москве и Питере точно не сильно дороже, чем в европейских интернет магазинах. Самое дешёвое из 32 см видела за 18 евро, но голенькие, а так около 30 евро.
Мои 32 см все стоят самостоятельно.
Вот Сой Ту с Сарой.
Изображение

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 15 май 2010, 22:26

Svoene, спасибо. Девочки хорошо подходят друг другу. А у Сарочки очень платьеце понравилось, ей очень идет.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 16 май 2010, 04:23

Svoene, спасибо огромное :D Хорошо смотрятся! :)

Taty
Кукольник-фанат

Сообщение Taty » 16 май 2010, 16:44

Всем привет,я новичок на форуме,но я также как и Вы все люблю кукол Паола Рейна,с недавних пор увлеклась их коллекционированием.Вот мои малыши-пупсы.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 16 май 2010, 16:52

Какие очаровательные пупсики!Особенно мальчик!

aramea
Новичок на форуме

Сообщение aramea » 19 май 2010, 20:59

Хотим Вам маленько показаться. Старшая сестренка с братиком.
Изображение
Обратите внимание на наши ножки, они просто прелестны
Изображение
Изображение
А в кармашке живет вот такая куколка
Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 20 май 2010, 06:53

а почему Барбара стала старшей? Я думала они с Борей одного размера. или их сделали крупнее? :shock:

aramea
Новичок на форуме

Сообщение aramea » 20 май 2010, 08:43

Барбара почти на голову выше Борюсика, когда покупали Барбару было написано 55 см, на самом деле почти 62

Sonya85
Новичок на форуме

Сообщение Sonya85 » 20 май 2010, 12:00

Добрый вечер. Купила себе недавно кудрявую, кареглазую красавицу Дашу. Просто очарование. И волосы и личико. Но у меня вопрос, у куколок из этой серии у всех на затылке залысинки? То есть, когда волосы распущены все отлично и прекрасно. А вот если к примерну сделать два хвостика, то на затылке образуется залысина, очень не эстетичная. Это так и должно быть?

Вернуться в «Испанские куклы-дети»