Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Как жаль, что у вас нет таких деток в продаже!!! А может быть и хорошо - трудно удержаться от покупки, глядя на массу позитива от малышей!!!
А у нас сегодня магазин один открылся, и там вот такие пупсы всякие...
пишу сюда, потому что это похоже на подделку Паолок, даже запах один в один, но размер побольше и мягче...
я не удержалась, очень девочка понравилась

меньше "огоньков", но больше Паолок... запах - тоже ваниль такая же, на некоторых труселя были, как на Паолках...

а на спине вот что:

никому такие испанские "родственники" не попадались?
пишу сюда, потому что это похоже на подделку Паолок, даже запах один в один, но размер побольше и мягче...
я не удержалась, очень девочка понравилась

меньше "огоньков", но больше Паолок... запах - тоже ваниль такая же, на некоторых труселя были, как на Паолках...

а на спине вот что:

никому такие испанские "родственники" не попадались?

Никогда такие не встречались,но девочка чудесная
А где именно Вы таких видели? Сколько они стоят?

А где именно Вы таких видели? Сколько они стоят?
И я хочу наводку 

Это магазины сувениров ALE-HOP, открылся в Новокосино в ТЦ "Виктория", но, может они ещё есть где-то? Я просто сегодня впервые зашла и прибалдела)))
Там много этих пупсиков, и европейцы есть и негрики на отдельной полочке, стОят 720 рублей, кажется... сказали, что это тоже испания... не знаю, но они что-то среднее между беренжерами и паолками, пахнут точно, как Паолки, и одёжки похожи - топы с юбками, трусы-сеточки))))

Там много этих пупсиков, и европейцы есть и негрики на отдельной полочке, стОят 720 рублей, кажется... сказали, что это тоже испания... не знаю, но они что-то среднее между беренжерами и паолками, пахнут точно, как Паолки, и одёжки похожи - топы с юбками, трусы-сеточки))))

Спасибо 

- Funny
- Мир кукол зовет...
720 рублей! Неслабо, однако.
Velor, девочка чудесная. Я подсуетилась и нашла фирму - http://www.juguetes-berna.es/.
Испания, городок Ониль, та же фабрика, где делают Паолок. Там много фирм разных пасется.
Испания, городок Ониль, та же фабрика, где делают Паолок. Там много фирм разных пасется.
В каталоге за 2008 год у них полный набор типичных испанских пупсов до 65 см, больших кукол-девочек нет. Интересно, значит, их к нам завезли. Здорово, всегда приятно увидеть новых куколок.
И снова Барбара

mumrik писал(а):Velor, девочка чудесная. Я подсуетилась и нашла фирму - http://www.juguetes-berna.es/.
О! Спасибо! Значит, не зря я её сюда... больше не нашла куда сунуть)))

Да... каталог хорош... но у нас даже пупсики далеко не все, не то что остальное... я бы и с прямыми волосами купила бы

но похожи они и на Паолок, и на Кармен Гонсалес, и на Нинес, и на беренжеров - тельцем... солянка)))))

- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте, девочки! Приймете в свою дружную компанию?! Читаю ваш форум давно, смотрю фотки, но зарегистрировалась только сейчас. Паолками болею почти год. Впервые увидела фото Карлы в Нете, и всё...
А с пупсами познакомилась около полугода назад, но стала покупать их недавно.У нас цены очень высокие на них в магазине, и нужно было время - созреть...
Зато теперь мне трудно остановиться и хотелки растут непомерно. Планирую покупать многих пупсов и нескольких куколок 32см.
Как разберусь, как вставляются фотки, покажу своих любимчиков.
Балдею от их вида и запаха. 

Как разберусь, как вставляются фотки, покажу своих любимчиков.

- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Живут очень дружно и часто меняются одёжками.
/url=http://talunabella.Moifoto.ru/115167/f3075540/]
[/url]

/url=http://talunabella.Moifoto.ru/115167/f3075540/]

- Funny
- Мир кукол зовет...
talunabella писал(а):Это моя первая куколка Паола и пока единственная из 32см, Кэрол.
А их и не нужно много. Как выясняется, у всех кукол-европеек 32 см один и тот же молд лица. И что Кэрол, что Даша - все на одно лицо.
Только азиатка Лиу от них отличается. И негритянка (Норма, кажется). Да и то я не уверена, что у негритянки другой молд. Уж очень она на обычную Дашу похожа, только винил другого цвета

А кстати, владельцы негритянки 32 см, подскажите, у нее молд лица отличается от европейского? И мне только показалось, что они одинаковые?
Или отличаются, просто африканские черты у нее плоховато проработаны? (У пупсов негроидные черты, например, вполне узнаваемы.)
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Funny
- Мир кукол зовет...
talunabella писал(а):Это Дуся. Тёплая, наивная и очень-очень положительная.
Вот, кстати, именно этот пупс мне положительным не кажется.
Остальные паолки все очень нравятся, этот тоже вроде понравился на картинке в каталоге. Хорошо, что живьем на него посмотрела в магазине, прежде чем покупать.
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Funny писал(а):
Вот, кстати, именно этот пупс мне положительным не кажется.
Остальные паолки все очень нравятся, этот тоже вроде понравился на картинке в каталоге. Хорошо, что живьем на него посмотрела в магазине, прежде чем покупать.
А чем она не понравилась?!Грустно, если так.Она правда, классная.

- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Funny писал(а):А кстати, владельцы негритянки 32 см, подскажите, у нее молд лица отличается от европейского? И мне только показалось, что они одинаковые?
Или отличаются, просто африканские черты у нее плоховато проработаны?
Я хорошенько рассмотрела Нору в магазине, она копия Кэрол и Даши, только с тёмной кожей. Но с новых партий Нора будет иметь лицо Клеопатры(только с тёмной кожей, естесственно).Кстати, в новом каталоге Paola Reina можно увидеть и ту, и другую.
К сожалению, я решила не брать Норочку из-за того, что она похожа на остальных. А вот пупсы негритята, действительно хорошо проработаны, я в восторге!
- Funny
- Мир кукол зовет...
talunabella писал(а):А чем она не понравилась?!Грустно, если так.Она правда, классная.![]()
Почему "грустно"? Если бы нам всем нравились одинаковые куклы, этого форума не существовало бы

Чем не понравилась? Улыбка и серьезный взгляд не сочетаются между собой. Получилась злая улыбка, как у гнома какого-нибудь.
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Funny писал(а): Получилась злая улыбка, как у гнома какого-нибудь.

Здравствуйте
Примите нас в компанию?
Совсем недавно у меня появилась пупсяшечка полочка - шоколадка
Купила ее без одежды - захотелось совсем маленького неоперившегося ребеночка и уже сшила ей 2 наряда
Увидела Ваш форум и просто оторваться не могу - такие все талантливые и красивые
хоче загрузить фото своей куколки, но пока не знаю как... 

Funny писал(а):Вот, кстати, именно этот пупс мне положительным не кажется.
Упс... я думала, я одна такая)))))
а у меня мальчик и девочка такие были, обоих продала тоже потому что не понравились, не детские мордочки у них...
Кстати, сегодня в магазине живьём видела Дукуситу, Альфонсито и тд......... девочки, я в ауте)))

Какие там 40 см... там просто нечто на все 60 см

Cinema писал(а): хоче загрузить фото своей куколки, но пока не знаю как...
Тогда эта ссылка - для вас)
viewtopic.php?f=32&t=1802
-
- Постоянный житель форума
velor писал(а):Упс... я думала, я одна такая)))))
а у меня мальчик и девочка такие были, обоих продала тоже потому что не понравились, не детские мордочки у них...
У меня есть такая девочка и она мне тоже не нравится

- Funny
- Мир кукол зовет...
velor писал(а):Кстати, сегодня в магазине живьём видела Дукуситу, Альфонсито и тд...
Эээээ... А кто это такие?

Вернуться в «Испанские куклы-дети»