Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
Поздравляю!!! Мне эта негритяночка нравится гораздо больше, чем светлая Клёпа)) давно на неё смотрю! 

AMINAR Белый цвет очень освежает Клепу! А у меня такая же, только Нора в вельветовом костюме и сапожках. У нее сережки розовые, мне как то не очень это нравится. Заказала, думала придет Нора 2009г, а пришла новая.
Последний раз редактировалось Alicia 03 июл 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Вот и приехал наш фирменный наряд с сандалиями. Обновки Даши
Вот и прибыла ко мне посылка из интернет-магазина с обновками для Даши. Сандалики и костюмчик.
Сандалики мне понравились. Хорошо сделаны, только как-то великоваты вроде. Впрочем, видела массу фото Паолок в сандаликах, они все большеватые.
Костюм поразил меня больше. Брюки мне понравились, сшиты нормально. Швы, конечно не обработаны, но это не беда. Сидят на Дашеньке идеально! Только одно «но». Какой мУдельер додумался к розовым брюкам бордовую тесемку нашить, это при учете, что на кофте белая тесемка? Я отпорола это безобразие! С моей точки зрения, тут тесемка вообще не нужна.
Кофта — это просто абзац! Разваливается прямо в руках, да еще и мала! И сидит криво-косо-плохо! Завязывается только на мужскую сторону. Если завязывать на женскую, так там край вытянут. Правда, после небольшой переделки завязывается и на правильную сторону.
Ужас! Чтоб я еще раз заказала эту «фирменную» одежду! Вот туфельки белые закажу, а уж одежды сама нашью сколько надо!
Уж с моим шитьем этот ужас ну никак не сравнить! Я решила сшить копию этой кофточки, и посмотреть, что получится. Ткани аналогичной, в цветочек, у меня не было, поэтому взяла белую ткань и розовую тесемочку, чтобы смотрелось комплектом. Вместе с изготовлением выкройки на все про все у меня ушло около двух часов. После чего я окончательно убедилась, что больше к фирменной одежде на пушечный выстрел не подойду! Копия превзошла оригинал вразы! Все идеально ровненько, сидит на Дашеньке потрясающе. Осталось только найти цветастую ткань, подходящую к брюкам и сшить кофточку для полного комплекта.
Вот фотографии в деталях.
До переделки

После переделки

Новая кофточка.

Сандалики мне понравились. Хорошо сделаны, только как-то великоваты вроде. Впрочем, видела массу фото Паолок в сандаликах, они все большеватые.
Костюм поразил меня больше. Брюки мне понравились, сшиты нормально. Швы, конечно не обработаны, но это не беда. Сидят на Дашеньке идеально! Только одно «но». Какой мУдельер додумался к розовым брюкам бордовую тесемку нашить, это при учете, что на кофте белая тесемка? Я отпорола это безобразие! С моей точки зрения, тут тесемка вообще не нужна.
Кофта — это просто абзац! Разваливается прямо в руках, да еще и мала! И сидит криво-косо-плохо! Завязывается только на мужскую сторону. Если завязывать на женскую, так там край вытянут. Правда, после небольшой переделки завязывается и на правильную сторону.
Ужас! Чтоб я еще раз заказала эту «фирменную» одежду! Вот туфельки белые закажу, а уж одежды сама нашью сколько надо!
Уж с моим шитьем этот ужас ну никак не сравнить! Я решила сшить копию этой кофточки, и посмотреть, что получится. Ткани аналогичной, в цветочек, у меня не было, поэтому взяла белую ткань и розовую тесемочку, чтобы смотрелось комплектом. Вместе с изготовлением выкройки на все про все у меня ушло около двух часов. После чего я окончательно убедилась, что больше к фирменной одежде на пушечный выстрел не подойду! Копия превзошла оригинал вразы! Все идеально ровненько, сидит на Дашеньке потрясающе. Осталось только найти цветастую ткань, подходящую к брюкам и сшить кофточку для полного комплекта.
Вот фотографии в деталях.
До переделки

После переделки

Новая кофточка.

Larachaika , velor , Alicia
Девочки , СПАСИБО !!! Нам очень приятно !!!

Девочки , СПАСИБО !!! Нам очень приятно !!!

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
А я получла свою куколку из серии "Soy Tu" ..

Одежда без коментариев, хотя швы все обработанны..
Но вот что меня поразило - это густота прошивки волос..Такая капна, любая куколка позавидует и не только куклка..
Это меня коненчо очень порадавало, даже проборы и хвостки можно делать в любом направлении..Ни каких залысинок, очень густо прошито..
Ну а впечатления от самой куклы - пока не знаю, не обычная она коненчо на мордашку

Одежда без коментариев, хотя швы все обработанны..
Но вот что меня поразило - это густота прошивки волос..Такая капна, любая куколка позавидует и не только куклка..
Это меня коненчо очень порадавало, даже проборы и хвостки можно делать в любом направлении..Ни каких залысинок, очень густо прошито..
Ну а впечатления от самой куклы - пока не знаю, не обычная она коненчо на мордашку
Пришла тоже похвастаться нашим нарядом, неожиданно оказались с дочкой на больничном и решили провести время с пользой
.
Собственно похвастаться пришла сапожками войлочными, все остальное как обычно - колготки из носка, юбочка из рукавчика от джинсовой футболочки, блузка из кусочка индийского ситчика (сто лет валялся), кофточку честно связали....

Вот сапожки по-крупнее

Собственно похвастаться пришла сапожками войлочными, все остальное как обычно - колготки из носка, юбочка из рукавчика от джинсовой футболочки, блузка из кусочка индийского ситчика (сто лет валялся), кофточку честно связали....

Вот сапожки по-крупнее

jul_morkovkin Поздравляю Вас с покупкой! Если можно покажите "живые" фото Вашей куколки. Очень хочется посмотреть 

jul_morkovkin, присоединяюсь к Alicia покажите нам домашние фотки пожалуйста... и если можно ню
Мне очень она правится, вот и прибываю в мыслях купить-не купить
И уже совсем наглая просьба, сфотайте ее с Сарой пожалуйста, для сравнения 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые обновки у ваших девочек! Мои паолки смотрят с интересом и намекают.
А войлочные сапожки - вообще шедевр! Здорово. Тут уже не только куклы, тут уже я завидовать начинаю.
Хоть сама носи.
Helena-Carolina, ваш рыжик уже почти как член моей семьи. Открываю форум и иду на рыжие хвостики смотреть.
jul_morkovkin, очень приятная кукла. Поздравляю!

А войлочные сапожки - вообще шедевр! Здорово. Тут уже не только куклы, тут уже я завидовать начинаю.

Helena-Carolina, ваш рыжик уже почти как член моей семьи. Открываю форум и иду на рыжие хвостики смотреть.

jul_morkovkin, очень приятная кукла. Поздравляю!
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
TomochkaЗамечательные вещички, такие уютные и домашние!!!
Не надо было секрет насчет рукавчиков от сарафана выдавать - никогда бы не догадалась

Не надо было секрет насчет рукавчиков от сарафана выдавать - никогда бы не догадалась
jul_morkovkin писал(а): ...Ну а впечатления от самой куклы - пока не знаю, не обычная она коненчо на мордашку
СУПЕР!!! она на мордашку!!!Прелесть ребёнок!Давно хочу её или Марису. Она может сидеть?
jul_morkovkin, если простите за наглость - то ГДЕ И ПОЧЁМ? можно в ЛС. .
Спасибо, девочки, на добром слове, безумно приятно
!
Про сапожки : - да, делала на колодках ,я их уже с полгода как сделала, а все никак с кожей к ним подступиться не решусь, и выкройки уж сколько раз строила
..... А войлок очень удобен в работе оказался - пластичен, легко шьется, цвета яркие, это на фото сапожки какие-то блеклые получились, а в жизни они как солнышко
яркие... и блочки легко поставились, больше боялась. Вобщем, очень довольна результатом.

Про сапожки : - да, делала на колодках ,я их уже с полгода как сделала, а все никак с кожей к ним подступиться не решусь, и выкройки уж сколько раз строила

elka писал(а):jul_morkovkin, присоединяюсь к Alicia покажите нам домашние фотки пожалуйста... и если можно нюМне очень она правится, вот и прибываю в мыслях купить-не купить
И уже совсем наглая просьба, сфотайте ее с Сарой пожалуйста, для сравнения
На 68 стр. я своих Сой Ту и Сару для сравнения показывала.
elka писал(а): Возвращаясь к 68. стр., у Вас прелестные девочки
Спасибо!

- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
maby писал(а):Helena-Carolina, ваш рыжик уже почти как член моей семьи. Открываю форум и иду на рыжие хвостики смотреть.
Спасибо! Скоро снова в обновках покажемся!
-
- Новичок на форуме
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Ma_Mashenka
Хорошенькое платьишко получилось!
Хорошенькое платьишко получилось!
Последний раз редактировалось Lenochka 21 апр 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Alicia спасибо !
Helena-Carolina классно! Если будет выкройка,мы и кофточку сошьем! Выкройки удобные-сидят классно.
Lenochka это как так0 ляльки вроде одинаковые,а выглядят по-разному?..
Helena-Carolina классно! Если будет выкройка,мы и кофточку сошьем! Выкройки удобные-сидят классно.
Lenochka это как так0 ляльки вроде одинаковые,а выглядят по-разному?..
Lenochka
Так здорово! Куколки в одинаковых платьишках, но разные!
Так здорово! Куколки в одинаковых платьишках, но разные!
Девочки, куколка справа - из первых выпусков, а слева - куплена сегодня. А одежду и туфельки покупала отдельно.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Испанские куклы-дети»