Я разрываюсь между Ниной и Марией

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
velor писал(а):Я начала с малого)))))![]()
Купила сегодня Розочку - 26 см
Но, я говорилку сразу вынула, не нравятся мне они в пузе - детки-киборги какие-то))))
Теперь буду искать Беллу
velor писал(а):Я начала с малого)))))![]()
Купила сегодня Розочку - 26 см
[/url]
Но, я говорилку сразу вынула, не нравятся мне они в пузе - детки-киборги какие-то))))
Теперь буду искать Беллу
velor писал(а):Ура!!! Я всё же исполнила свою мечту - купить куклу младенца с мягким пузиком и мягким винилом!!!![]()
Белла, как раз то, что я хотела! И сегодня после работы я всё же съездила за нею... заодно и на других посмотрела.
Вот она, моя девочка... ещё не знаю, как зовут, но точно будет не Белла)))))
velor писал(а):Спасибо, девочки! Я сама налюбоваться не могу.![]()
Пока я правила, тут уже вопросы)))![]()
Набита слабовато в попе, я вытаскивала говорилку и как раз добавила холофайбер (у меня был в запасе, в ней такой же). Сидеть она сидит без опоры.
Видела там почти всех кукол, что в каталоге, но пацана, который всем понравился, у них нет.
Паула в розовом меня очаровала... но не всё сразу)))
velor писал(а):Да, Фаби и Паула - один молд, видела и тех и других. Они все хорошенькие очень!
И как раз сидят там без опоры. Мне у Паулы просто одёжки больше понравились, нежнее как-то, но это дело вкуса.![]()
Будем ждать ваших фото!!!
velor писал(а):Ура!!! Я всё же исполнила свою мечту - купить куклу младенца с мягким пузиком и мягким винилом!!!![]()
Белла, как раз то, что я хотела! И сегодня после работы я всё же съездила за нею... заодно и на других посмотрела.
Вот она, моя девочка... ещё не знаю, как зовут, но точно будет не Белла)))))
Skazka писал(а):Ух тЫ!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!Она бесподобна
Блин,а я Катарину хотела(((В принципе одные одежки мне безразличны-все равно вязать новые буду))
Alena Doll писал(а):gabby, поздравляю!!!! Просто чумовые ребята, а качество - качество, на такой высоте! Пяточки добили окончательноТакие симпатюли!
А разместите, пожалуйста, ссылочку на Вашу темку
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей