Заказали ее в интернет-магазине, думали подарить дочке на 2 годика (она хоть и маленькая, но от кукол вообще балдеет, никакие другие игрушки не нужны).
А дело было так: звонит мне муж с работы (а заказывали ляльку ему на работу) и говорит - "привезли! Но все женщины в кабинете в один голос заявили, что она страшная!!!"

Я сразу расстроилась, думала - неужели она так отличается от промки??? На промке-то такая лапа...
В общем, стала ждать вечера. Приехал муж, ушел с дочкой на улицу гулять, а я быстрее коробку вскрывать. Уже смирилась с тем, что открою и увижу там маленького "монстрика".
НО... как увидела малышку, сразу стало ясно, что эти тетки с работы мужа вообще ничего не понимают.

Винил очень-очень приятный, мягкий. Есть какой-то легкий запах, почти незаметный, но не пойму... наверное это сам винил так пахнет, думаю выветрится.
Что касается одежды, то она и правда (здесь уже говорили об этом) не такая яркая, как на промке. Но и не слишком уж бледная. А вот сшита ужасно - повсюду нитки торчат да еще и осыпаются. Когда раздела ляльку, вся постель в этих нитках была. Но это ничего, главное, сама малышка хорошенькая. А обошлась она нам в 2300 руб.
Кстати, до дочкиного дня рождения она так и не долежала. Я забыла вечером коробку повыше убрать, так ребенка утром первым же делом кинулась "потрошить" эту коробку с воплем "ля-ля!!!" Пришлось отдать.Теперь бегает по квартире наперевес со своими двумя адорами и Каталиной (зовет ее почему-то "Ся-ся" - видимо, Саша