Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

balet5
Мир кукол зовет...

Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение balet5 » 14 окт 2010, 19:08

Недурно :shock:
А все раздумаваю,покупать Софию или нет. И если да,то какую именно? Мне больше нравится в розовом пальтишке,хотя кто ее знает,на фото одно,а в руки возмешь совсем другое

Marusina mama
Новичок на форуме

Сообщение Marusina mama » 17 окт 2010, 08:49

Девочки,привет!
Уже вторую неделю любуюсь на ваших красоток!!! :)
А вчера вечером,мне привезли мою Каталину. Имя буду менять!
Она чудо,как я и ожидала. Одежда, не просто плохая,а просто ужасная! Штанишки почти распались.когда я их сняла. надо или обшивать все (что с моими руками проблематично), или сразу выкидывать с глаз долой!
вообщем щас буду хвастаться моей крошкой! :P

Marusina mama
Новичок на форуме

Сообщение Marusina mama » 17 окт 2010, 08:53

Так нет,хвастаться пока не получится,так как фотки вставлять не умею. Пойду учиться.
Кстати, вязаная одежка гораздо лучше качество,чем хлопковая,там по крайней мере все обработано,и ничего не сыпется. Так что .если бы я об этом знала,заказала бы себе Марину в белом аутфите,там все вязаное. Молд у них все равно один.
Последний раз редактировалось Marusina mama 17 окт 2010, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Marusina mama
Новичок на форуме

Сообщение Marusina mama » 17 окт 2010, 09:07

Изображение
Последний раз редактировалось Marusina mama 17 окт 2010, 17:43, всего редактировалось 3 раза.

Marusina mama
Новичок на форуме

Сообщение Marusina mama » 17 окт 2010, 09:15

Изображение
Последний раз редактировалось Marusina mama 17 окт 2010, 17:44, всего редактировалось 2 раза.

Marusina mama
Новичок на форуме

Сообщение Marusina mama » 17 окт 2010, 09:16

Изображение
Последний раз редактировалось Marusina mama 17 окт 2010, 17:45, всего редактировалось 2 раза.

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 17 окт 2010, 10:21

Супер девочка!
Мою мз Испании привезли и одежка вполне хорошего качества

Marusina mama
Новичок на форуме

Сообщение Marusina mama » 17 окт 2010, 10:37

Супер девочка!
Мою мз Испании привезли и одежка вполне хорошего качества

Странно...не должны же они на экспорт хуже делать. но качество прям очень неприятно удивило. Я до этого Боню маленькую племяшке покупала на ДР,так конечно же не удержалась-открыла-залезла-посмотрела :roll: ,так вот одежда была вполне приличная. У ребенка конечно долго не продержится,но очень даже ничего.А тут прям "ужас-ужас"! ну да ладно,зато она сама такая очаровашка. Одни губки чего стоят :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 17 окт 2010, 11:08

От модератора. Marusina mama, вижу, Вы новичок на форуме, размер фотографий великоват! Пожалуйста, внимательно прочитайте Правила Форума!

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 17 окт 2010, 14:18

Посмотрела еще раз эту тему и впечатлилась еще раз.
Какие у вас девочки и мальчики лапочки такие светлые и нежные создания!!! Малявочки вообще просто нечто!!!
Была сегодня в магазине "солнечный круг" посмотрела и потискала всех кукол)))) ANTONIO JUAN munecas очень красивые все девочки!!! Что на промках, что в живую -все очень понравились.Качество одежки отличное!!! Больше всего понравилась Леонор.Теперь такую хочу и буду заказывать через инет.

Marusina mama
Новичок на форуме

Сообщение Marusina mama » 17 окт 2010, 17:25

Лялина мама писал(а):От модератора. Marusina mama, вижу, Вы новичок на форуме, размер фотографий великоват! Пожалуйста, внимательно прочитайте Правила Форума!

Спасибо! Фото уменьшу!

Marusina mama
Новичок на форуме

Сообщение Marusina mama » 17 окт 2010, 17:46

Amelia Termopolis писал(а):"Marusina mama"
Какая у вас чудесная девочка! Поздравляю!
грустно, конечно, что одежда разочаровывает, но вы правы! самое главное - прелестный ребенок! а одёжки - дело наживное :)

Спасибо! :D

Marusina mama
Новичок на форуме

Сообщение Marusina mama » 17 окт 2010, 17:48

Saasch писал(а):Посмотрела еще раз эту тему и впечатлилась еще раз.
Какие у вас девочки и мальчики лапочки такие светлые и нежные создания!!! Малявочки вообще просто нечто!!!
Была сегодня в магазине "солнечный круг" посмотрела и потискала всех кукол)))) ANTONIO JUAN munecas очень красивые все девочки!!! Что на промках, что в живую -все очень понравились.Качество одежки отличное!!! Больше всего понравилась Леонор.Теперь такую хочу и буду заказывать через инет.

Тоже на нее смотрю! Не знаю пока какую выбрать и куда поставить! :roll: а куколки-действительно чудо-не пожалеете!

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 17 окт 2010, 22:28

Marusina mama ребенок очень милый, поздравляю! :)

Saasch Леонор прелесть, удачи вам с заказом :) Тоже хочу Леонор. И еще Еву :)

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 18 окт 2010, 08:05

Спасибо! Ева тоже лапочка!!! Еще присмотрела
НаниИзображениеЛулаИзображение
.Вот теперь не знаю кого хотеть больше))) :lol:

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 19 окт 2010, 12:38

Добрый день ! :D Разрешите присоединится к Вам с моими малявочками. :D Мимо не могла пройти .можно сказать откапала, среди груды коробок с куколками, стоящими, лежащими на стелажах . а ведь зашла просто посмотреть ,что есть в отделе , какие куколки .и такая малявочка была там одна, я её схватила себя не помня и на кассу. это было в пятницу с мужем поехали на дачу, а ведь ехать нехотела. и на тебе, сама себя осчастливила. :D рада была до безобразия, что отхватила себе малявочку. и все выходные на неё вязала . :D Изображение
а то мы с Андрюшкой так радуемся своим приобретением :D Изображение вот она малявочка :D ИзображениеИзображение Здравствуй милое создание. :D Изображение У нас там даже калясочка есть :D пригодилась.Изображение ИзображениеИзображение Изображение :D

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 19 окт 2010, 13:08

потом весь день вчера я мучалась, искала мальчика. А сегодня, он у меня появился . :D Вот я и успокоилась. но незнаю на сколько меня хватит :lol:
а вот и он. чистенький, маленький. :D имена ещё не придумала. :) вот мы какие.Изображение уже костюмчик готов.Изображение вот теперь нам нескучно :D ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 19 окт 2010, 19:47

Какие они милые))) Поздравляю)))))от души!!!
Костюмчики прелесть,а из какой пряжи вязали?

Marusina mama
Новичок на форуме

Сообщение Marusina mama » 20 окт 2010, 17:59

Velena

Поздравляю с малышатами!!! Они чудесные!!! :D и костюмчики им очень идут!

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 20 окт 2010, 19:24

Velena прелестная у вас малышня, поздравляю! :D и костюмчики такие уютные у них )

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 21 окт 2010, 12:08

Marusina mama Saasch спасибо за малышню. :D Saasch нитки покупала давно http://clubocheck.at.ua/_sh/00/33c.jpg Yarnart Baby..100% acrylic .polyacryl :( шерсть не взяла колотся будет. :D желаю всем чтобы мечты сбылись. :D вот от сюда мой мальчишечка приехал . :) http://www.shop-toys.ru/index.php?categoryID=2907 :D УДАЧИ!!
Последний раз редактировалось Velena 21 окт 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 21 окт 2010, 12:37

Murella Спасибо большое я старалась. :) я и вас позравляю с красавицами , марфушечка ваша когда я её увидела подумала, что так и продавалась в такой замечательной шапочке. рисунок очень понравился нежный и марфе очень идёт . очень нежные и трогательные эти малышки. мягко набивные мне тоже нравятся ,но не так, как эти маленькие пупсята и большие как у Marusina mama :D Marusina mama поздравляю с преобретением чудесной такой ляльки. :D простите ,что не сразу ответила какая то всё суета вокруг меня в доме.

Murella
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murella » 21 окт 2010, 14:50

Velena спасибо :) Марфушенька-душенька у меня свся в розовом будет )) приеду из отпуска - довяжу остальной наряд, жалко, сейчас не успеваю, поскольку столько дел надо впихнуть в полторы недели до отъезда... :(

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 22 окт 2010, 08:49

Velena писал(а):Marusina mama Saasch спасибо за малышню. :D Saasch нитки покупала давно http://clubocheck.at.ua/_sh/00/33c.jpg Yarnart Baby..100% acrylic .polyacryl :( шерсть не взяла колотся будет. :D желаю всем чтобы мечты сбылись. :D вот от сюда мой мальчишечка приехал . :) http://www.shop-toys.ru/index.php?categoryID=2907 :D УДАЧИ!!

Классные у Вас малышики! и одежда им очень идет! связана красиво и цвета нежные-прелесть! я тоже в этом магазине себе заказала0завтра оплачу и буду ждать!

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 22 окт 2010, 09:04

Murella отпуск это хорошо! :D . наверно в тёплые страны ? :D.А марфачка с вами не поедет? а меня с мужем пригласили на новый год в германию. никогда там небыла , очень хочеться сьездить, посмотреть как там люди живут по магазинчикам походить , я надеюсь что у них и кукольных магазинчиков много, может какую нибудь кукленцию себе куплю ,на подобии маленького ребеночка см 50 . :D . вот незнаю продают ли их там в магазинах. прям трепетно так. люблю я эту малышню, особо если виниловый полностью и на ручках пальчики не сжаты в кулочек, и чтобы был миленький примиленький, а уж после у меня ещё несколько хотелок. :D прям незнаю что такое происходит со мной. нравяться красивые и разные куклы . :)
Удачи!!!

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 22 окт 2010, 09:35

filtek эту ссылку я дала просто, как картинку ниток, какими я вязала, а сами нитки я покупала в обычном магазине в отделе вязание. :) я через интернет магазин покупала первый раз в жизни, на днях когда было желание сильное купить ещё себе малявочку- мальчика. продавался бы он в магазине с девочкой обязательно бы купила двоих сразу, а его там небыло . а когда увидела в shop toys неудержалась. я люблю когда сама вижу, что покупаю. качесто матариала и вообще сначало посчупать мне надо. :D а тут прямо заказала на одном дыхании 18 -го в 16 00. а 19-го в 11.00 он был уже дома. и оказался прихорошеньки , качество сразу проверила, а потом только деньги отдала курьеру. :) мальчишка немного оказался потемнее , чем девулька .смугленький :) дочке моей тоже очень понравились малышки. ей 21 год. filtek Спаибо Вам!!! от нас с малышками . а к штанишкам нужно теперь кофтюльку сотварить тёпленькую. А когда детки маленькие им, нужно вязать красиово и и нежных тонах. :D ещё раз спасибо!!!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 22 окт 2010, 09:35

Подскажите, пожалуйста, а вот эта девочка анатомически точна?
Изображение
Это "Кукла-младенец Лоли с аксессуарами,26см", на вид такая же, как "Кукла-младенец (мальчик) Дани в голубом,26см" и "Кукла-младенец (девочка) Дани в розовом,26см", только у Лоли пол почему-то не указан, вот и сомневаюсь...
Вот Дани, для примера, он тут уже был, впрочем...
Изображение

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 22 окт 2010, 09:46

mcentury писал(а):Подскажите, пожалуйста, а вот эта девочка анатомически точна?
Описание игрушки:

Кукла-младенец Лоли, рост 26 см. В наборе: кукла в легком костюмчике и шапочке, пинетки, слюнявчик, трусики-конверт, игрушка, бутылочка.
Упаковано в удобную коробку с кармашками.
Образы малышей разработаны известными дизайнерами кукол.
Куклы натуралистичны, анатомически точны, с подвижными ручками и ножками, копируют настоящих младенцев.
Полностью изготовлены из высококачественного винила.
Производятся в Испании, в городе Аликанте.
Для детей от 3-х лет.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 22 окт 2010, 09:53

Velena, спасибо,
но такое описание сайты дают стандартно, где надо и где не надо, к сожалению... "Плавали - знаем". ;) Поэтому лучше спросить у уже "пощупавших" людей. А кукла выглядит действительно такой же, но вдруг именно эта - бесполый вариант? Или у Антонио Хуана все полностью виниловые куклы анатомически точны?

Вот, кстати, пример некорректного описания с сайта:
Кукла-младенец "Бэби" в переноске, плачущий, рост 26см. Кукла-пупс, без волос. В нежном комбинезончике, шапочке, с соской. В удобной переноске с ручками.
Кукла интерактивная: выньте соску - кукла заплачет, - вставьте соску в ротик - кукла замолчит.
Образы малышей Мунекас разработаны известными дизайнерами кукол.
Куклы натуралистичны, анатомически точны, с подвижными ручками и ножками, копируют настоящих младенцев.
Куклы мягконабивные. Ручки, ножки и голова изготовлены из высококачественного винила.

Совершенно очевидно, что мягконабивная кукла "анатомически точной" быть не может.

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 22 окт 2010, 10:12

mcentury писал(а):Velena, спасибо,но такое описание сайты дают стандартно, где надо и где не надо, к сожалению... "Плавали - знаем". Поэтому лучше спросить у уже "пощупавших" людей. А кукла выглядит действительно такой же, но вдруг именно эта - бесполый вариант? Или у Антонио Хуана все полностью виниловые куклы анатомически точны?
как я уже писала ,что покупала мальчика лео именно здесь. http://www.shop-toys.ru/index.php?categoryID=2907 откуда и взяла описание игрушки. а лоли и дани прям копия лео .только разница в аксесуарах и упаковки. а вы спросите у прадовца когда будете заказывать и обговорите этот момент на счет присутсвия анотомической точности, если они этого незнают пусть сами проверят . я обговаривала этот момент и качество куклы с девушкой каторая принимала заказ.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»