Openok писал(а):А вы их раздевали? Почему так уверены что 100% анатомические? Просто у меня тоже такой, только без половых признаков.
посмтрите здесь можно купить мальчика, девочку или бесполого
http://www.samanthasdolls.com/default.htm
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Openok писал(а):А вы их раздевали? Почему так уверены что 100% анатомические? Просто у меня тоже такой, только без половых признаков.
Openok писал(а):julia79k , спасибо, ко мне уже едет ребенок - девочка
А как понять какая родная, а какая надпись китайская?Kuzina писал(а): И надпись на шейке родная, а не такая как у китайцев.
Не, с пересылкой где-то все равно в 2500 обойдется, я ж не в Москве, а таких у нас в продаже нет. У меня уже есть подобная девочка, только без половых признаковvelor писал(а):[quote="Openok] Я их раздевала и щупала в этих магазинах, всё на месте))), так что покупайте за 1650р, а не за 2800р на форуме в точно таких же коробках! кто-то просто решил подзаработать тут, видимо[/quote]
Ну колитесь, где такие "рыбные места"velor писал(а):У меня с е-бей в 2300р обошлась похожая куколка, плакающая
Openok писал(а):Не, с пересылкой где-то все равно в 2500 обойдется, я ж не в Москве
Ну колитесь, где такие "рыбные места"Openok писал(а):
Просите переслать транспортной компанией. 300 руб пересылка.[/quote] Здравствуйте! А можно поподробнее? Я заказывала через посредника. А самому можно научиться? И как оплачивать? Спасибо![/quote]Openok писал(а):
Panic писал(а):
Я имела в виду транспортную компанию вместо почты. При пересылке тяжёлых кукол (а Беренгеры, безусловно, куклы тяжёлые) почтой очень дорого выходит. Транспортная компания везёт маленькие грузы по минимальной стоимости в любой город, где у неё есть филиал. Минимальная стоимость 300 руб. Т.е. всё равно нужен человек, который отвезёт посылку в транспортную компанию, на это согласится не каждый. Я бы, например, согласилась, потому что я по работе там часто бываю. Ну и вам придётся съездить за своим малышом на их склад. Оплата доставки при получении, обычно можно наличкой. Мои любимые транспортные компании
http://www.dellin.ru/
http://www.pecom.ru/ru/
Но вообще их очень много.
Dora писал(а):Разрешите похвастаться и подать идею, мой Беренгуйчик!
Малыш преобразился с новыми светлыми ресничками и мохеровым бэбиковым паричком - никаких реборнов не надо!
(на фото второй глаз был ещё недоклеен)
Малыш преобразился с новыми светлыми ресничками и мохеровым бэбиковым паричком - никаких реборнов не надо!
Dora писал(а):Опять с одним ресничковым глазом.
Dora писал(а):Реснички были немножко липкие, просто зубочисткой прижала под веко.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей