Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Мальчиков размера Каталины в Россию не привозили еще... Может, и завезут в следующем году.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury писал(а):Мальчиков размера Каталины в Россию не привозили еще... Может, и завезут в следующем году.
я знаю что у нас их нет

другого выхода нет(а мальчишку хочется очень

О! Очень рада буду посмотреть! 

elektra18 писал(а):Спасибо всем, будем ждать Каталину....доча еще и Еву хочет;) как и мамочка;), но так как ее счас нет, будем пока с Каталиной играть, как приедет;)
Мне сегодня из mytoys.ru привезли мою Евочку. А так же утром из akids.ru звонили о том что у них сейчас поставка будет кукол этой фирмы,и Ева там будет. Так что бегите заказывать,а то разберут.

Всем привет!
Продолжаю бродить по интернету. Скоро стану гидом по кукольным местам сети.
Я сегодня наткнулась на интернет-магазин, который с первого взгляда торгует книгами, а со второго оказалось, что в нем есть еще много чего, но главное - куклы!
И между прочим неплохие цены.
Например, Мило в нем стоит 976 рублей, а на сайте etideti.com Мило стоит 1175 руб. Разница не огромная, но и не маленькая.
Правда, в этом интернет-магазине куклы как-то так очень уж лаконично описаны, может, непрофильный товар. Не знаю.
Но магазин большой и, по идее, должен быть авторитетным.
Чуть не забыла
Магазин называется sikoka.com, а Мило в нем здесь: http://sikoka.com/good.php?id=609931
Кто-нибудь покупал что-то в этом магазине? Посоветуйте, стоит ли покупать там, или лучше в специализированном игрушечном интернет-магазине?
Продолжаю бродить по интернету. Скоро стану гидом по кукольным местам сети.

Я сегодня наткнулась на интернет-магазин, который с первого взгляда торгует книгами, а со второго оказалось, что в нем есть еще много чего, но главное - куклы!
И между прочим неплохие цены.
Например, Мило в нем стоит 976 рублей, а на сайте etideti.com Мило стоит 1175 руб. Разница не огромная, но и не маленькая.
Правда, в этом интернет-магазине куклы как-то так очень уж лаконично описаны, может, непрофильный товар. Не знаю.
Но магазин большой и, по идее, должен быть авторитетным.
Чуть не забыла

Кто-нибудь покупал что-то в этом магазине? Посоветуйте, стоит ли покупать там, или лучше в специализированном игрушечном интернет-магазине?
sikoko - это клон магазина my-shop - я заказывала там несколько раз, мне понравилось. Была накладка, но они честно постарались ее решить и даже предложили сделать возврат (кукла продавалась как llorens, а на деле оказалась Bonita dolls:)).
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно мы тут покажемся...немного утеплились в связи с морозами

Чудный малыш и чудные вязалочки! Все-таки Лео - само очарование, а уж как одет... А насчет того, что он небольшого размера - мне даже нравится: такой малыш, умещается на руке, даже умиляет.
-
- Новичок на форуме
Какой хорошенький и костюмчик тепленький! Я тоже Лео жду, заказала крестнице на новый год. Привезут -затискаю наверно!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury писал(а):Чудный малыш и чудные вязалочки! Все-таки Лео - само очарование, а уж как одет... А насчет того, что он небольшого размера - мне даже нравится: такой малыш, умещается на руке, даже умиляет.
спасибо большое!
ой на самом деле это мой самый любимый малыш...не могу не тискать его...
а размер это вообще прелесть...то что надо..)
aleksandra D
спасибо!
Лео чудные детки....вот честно их не тискать нельзя

gabby, на Ваших фотографиях малыш еще симпатичнее, чем на промо.
Ой, мне еще не хватало этими малышами заболеть и так уже половина кукол Антонио Хуан мне спать спокойно не дает

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какой прелестный малыш! А как же имя его?
Я вот своей никак не придумаю...что то никак ...наверное так и оставлю...
Я вот своей никак не придумаю...что то никак ...наверное так и оставлю...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GOLUBKA писал(а):gabby, на Ваших фотографиях малыш еще симпатичнее, чем на промо.![]()
Ой, мне еще не хватало этими малышами заболеть и так уже половина кукол Антонио Хуан мне спать спокойно не дает
![]()
спасибо!....
на самом деле я когда их на промо увидела то сразу в них влюбилась....
но потом муж сказал что ничего такого в нем нет....какой то обиженный, но я все равно заказала...
а когда девушки начали выкладывать фото первых прибывших Лео...то я поняла что правильно сделала что купила....

куколки Антонио просто чудо...все....а качество просто суперское
я вот таких кукол этой фирмы еще видела....весьма интересные
Saasch
спасибо!
мальчишка у нас как приехал так сразу назвался Джаспером....

elektra18 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста!!!!Хочу заказать дочьке Каталину,помогите определиться с интернет-магазином, где надежнее. Нашла в 2х интернет-магазинах Бомбо и Чудоленде...разница в цене небольшая, а вот по-поводу доставки, если честно, я просто не разбираюсь какую лучше выбрать....живу в Казани.
Приветствую землячку!

Я даже похоже знаю, через кого Вы заказываете Каталину, сама там же кукол заказывала

на сайте мегаигрушка нашла фото куклы Тео, 35 см. Кто нибудь брал или видел такую? фото на мой взгляд не очень удачное, хотелось бы посмотреть другие ракурсы
http://www.ru-toys.ru/files/21370.jpg
http://www.ru-toys.ru/files/21370.jpg
Вот здесь очень неплохая фотография Тео: http://etideti.com/good.php?id=55010
Причем картинку можно увеличить.
Причем картинку можно увеличить.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
из малышей тео....вот такое фото только есть

Я сегодня на складе была видела всх куколок, они првда классные
Купила малыша Лео за 700 руб, решила пока припрятать
Купила малыша Лео за 700 руб, решила пока припрятать
Вчера, наконец-то, приехала ко мне моя долгожданная малышка Каталина!

Качество одежды, действительно, не очень, нужно сразу обрабатывать швы. Мы сразу переоделись в комбинезончик, нашедшийся в закромах и неожиданно подошедший по размеру.
Ребенок замечательный, хорошие впечатления от качества, ни разу не пожалела, что приобрела. Только имя Каталина мне не нравится, малышку теперь зовут Мишель.
Хочу поблагодарить ladymelamori за малышку! Наталья, огромное спасибо Вам за нее!

Качество одежды, действительно, не очень, нужно сразу обрабатывать швы. Мы сразу переоделись в комбинезончик, нашедшийся в закромах и неожиданно подошедший по размеру.
Ребенок замечательный, хорошие впечатления от качества, ни разу не пожалела, что приобрела. Только имя Каталина мне не нравится, малышку теперь зовут Мишель.

Хочу поблагодарить ladymelamori за малышку! Наталья, огромное спасибо Вам за нее!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71
Поздравляю вас с такой замечательной малышкой!
в домашней одежке она ка живая
подскажите пожайлуста....а какого размера на ней комбинезон?
Поздравляю вас с такой замечательной малышкой!
в домашней одежке она ка живая

подскажите пожайлуста....а какого размера на ней комбинезон?
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71 писал(а): Только имя Каталина мне не нравится, малышку теперь зовут Мишель.![]()

А мне тоже расскажите, что за комбезик, наша Каталинка еще в коробке,ждет праздников но швы потихоньку родной одежде обрабатываем. Но тоже хочется что-то такого плана ей приобрести. Это одежда для обычных детишек, какого размера? Или для недоношенных?
(себе-то, для игры дочкиной, я оставила Каталинку с плохой шеей, так что такой вариант, под горлышко, нам бы подошел, где искать?

- mnogodetnaya
- Новичок на форуме
gabby , замечательный тёплый комбинезончик, да еще с капюшончиком!!! Браво!!! Наверное вязалось сразу "ИЗ ГОЛОВЫ"?
Natka71, миленькая малышечка, в домашнем комбезике такая уютная и как живая))) Поздравляю!
Я вот с шитьём не дружу, не умею совсем выкройки делать...только вяжу, а хочется действительно такой нормальной детской одежды!
У нас из детского только чепчики подходят и кофточки самые маленькие дочкины, но даже там рукава подворачиваю.
Natka71, миленькая малышечка, в домашнем комбезике такая уютная и как живая))) Поздравляю!
Я вот с шитьём не дружу, не умею совсем выкройки делать...только вяжу, а хочется действительно такой нормальной детской одежды!
У нас из детского только чепчики подходят и кофточки самые маленькие дочкины, но даже там рукава подворачиваю.
Здравствуйте! У нас тоже недавно появились 2 очаровательных малышки: крошка Рози (Розочка в голубом) и карапузинка Нина. Куколки прелесть, винил очень приятный, бархатный. Рози самое то для моей мелкой дочки ( взяли подарком к двухлетию), понравилась, ходит обнимает, кормит, целует и одежда качеством получше, чем у Нины, не развалится от детских ручек. Правда говорилку мы сразу вынули, хватает и без этого
А Нина...Нина, даже немного не по себе на сколько она похожа на мою старшую, когда та только родилась.... достала из коробки, и на секунду показалось, что время повернуло вспять на 4 года. 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mnogodetnaya
спасибо большое! ой да все вязалось с примеркой ...схем нет...
у нас был уже теплый комбез с шапкой.....но мы решили еще один нам нужен...
ой девчонки....я вот купила таки мальчишку 42 см такого как Каталина или Нина....так муж сказал что по лицу девчонка...
а я в них вижу и девочку и мальчика...как одеть...
но немного расстроилась...(
спасибо большое! ой да все вязалось с примеркой ...схем нет...
у нас был уже теплый комбез с шапкой.....но мы решили еще один нам нужен...
ой девчонки....я вот купила таки мальчишку 42 см такого как Каталина или Нина....так муж сказал что по лицу девчонка...
а я в них вижу и девочку и мальчика...как одеть...
но немного расстроилась...(
- mnogodetnaya
- Новичок на форуме
gabby, я тоже на куклят всегда без схем вяжу!!!
Мне кажется мальчик 42 см из-за ресничек похож на девочку???
Мне кажется мальчик 42 см из-за ресничек похож на девочку???
Спасибо, девочки, за поздравления!
Я долго выбирала малышку среди кукол этой фирмы, и не жалею, что выбрала именно ее.
Что касается комбинезончика, то, к сожалению, ничего конкретного по поводу размера сказать не могу. Он приехал в подарок вместе с другой куколкой, которую я покупала здесь, на форуме. Той малышке он оказался велик, она всего 35 см, а этой девочке подошел.
gabby, я постоянно любуюсь на Ваши вязалочки. Сама я больше к вязанию на спицах склоняюсь, а гляжу на Ваших малышей, и тоже хочется крючком попытаться что-нибудь и своим связать.
Здорово-то как! Я теперь тоже о мальчишечке мечтаю, а то у меня девочки одни...

Что касается комбинезончика, то, к сожалению, ничего конкретного по поводу размера сказать не могу. Он приехал в подарок вместе с другой куколкой, которую я покупала здесь, на форуме. Той малышке он оказался велик, она всего 35 см, а этой девочке подошел.
gabby, я постоянно любуюсь на Ваши вязалочки. Сама я больше к вязанию на спицах склоняюсь, а гляжу на Ваших малышей, и тоже хочется крючком попытаться что-нибудь и своим связать.

ой девчонки....я вот купила таки мальчишку 42 см такого как Каталина или Нина....
Здорово-то как! Я теперь тоже о мальчишечке мечтаю, а то у меня девочки одни...
Девочки, мне еще нравится Лула, пока только присматриваюсь к ней. Может у кого есть такая красотка дома, покажите на домашних фотографиях. С удовольствием бы полюбовалась и порасматривала ее. Она такая миленькая и нежная на промо
И вообще интересно какая она по качеству и без одежды
Девочки. спасибо за фото Тео, симпатичная малышка
А Тео и Тереза на лицо одинаковые? Или мне показалось?

Девочки. спасибо за фото Тео, симпатичная малышка

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mnogodetnaya
может действительно из-за ресничек...
Natka71
спасибо!
а я все еще мечтаю научиться на спицах вязать...много раз пыталась но не получается пока
на второй страничке я показывала фото Лула
вот они

может действительно из-за ресничек...

Natka71
спасибо!
а я все еще мечтаю научиться на спицах вязать...много раз пыталась но не получается пока

GOLUBKA писал(а):Девочки, мне еще нравится Лула, пока только присматриваюсь к ней. Может у кого есть такая красотка дома, покажите на домашних фотографиях. С удовольствием бы полюбовалась и порасматривала ее. Она такая миленькая и нежная на промоИ вообще интересно какая она по качеству и без одежды
Девочки. спасибо за фото Тео, симпатичная малышка![]()
на второй страничке я показывала фото Лула
вот они

Уважаемые форумчанки, посоветуйте пожалуйста.Увидела этих кукол и они мне очень понравились. Хочу купить, но так , что бы с ней могла играть дочка, ей 2,8 лет. Я хотела купить мягконабивную,и чтобы сосочка в ротик вставлялась (ожидаем рождения второго ребенка, думаю ей интересно будет повторять мои действия: кормить из бутылочки, укладывать спать с пустышкой и т.д.), т.к не мягконабивным ей тяжело двигать ножками и ручками. Но лично мне очень понравилась Эли, но она не мягконабивная, но я слышала, что эти эти куколки сделаны из кагого то особенного мягкого винила. Может у кого такие же дочки играют с этими куклами?
Мы тоже ждем второго ребеночка и тоже хочу дочке купить Эли. Только вот пощупать ее не могу, в Украине они не продаются. Может кто-то подсказать, какое тельце у куколок на ощупь? В паолках тоже писали, что куколки бархатистые на ощупь. Купила. Кукла конечно обалденная, но на ощупь - пластмасса пластмассой. А хочется, чтобы были.. резиновые что ли... мяконькие... при надавливании и при поглаживании... 

Вернуться в «Испанские куклы-дети»