Amelia Termopolis писал(а):Kitsy , винил у кукол на ощупь бархатистый, очень приятный и намного мягче чем у паолок. Но это мое мнение.
Спасибо!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Amelia Termopolis писал(а):Kitsy , винил у кукол на ощупь бархатистый, очень приятный и намного мягче чем у паолок. Но это мое мнение.
gabby писал(а):и могу сказать вот что....что в Германии малыши именуются немного по другому...чем те что продаются в России
например у нас девочка ЕВА....
а у них же она Дионис....и есть такой же мальчик Диего
Yarina писал(а):
ну до чего сладкие малыши![]()
ой, как же всё-таки хочу Евочку, а теперь и её братика Диего!
и почему в Россию не всё возят
ushka писал(а):Марин, это он показался мужу девочкой? На мой взгляд, ничего подобного
Natka71 писал(а):gabby, в соответствующей одежде он мальчиком и будет смотреться. Когда моя приехала, я, подыскивая ей одежку, примерила кепочку. Так в кепочке - вылитый пацаненок!
gabby писал(а):ой вы правы....мне кажется все зависит от нашего восприятия и видимости куклы)
Tat писал(а):Девочки, у кого куклы с волосиками, как качество и густота прошивки? Можно ли сделать пробор иначе чем задумано автором?
Присматриваюсь и хочу купить себе такую куколку.только не младенчика, постарше кого-нибудь) Вначале не нравились личики, а сейчас присмотрелась и уже нравятся практически все)
Tat писал(а):Если все будет хорошо, завтра я стану счастливой обладательницей ЛУлы
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей