Имя, правда, ей еще не придумали.

Куколка замечательная!!! Мягонькая, уютная, волосы пушистые, на ощупь, и правда, бархатистая....одни восторги!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Khavva писал(а):Приветствую всех!Зарегистрировалась на вашем форуме, так как тоже интересуюсь испанскими куклами. Недавно подарила дочке пупса Мило. Все в восторге:) Сейчас хочу купить ей большую куклу. Прежде чем купить обшерстила весь интернет вдоль и поперек:), чтобы найти подешевле. Нашла!!! На сайте интернет магазина Антошка, самые выгодные цены,даже с учетом доставки получается дешевле чем в других интернет магазинах. К примеру кукла Паола ростом 42 см на Антошке стоит 2050 руб, а на на другом сайте ее цена достигает 3700 руб. Разница колосальная
lilek писал(а):Да, я покупала на Антошке. Очень волновалась, но все более-менее нормально. До Волгограда наша Каталина добиралась чуть меньше 2-х недель. Не понравилось, что кукла в коробке не была закреплена. Ну, может, в пути отлетели закрепки?
Подумала и осталась довольна. Кукла пришла та, которую заказали, руки-ноги на месте, без изъянов. Купить такую куклу в нашем городе нереально-их просто нет. Недавно, правда, появилась Анита - но цена 3700р!
В интернете несколько Антошек. Я покупала в том, где зеленое поле.
Khavva писал(а):... у одной из кукол, после активных игр дочери, выпали и беследно изчезли ресницы. выражение у куклы изменилось не в лучшую сторону . И недавно мне приша в голову одна идея, а что если купить обычные дешевые накладные ресницы, которые продаются на каждом углу и подрезать их до необходимого размера и приклееть кукле![]()
lilek писал(а):Да, я покупала на Антошке. Очень волновалась, но все более-менее нормально. До Волгограда наша Каталина добиралась чуть меньше 2-х недель. Не понравилось, что кукла в коробке не была закреплена. Ну, может, в пути отлетели закрепки?
doly писал(а):А по поводу того, что кукла не была в коробке закреплена - может быть, оно и к лучшему. Здесь в форуме кто-то недавно писал, что ленточка, которой кукол Antonio Juan закрепляют в коробке, проходит рядом с шеей, и иногда от этого получается у шеи куклы некоторая щель - небольшой, но досадный брак. Хотя, на мой взгляд, не существенный.
А, в общем, конечно, мы слишком придираемсяВ мое детство мы даже мечтать не могли о таких куклах!
Lusil писал(а):Добрый день всем !
У всех такие хорошенькие деткия тоже хочу показать свою Алинку, тем более наконец-то сшилось для нее домашнее платьице
![]()
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей