Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ТаВиДа писал(а):Сегодня наконец-то получила посылочку от сестры с характерными куклами!Скоро покажу!
![]()
ТаВиДа писал(а):Сегодня наконец-то получила посылочку от сестры с характерными куклами!Скоро покажу!
![]()
ТаВиДа писал(а):helenka, а мне показалось, что клоуны достаточно часто встречаются, особенно маленькие.
Как-то одно время на американском ebay были и поодиночке, и в компании с простыми. Может мне просто показалось?
Надо посмотреть
zaza napole писал(а):Ой, ну надо же, а ведь у меня дома тоже живет несколько таких ребятишек. Самому старенькому 15 лет примерно и он был моей самой первой куклой вообще (в маленьком возрасте я в куклы почему-то не играла). А один из ребят достаточно большой, наверное 40 см ростом. Помню, что самого первого покупали в киоске на Площади революции, так там весь киоск был ими завален
Обязательно их всех сфотографирую и покажу (точно таких же тут не нашла в теме)
zaza napole писал(а):Постараюсь сегодня вечером всех сфотографироватьПосмотрела правда как следует - вроде есть очень похожие, но мне кажется, что они все равно все разные (выражение лиц во всяком случае).
Еще посмотрела чешский сайт - ох как здорово! У них же и целый музей оказывается есть. Жалко, что не в Праге
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей