Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
mamaket писал(а):У Евы винил мягкий, такой же как и у Каталины и у Нины, но у Тони на много мягче. Может каждую партию делают разную по составу винила!? Я Тони купила на много позже других малышей и он отличается мягкостью. Тони в меру мягкий, очень приятный! Я не могу плохо сказать ни об одной куколке они все, каждая по своему прекрасна! Я не разу не пожелела о покупки этих малышей!
Crazy Fox писал(а):Девочки, посоветуйте: очень хочу малыша-хуанчика, но не переношу говорящих кукол. Там можно механизм незаметно вытащить? Просто в нашем городе я этих куколок не встречала, чтоб самой вживую оценить, придется заказывать. Спасибо заранее!
ledimoon писал(а):Жила-была у нас Бэлла...почти 20 дней. Глажу ей головку, а волосенок под рукой не хватает... А на рынке по сходной цене шкурка козочки подвернулась... В общем, мы теперь русоволосые красотки...
ledimoon писал(а):Жила-была у нас Бэлла...почти 20 дней. Глажу ей головку, а волосенок под рукой не хватает... А на рынке по сходной цене шкурка козочки подвернулась... В общем, мы теперь русоволосые красотки...
ledimoon писал(а):Пока не подстригла, нравится лохматуля.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей