Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
allamariya
какая тонкая работа!!!У нас в Казани тоже так тюбетейки расшивыают только для взрослых конечно, а тут такая ювелирка!!! Умничка!!
какая тонкая работа!!!У нас в Казани тоже так тюбетейки расшивыают только для взрослых конечно, а тут такая ювелирка!!! Умничка!!
Здравствуйте,девушки!Я пока только начинаю любить "паолок".Сначала увлекалась фарфорочками,но как-то не пошло.Не моё,увы!17 января увидела в магазине куколку-Нина в платье невесты(она 40 см) и не смогла устоять перед её обаянием...Как я могла жить без этой красотули раньше?Влюблена в неё прямо-таки.Теперь она живёт у меня дома.Со дня на день у неё появится подружка-Абигаль.Шить я особо не умею,но учусь.Несколько обновок имеется,выложу чуть позже.А ещё я с удовольствием открыла этот необычайно интересный и доброжелательныйфорум.
Allamariya,просто чудесный наряд для Лиу-сделано с душой,сразу видно.Прямо заряд вдохновения вселили.
Allamariya,просто чудесный наряд для Лиу-сделано с душой,сразу видно.Прямо заряд вдохновения вселили.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Это уже произведение искусства!!! Невозможно глаза оторвать!!! 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
allamariya Это просто Вау! Это восхитительно, просто нет слов. И малыши , а уж Лиу. Вы просто волшебница!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Allamariya, дух захватило глядя на такую изумительную работу. Это не только ювелирная работа, но и знание истории фольклерного костюма и так все сделать еще и современно! и буфы и яркие цвета. Я потресена, у самой перед НГ появилась Карла и надо срочно обшить, так после взрослых парашютов с трудом перехожу на кукольное.
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
oksanka2307, красота! Интересно, а такие туфельки отдельно продаются? А то у нас кроссовки и с платьями не смотрятся.
allamariya, Красота!
Какая тонкая работа.
allamariya, Красота!

allamariya, очень-очень красиво. А малыши -это просто невообразимая красота, да еще все на подладочке, да с обувью! Браво!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне очень приятно девочки от ВАС слышать похвалы,ещё раз огромное всем спасибо!!!Тёплые слова очень вдохновляют.Я уже писала ранее,что именно вы меня вдохновляли на покупку моих первых Паолочек,ваши изумительные работы-на пошив своих,и благодаря вам я перестала стыдиться своего помешательства на куклах
.Вот ещё тройка моих любимок,не такие нарядные,а один бедняга совсем голенький.

- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
allamariya, утиииииии! какой зайка!!! Кстати помоему сегодня наступает год кролика:)))
koko4ka писал(а): Классный Шуш, такая мордочка хитренькая, очень позитивный товарищ
Спасибо за теплый прием)

allamariya писал(а):
Вот , что я люблю - так это ДЕТАЛИ !
Когда проработана и продумана КАЖДАЯ мелочь в костюме .
( вот почему , мне кажется , всех восхищают работы Милены - там всё - от макушки до пяток - единый образ , учтена каждая деталька )
allamariya , примите очередную порцию "ОХов" - "АХов" !!!!!!
И это при том , что вы "стеснялись" !

ЧТО же вы покажете нам , когда перестанете стесняться ?

И пупсы ничем не хуже ! И даже в башмаках !

- oksanka2307
DANIELA писал(а):oksanka2307, красота! Интересно, а такие туфельки отдельно продаются? А то у нас кроссовки и с платьями не смотрятся.
Большое спасибо, что нас заметили. В России продаётся аутфит, одежки отдельно обувь отдельно. У нас (в Украине) возможно в каких-то магазинах и есть, но только не в моём родном городе. В интернет магазинах Украины, я аутфит тоже не нашла.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mashenka,класный халатик!!У негритоски обувка из кожи.AMINAR,я сама люблю детальки,порой хожу и страдаю,что не могу достать какой-то мелочи к костюму,а в нашем городе вообще невозможно найти нормальной фурнитуры
.

- oksanka2307
Mashenka Ваша Ниночка просто прелесть, я не равнодушна к её веснушкам. Халатик очень ей идёт!
allamariya нет слов, одни эмоции!!!
А у меня свёкор в Мангуше живёт
Как тесен мир!!!
И снова Оленька

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/344611/
А как вам такой вариант?

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/344612/
allamariya нет слов, одни эмоции!!!
Svoene писал(а):[
Ой! Вы из Мариуполя!!! Практически мой родной город (я в Мангуше родилась)Извиняюсь за off
А у меня свёкор в Мангуше живёт

Как тесен мир!!!
И снова Оленька

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/344611/
А как вам такой вариант?

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/344612/
allamariya писал(а):Вот,кажется получилось!!!Девочки AMINAR,ZAYA,Oksanka2307 ,большое вам спасибо!!!!!Сколько я страдала,а обратиться было стыдно.Теперь,то я от вас никуда!
allamariya, вот это работа!!! я аж замерла глядя на Вашу красовицу, а дальще больше!!! Все детально показано!!!
Далой стеснения, еще наряды в студию!!!
Mashenka, Ваша девочка с такими веснушечками... просто лапочка!!Такая нежная, беззащитная!!!
mcentury писал(а):
В каталоге ПР 2011 г. он отсутствует. Вроде весь каталог перелистала внимательно (100 стр.), не нашла.
Спасибо за ответ!Да уж жалко!!! Нам бы парень не помешал! Нет у нас ни одной куклы мальчика

-
- Новичок на форуме
Здравствуйте, для ищущих в г. Екатеринбурге - видела кукол (пупсов 22 см, огромный выбор, в том числе и в маечках "Я люблю тебя", актуально в предверии 14 февраля, Маню в голубом комбинезончике, Лиу, пупса-поваренка) в ТЦ Современник на Блюхера на втором этаже в отделе "Кубик". Продавщица сказала, что есть еще одноименный интернет-магазин и магазин совместных покупок. В отделе такой приятный запах стоит. На одежке все строчки ровненькие, аккуратные, нитки не торчат. Подержала в руках Маню, очень приятный мальчик, хочу дочери на ДР подарить либо его либо ему подобную лялечку. Лиу просто красавица, у нее такие волшебные глазки... Ушла, но хотела вернуться и что-нибудь купить, но с трудом удержала себя в руках.
-
- Новичок на форуме
Нашла адрес сайта www.kubik-dt.narod2.ru
А это наша Мариса приоделась в обновки.

забавно получилось

я только сейчас обратила внимание, что твой пупс и фотка на аватаре, практически одно лицо

- oksanka2307
Mariannik писал(а):А это наша Мариса приоделась в обновки.
Ваша Мариса - чудо как хороша!
martinaa писал(а):Девочки, мой первый опыт шитья, шила всё в ручную, у меня ни машинки ни опыта , никогда не шила вообще ничего...
нагляделась тут на вас и заразиласьматериал взят со старой дочиной пижамки
Ой какая помощница! Я вот тоже шить совсем не умею. Теперь думаю может попробовать?
А пока у нас связалось платьеце для Оли

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/344836/
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
oksanka2307, Платишко здоровское, а ты попробуй пришить подъюбник из белого тюля с кружавчиками к этому платьишку, заодно и попробуешь себя в шитье:)))
- oksanka2307
martinaa писал(а):oksanka2307, Платишко здоровское, а ты попробуй пришить подъюбник из белого тюля с кружавчиками к этому платьишку, заодно и попробуешь себя в шитье:)))
Спасибо!
Ну на подъюбник я конечно способна

Только тогда наверное белая обвязка по подолу лишней будет.
Как у вас тут замечательно и по-доброму!
Я периодически стала к вам захаживать любоваться и "отдыхать" ( от взрослых форумов). Я "играю в другие куклы"
, точнее и коллекционирую и шью на них... Но когда я увидела Лиушку...это всё... Не стало мне покоя... И как нарочно, две куклы были в рассрочке (Авангардз и сибаритка), которых я тоже долго хотела. И, ну ни копейки лишней! Бывает так... В моём городе Лиу воообще нет (только Карлы, Кристи и Абигейл нашла). Но вот такая радость! Моя хорошая знакомая (тоже коллекционер-кукольник) из Москвы купила вчера мне Лиу и она уже в дороге!!!
Я так счастлива! Надеюсь она меня не разочарует. Пустите к себе? 

девушки,может кто в курсе, на сайте оф. представителя и в прайсе их оптовом нет больше куколок с таким личиком(((их больше не будет???она у меня в планах-мечтах была,так расстроилась(((
Вернуться в «Испанские куклы-дети»