Лиу в клетчатом наряде хороша!Я вот,тоже,шить не умею,так надо будет и мне,что-нибудь из вещей моим девочкам купить!

очень
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Aricha писал(а):Был случай на форуме когда у Бори оказалось лицо Рочио! Прическа как у Бори, одежда, а вот лицо - копия Рочио.
velor писал(а):Aricha, красота! Поздравляю! Такая задумчивая она получилась на первом фото....
Я обеих в магазинах у нас уже видела, у второй гейши мне костюм не понравился, у белокожей вашей красивее!
Нора - выше всяких похвал!
Mashenka писал(а):Aricha,чудесные новые куколки!А мне сначала не понравилась эта белокожая гейша.Но посмотрев на Вашу-пришла в восторг.У африканочки супернаряд!Такой сложносоченённый,только не разглядела,какая у неё причёска.Вижу,что волосы гудрявые...Таких куколок даже жалко переодевать-у них очень красивые наряды.Поздравляю сзамечательными детишками!
GOLUBKA писал(а):puma, как Вам удается так фотографировать? Все куклы как живые, даже пупсики![]()
![]()
Aricha писал(а):Завтра, если ничего не помешает, поеду посмотрю на них и на эльфов... Надеюсь купить никого не захочется!
Marishka77 писал(а):Девочки, помогите ,пожалуйста, приобрести розового эльфа. Умираю как хочу эту девочку, именно розового эльфа. Порядочность по предоплате я гарантирую +лично отблагодарю. Я уже пыталась заказать в одном интернет-магазине, ссылку на который давали здесь, но менеджеры ответили ,что у них всех эльфов уже разобрали по предзаказу. Не знаю, где купить, у нас точно не привезут в город
velor писал(а):... Карла новая тоже....
NikaA писал(а):Спасибо за фото! Очень хорошие все видно и понятно!
Как-то если честно даже не пойму как мне эльфы!?
Главное эти 24 см.....
А Абигайль ведьмочка у вас тоже есть????
smagli nata писал(а):Два летних сарафанчика по одной выкройке:
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей