Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Кстати, меня очень удивило, что Ева оказалась довольно тяжелой. Лула намного легче. Понятное дело,- Лула мягконабивная, а Ева полностью из винила. Но я не ожидала, что винил такой тяжелый.
Mariannik и Khavva!Наряды ваших девочек очень красивые, здорово принарядились! Красота!
Да, куколок этих я уже успела полюбить. А вот дочки(одной 9 лет,другой 3 года) почему-то остались равнодушны
А маленькая и вообще приревновала - "ты меня теперь не любишь..."- сказала моя маленькая и отвернулась от кукол. 

А я своей доче трех кукол от Антонио Хуан подарила, (ей 3 года), и она их всех любит, целует в щечки, раздевает, одевает. Разные смешные сценки придумывает с ними. Мы с мужем наблюдаем и смеемся 

Моей доче всего 2 годика и она очень любит всех куколок! Играет с ними, качает, песенки пытается напевать, проявляет серьёзную заботу о них!
Моя дочка осталась верна своим Бэби Бонам, которых практически отняла у старшей дочки примерно в годовалом возрасте. Видно, такая она постоянная в своих привязанностях, не изменяет им в своей любви. А ещё одна страсть - это лошади... Что тут поделаешь? пойди, мама, сама играй в свои куклы, а я совсем не против поиграть сама - у меня таких не было...

А моя неравнодушна к слонам, мамонтам
Странная привязанность...

а вот совсем с иголочки

Классные наряды! Куколки красавицы!
Очень красивые и фото и наряды! Приятно посмотреть! Лула красавица, теперь и её хочу себе!
Девочки, всем привет! Вот изумительный МК по плетению корзинок из бумажной лозы:
http://ilovehandmade.ru/2009/master-kla ... -iz-gazet/
Может, кому-то пригодится. Я сама в восторге от этого! Когда буду отпуске обязательно займусь.
http://ilovehandmade.ru/2009/master-kla ... -iz-gazet/
Может, кому-то пригодится. Я сама в восторге от этого! Когда буду отпуске обязательно займусь.
К вопросу о бумажных корзинках. В теме о Беренжерах девочка рассказывает, как придать корзине форму колыбели.
Симпатичный мальчик получился
"Кто скажет, что это девочка, пусть первым кинет в меня камень!"
(цитата из фильма "12 стульев")

Какой классный мальчишка получился. Я теперь тоже хочу Беллу.... Интересно из моей Мариты можно что нибудь такое соорудить!?

Эти ножки хочется целовать и гладить... Милашка!
У Эмили такой шикарный гардероб
Сразу видно что ждали с нетерпением
Это кукольные одежки или детские?
У Вас очаровательная девчушка 

Одежки детские и кукольные, рюкзачок сами шили! 

-
- Кукольник-фанат
Правда, фотовспышка портит картинку - на самом деле эти куколки естественнее и очень похожи на детишек!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
NikaA Ваша Эмили прелестна! Ее гардеробчик впечатляет! Браво!
llissa Детки просто восторг! Так они эффетно смотрятся все вместе! Спасибо за доставленное удовольствие!
velor Белла в роли мальчика очень мила! Наряд так удачно смотрится на ней! оригинальная идея!
llissa Детки просто восторг! Так они эффетно смотрятся все вместе! Спасибо за доставленное удовольствие!
velor Белла в роли мальчика очень мила! Наряд так удачно смотрится на ней! оригинальная идея!
Всем привет! Принимайте в свои ряды, я большая поклонница испанских кукол. Из AJ у меня пока только Белла, которую я безумно люблю, но вскоре надеюсь еще Розочка появиться
llissa, посмотрела на ваших Розочек и еще больше ее захотела
-
- Кукольник-фанат
Samira, а я как раз очень хочу Беллу, (еще Еву и Паулу)! Пофотографируйте, пожалуйста, Вашу девочку!

-
- Кукольник-фанат
filtek, спасибо за теплые слова! Как здорово, что у Вас сохранился пупсик - это, наверно, уже талисман!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»