Да... мулатку я год ищу, если не больше...
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
GOLUBKA писал(а):gabby, малышка хороша! складочки, ммм... Значит, когда ее ножки прямо ставишь у нее одна ножка на другой стоит?! Так нравится ямочка на подбородке![]()
velor писал(а):Да... мулатку я год ищу, если не больше...
DANIELA писал(а):Mirra, красивый сарафанчик! Подружка понравилась.
gabby писал(а):уф...девочка конечно замечательная...
очень нежная.....
немного правда у нас ресничка одна загнулась....а так куколка очарование
еще есть фото в моей теме
Velma! Почитайте тему Ариночки(Aricha).Тема называется ARINARIUM. Шариф - её любимая кукла. Там и фотографии найдёте и задать все, интересующие Вас,вопросы сможете. Я знаю,что Ариночка в большом восторге от этой девочки.Здравствуйте. Хотим купить куклу Шариф, уже сегодня собрались за ней ехать... но в последний момент передумали. Она же мягконабивная.Девочки, скажите пожалуйста, какое у нее тело под платьем. Какие волосы и как прошиты?
Pinie писал(а):gabby, а кто это Бриджит??жду фото))
Девочки, а у меня сегодня нечаянная радость, по-другому не скажешьСижу, значит, дома, грустю о куколках. Мои девчонки когда еще приедут (заказаны в СП). А мне мальчика приспичило))) И вдруг - чудо! В пристрой выставили мальчика, и как раз такого, который мне очень нравится. А хозяйка его живет всего в одной остановке от меня
![]()
В общем, теперь мы с сынулей гордые владельцы милейшего Степана-СтёпкиНашего первого ванильного мальчика.
Интересна была реакция сына. Ему 2 года 3 мес, говорит еще плохо. Встретил Степана настороженно, даже не хотел в комнату пускать, уносил обратно в прихожую. Решил, что мама настоящего малыша в дом принесла) А потом мы вместе искупали кукленка, завернули в пеленочку, и Ваня (сын) оттаялИ даже построил Тёпе домик
Вот так мы купались
Mirra писал(а):gabby, с нетерпением ждём фотографий Бриджит!!!
Происходит от древнегреческого "стефанос": венок. Маленький Степан не драчлив, хотя шалун и непоседа, любит придумывать разные игры. С ним легко и весело, но только не нянечкам и воспитателям, которым мальчик доставляет много хлопот. За этим подвижным, как ртуть, ребенком нужен глаз да глаз.
ladosha писал(а):Девочки, помогите подобрать моей Карле=Кате какой-нибудь аксессуар к наряду. Пока в голову только веер приходит. Уж не знаю, были тогда ( а я так понимаю, это наряд 18 века) у дам какие-то сумочки?
ladosha писал(а):Девочки, помогите подобрать моей Карле=Кате какой-нибудь аксессуар к наряду. Пока в голову только веер приходит. Уж не знаю, были тогда ( а я так понимаю, это наряд 18 века) у дам какие-то сумочки? Ну еще вместо "фирменных" паоловских сеточных трусовнужны кружевные панталончики.
[/url]
И если веер, то как его лучше сделать- киньте какой-нибудь ссылочкой.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей