Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
GOLUBKA писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, кто качественнее, Марита или Тони? Очень надо, надо сегодня определиться
сейчас мальчишку продаю покупала дочке, а она не хочет с ним играть вообще
julia79k писал(а):А я сгодня Еву смотрела в магазине, так её хотела, смотря на фото на форуме, так ждала, а сегодня и деньги были и стоит не дорого, но почему-то не купила, видимо не моя все же , на фото лучше
А моя играет, сегодня негритяночку в садик утащила, а Лео потому что легкий вообще с ним не расстается
velma писал(а):Наша Марита продавалась без бирочки. А коробка вроде фирменная.И голова слабо держится,слегка болтается.Держится не так крепко как у Беби Борн.Боюсь что у нас подделка.
velma писал(а):фото есть. Но почему она без бирочки?
velma писал(а):Видела видела Вашего кроху,сижу вздыхаю...Он же в брони был до 12 числа.Я его хотела купить, а там бронь. А вот моя Марита, я ее сразу переодела.
velma писал(а):Прям даже не знаю как объяснить...Если я ее держу на руках лицом вниз, то на шее появляется щель мм. на 2. Если лицом вверх держу горизонтально, то же самое. И если поверну, то так, то так.От положения и зависит, где появится щель. Думаю диаметр шеи чуток больше основания. А еще бирочки нет, вот и подумала ,что подделка.И еще цена на нее меня насторожила, показалось сомнительно дешево. А так все идеально.Она даже лучше, чем я ожидала. У меня кот первый раз за все время проявил интерес, ходил рядом и пытался к ней в коробку запрыгнуть и свернуться клубочком. Такого еще никогда не было.
Maniasha писал(а):Девочки, спасибо, мальчуган очень нравится!Не ожидала такого подарка от мужа!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей