Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
O-Lesya, смотря чего вы хотите. Мне вот больше нравится с каре. Но если будет играть ребенок, я бы взяла длинные волосы, чтобы можно было забрать в хвост и не трепалось.
Играть буду я )))
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Кому что ближе. У вас ведь не одна паолка, правильно. Скорее всего, есть/будет не одна. И будут другие с прямыми волосами и челкой. Я бы для разнообразия взяла с каре.
Это будет первая ) и думаю - единственная, поскольку привлекает именно азиатский тип внешности
а так я по 1\6 больше
а так я по 1\6 больше
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я выбрала с каре и нисколько не жалею! У меня две паолки, просто любоваться, Лиу с каре и Клеопатра-негритенок 

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Lady_Bird_80 писал(а):Красивый наряд. А сильно велик Паолочке? (Просто видела, Вы его и на Миноуш показывали, в теме Кати Круз, а Миноуш побольше в объемах будет...)
Наряд шился на паолочку, поэтому на ней сидит Идеально!

А вот на минушечку, чтобы одеть пришлось приложить усилия

-
- Новичок на форуме
TanjaLarina86, наряды для куколок получились отличные. Молодец. Особенно понравились колготки.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
TanjaLarina86 писал(а):arkhangel, спасибо! Колготки сделала из трикотажной сеточки, первый раз и так удачно получились
[ Изображение ][ Изображение ]
Хорошие колготочки))).
А Вам принципиально шовчик сзади? Просто гораздо удобней шить их, когда шов меж ножек по линии внутреннего шва. И опять же незаметно практически

- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
panyTatiana , спасибо, делаю на них, как на людей) От колготок я сама в восторге, намного лучше чем фирменные.
Julia_F, первый раз шила с шовчиком сзади, так как видела много так шьют. А вот с внутренним швом
надо будет тоже попробовать
Тогда для себя буду знать как удобней. Пока вот так, сделаю еще нарядик, тогда и напишу.
Julia_F, первый раз шила с шовчиком сзади, так как видела много так шьют. А вот с внутренним швом

- Evangelina
- Кукольник-фанат
Девочки, все привет! Подскажите, ни у кого не осталось "лишнего" туловища от Паолки 32 см? То есть самого тельца без ручек-ножек-головы? Ребенок нечаянно проткнул ножницами винил, теперь вот ищу, как бы заменить поврежденную часть. Вдруг кто-то переставлял голову Паолки на тело Джолины, например, или еще какие варианты были, когда туловище осталось невостребованным?
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, нужна помощь! Как-то раз участвовала в закупке обуви для паолок, закупку организовывала девушка Света с какого-то сайта заграничного, где было очень много кукольной обувки разных размеров. И моя дырявая голова забыла и адрес сайта, и ник Светланы (надеюсь, что хотя бы имя правильно помню)
Если кто помнит адрес сайта, киньте в личку, пожалуйста!

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, наверное имеется в виду моник?
***http://monique.com/shoesizeindex.html
Смотрите размер 50/25
я покупала оттуда в закупке у Эли Elo4ka, но эта закупка благополучно закрылась из-за новых таможенных правил.
***http://monique.com/shoesizeindex.html
Смотрите размер 50/25
я покупала оттуда в закупке у Эли Elo4ka, но эта закупка благополучно закрылась из-за новых таможенных правил.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka, спасибо! Да, похоже на него. Хотела обувь присмотреть для разных кукол, да желательно в одном месте, чтоб не сильно заморачиваться.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Наркутила и я своей негритянке волосы. Вообще я не ожидала, что завьется настолько сильно, хотела концы и объем. Но результат мне в целом нравится, очень аутентичен её национальности 

Шью девочкам платья романтичные, пока в процессе. Закончу - покажу троицу в готовых образах.

Шью девочкам платья романтичные, пока в процессе. Закончу - покажу троицу в готовых образах.
arkhangel, Роди и Барбара - один молд, масть разная))) 

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Happy Love, чудесные девочки! Одри очень идет её имя! Она красотка! У Леонор такое красивое платье! Смешные они все таки щекастики, Леонорки!
Ksulka, премиленькие платьица у Вас получаются! Нежные и красивые!

Ksulka, премиленькие платьица у Вас получаются! Нежные и красивые!
-
- Новичок на форуме
Happy Love, Одри очень идет корлевское платьице.
У Леонорки платье шикарное.
У Леонорки платье шикарное.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Девочки спасибо
У Леонор действительно, классное платьице. Это из коллекции Dollie&Me.

У Леонор действительно, классное платьице. Это из коллекции Dollie&Me.
Наташенька! Как Лиу,ещё больше, похорошела в домашнем вязаном наряде!!! И цвет и фасон,очень идут девочке.Чрезвычайно красиво! И я ,очень рада,что она у тебя стала любимой!

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, вот такая куколка Soy Tu с мягким телом или нет?

Большое фото: http://ecx.images-amazon.com/images/I/71cNw7a--gL._SL1500_.jpg

Большое фото: http://ecx.images-amazon.com/images/I/71cNw7a--gL._SL1500_.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый вечер всем! Я не коллекционер кукол Паола Рейна, но как детские игрушки они мне очень нравятся
Когда покупали кукол в садик, остановили выбор именно на этой марке. Хочу показать здесь русские народные костюмы (точнее, их стилизацию), которые я для них сшила. Ориентировалась на костюмы, которые носили русские в среднем Поволжье. Кукол купила голеньких и вот что получилось 

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ri-tochka, у Вас замечательно получилось!! Костюмы очень интерессные,ну а лапти - просто прелесть !
Очень понравилась идея!

-
- Новичок на форуме
Ri-tochka, клевые получились образы. Мне то же лапти понравились и стрижку здорово продумали мальчишке.
САНА, а вы своему мальчику картуз не снимали? Очень хочется прическу посмотреть, то же думаю что бы парня купить своим барышням.
САНА, а вы своему мальчику картуз не снимали? Очень хочется прическу посмотреть, то же думаю что бы парня купить своим барышням.
panyTatiana, нет, не снимала пока. Но Коля и Ваня (они отличаются только одеждой) в темке есть, без головного убора.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Доброго всем дня, принимайте в свою компанию.
Хотела куколку брюнетку с серыми глазками, купила Клепу с окрашеными волосиками и другими ресничками.
Пока у нас она без одежды. Дочке так формат куколки понравился, что решили купить еще одну. Начитавшись в темке страшилок про разные ножки и распадающиеся челки, не знала на ком остановиться, поэтому выбор оставила за дочкой, а ей понравилась Карла.
Утром заказали, а вечером нам привезли её. На первый взгляд в коробке она мне не очень понравилась тк волосы были растрепаны. Поэтому отправили мы девочку сначала в ванную. Волосики вымыли, подровняла стижку, нанесла флюид и высушила. Стали проверять как стоит. Как оказалось, она стоит и в туфлях и без них, что меня и порадовало. Пяточки ровно а вот на левой ножке в районе мизинца стопа чуть приподнята. Прошивка нормальная, волосики у Клепы пориятней будут, у Карлы более жесткие. Одежда обработана на оверлоге. Запах не резкий, дочка сказала пахнет печенькой
при выпечке добавляю, поэтому такая ассоциация.
Извиняюсь за много букв.
Вот наши девочки

У нас на бирочке и коробке написано ограниченный выпуск и 4, это что значит?
Хочется Лиу с каре, но вот пока думаю брать в одежде или без?
Хотела куколку брюнетку с серыми глазками, купила Клепу с окрашеными волосиками и другими ресничками.
Пока у нас она без одежды. Дочке так формат куколки понравился, что решили купить еще одну. Начитавшись в темке страшилок про разные ножки и распадающиеся челки, не знала на ком остановиться, поэтому выбор оставила за дочкой, а ей понравилась Карла.
Утром заказали, а вечером нам привезли её. На первый взгляд в коробке она мне не очень понравилась тк волосы были растрепаны. Поэтому отправили мы девочку сначала в ванную. Волосики вымыли, подровняла стижку, нанесла флюид и высушила. Стали проверять как стоит. Как оказалось, она стоит и в туфлях и без них, что меня и порадовало. Пяточки ровно а вот на левой ножке в районе мизинца стопа чуть приподнята. Прошивка нормальная, волосики у Клепы пориятней будут, у Карлы более жесткие. Одежда обработана на оверлоге. Запах не резкий, дочка сказала пахнет печенькой

Извиняюсь за много букв.
Вот наши девочки

Скрытый контент: показать
У нас на бирочке и коробке написано ограниченный выпуск и 4, это что значит?
Хочется Лиу с каре, но вот пока думаю брать в одежде или без?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие. Лиу с Каре можно смело без.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»