Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Na2sya, хорошенькие! брать можно и без одежды, если шьете/вяжете
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
arkhangel, kis888, спасибо, значит без одежды будем брать.
Шью немножко, а вязать не умею.
Шью немножко, а вязать не умею.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Na2sya, поздравляю! Такие симпатичные
А Клепа уже продавалась с такими темными волосами? Какая она красивая!

- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
amazevista писал(а):Na2sya, поздравляю! Такие симпатичныеА Клепа уже продавалась с такими темными волосами? Какая она красивая!
Спасибо, нет она обычной русой голышкой была,ей покрасили волосы и сменили реснички
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Na2sya, поздравляю - очень красивые девочки! Мне безумно нравится Клёпа тёмненькая!!! Её не Вы красили? Такая приехала?
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Natta, спасибо. Красила не я.
Наташа, вы так хорошо шьете, берите только девочку, ну можно и обувь, а остальное у вас лучше будет.К сожалению их одежда не стоит тех денег. Я всех своих пятерых покупала без одежды, только обувь для каждой брала, сейчас все одеты. А у вас даже интересней получится! 

- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Deva14 писал(а):Наташа, вы так хорошо шьете, берите только девочку, ну можно и обувь, а остальное у вас лучше будет.К сожалению их одежда не стоит тех денег. Я всех своих пятерых покупала без одежды, только обувь для каждой брала, сейчас все одеты. А у вас даже интересней получится!
Света, вот в этом и проблема. голышка в одном магазине, а обувь в другом. Если заказать раздельно, то самой ехать в разные места забирать. А если заказать в том где обувь, Лиу с одеждой, до бесплатно до квартиры привезут. Вот пока думаю

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Na2sya, эх, думайте быстрее, уже цены в интернет-магазинах подняли в два раза. Я завтра жду своих девочек, заказывала еще по старым ценам. Хоть бы все прошло хорошо, а то я уже вторую неделю жду (напутали с заказом).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilashakti, просто прелесть!!!
Na2sya, мне тоже нравится эта Карла! Про Лиу, у меня Лиу с каре, челка хорошая, ноги практически одинаковые, стоит сама (брала в пакете без платья), только вот не пахнет уже почти
Na2sya, мне тоже нравится эта Карла! Про Лиу, у меня Лиу с каре, челка хорошая, ноги практически одинаковые, стоит сама (брала в пакете без платья), только вот не пахнет уже почти

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ой, зашла и ужаснулась. Не ожидала, только что ведь повышали цены. Вовремя все купила. Были мысли взять еще снегурочку, но чувствую, что обойдусь.
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, привезли мне Лиу Лето, купила все таки в одежде из за того что в магазине дополнительная обувь кеды и сапоги были. Цены у нас не подняли еще, так что по докризисной цене.
Она такая нежненькая, как цветочек и назвалась Мия
Она такая нежненькая, как цветочек и назвалась Мия

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
это в голубом платье и панамке? Хорошенькая. Поздравляю. И обувь будет нужна всем.
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
arkhangel писал(а):это в голубом платье и панамке? Хорошенькая. Поздравляю. И обувь будет нужна всем.
Да, она

Завтра покажемся
Na2sya, а где заказывали?
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Обещала, показываемся, наша Мия

Запаха практически нет
Челочка распадается, но это у всех так, при такой прошивке. Прошивка норамльная, волосики шелковистей, чем у Карлы
Одежда с изнаночной стороны обработана на оверлоге.

Запаха практически нет

Челочка распадается, но это у всех так, при такой прошивке. Прошивка норамльная, волосики шелковистей, чем у Карлы
Одежда с изнаночной стороны обработана на оверлоге.
Наташа, поздравляю с приездом восточной красавицы!, Значит производители начали прислушиваться к покупателям. Я имею ввиду и запах поменьше, и одежда получше. Вообще то только из за запаха многие отказываются их покупать. А у меня вот не сложились отношения с Лиу. Ездила я забирать своих девочек сама и она была включена в список на получение, а когда приехала и увидела ее, то поняла, что мы друг другу не понравились. То ли у меня вообще не очень хорошо складываются отношения с куклами восточного направления, или так была расписана неудачно именно та куколка. Показалась она мне злой, поэтому вместо нее домой приехала еще одна Кристи(теперь их две, но одна с челкой а другая нет). Но когда смотрю на фото, чудесная девочка, милая, застенчивая, может просто мне не повезло.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Pomm, какие у Вас чудесные семейки куколок!
Очень мне понравились, особенно гармонично смотрится азиатская!
Смотрю, Вы переставили головы Паолок на тело Джолины.
Скажите, а лишнего туловища Паолки 32 см у Вас случайно не осталось после этого?
Можно без рук и ног, мне только само тело нужно, мы свое испортили ножницами ((

Очень мне понравились, особенно гармонично смотрится азиатская!
Смотрю, Вы переставили головы Паолок на тело Джолины.
Скажите, а лишнего туловища Паолки 32 см у Вас случайно не осталось после этого?

Можно без рук и ног, мне только само тело нужно, мы свое испортили ножницами ((
Evangelina, осталось конечно. С радостью помогу - не будет болтаться ненужное. Спасибо Вам за добрые слова о малышах!))) Даша на джолинском теле живет уже очень давно, а вот Лиу - недавно. Она захватила в плен мое сердце))) Красивая девочка неимоверно! И зовут ее Мика.)))
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Pomm писал(а):Evangelina, осталось конечно. С радостью помогу - не будет болтаться ненужное. Спасибо Вам за добрые слова о малышах!))) Даша на джолинском теле живет уже очень давно, а вот Лиу - недавно. Она захватила в плен мое сердце))) Красивая девочка неимоверно! И зовут ее Мика.)))
Pomm, спасибо Вам большое за ответ! Если Вам не нужно туловище, с радостью избавлю Вас от него! )) Вы меня этим очень выручите!
А Мика у Вас в таком подвижном варианте стала более живая, естественная в позах. Я обратила на это внимание сразу же, как увидела фото, еще даже не успев разглядеть, что тело шарнирное. Просто такое первое общее впечатление возникло, что девочка неимоверно натуральная, настоящая, что ли. Мне тоже молд Лиу очень нравится, у меня живут две девочки: с каре и с длинными волосами!
-
- Мир кукол зовет...
Наша Улыбашечка примерила костюмчик Минушечки, мне понравилось:

Malenkaya, это девочка с молдом Клеопатры?))) Красавица! И наряд действительно очень удачный! Ей идет.)))
-
- Мир кукол зовет...
Pomm, спасибо! Да, это Нора-Клепа (так ее здесь прозвали), сейчас не часто уже встречается в продаже, мне пару месяцев назад повезло - в маленьком магазинчике, где всего и было-то 5-6 Паолок, обнаружилась негритяночка Клеопатрочка-улыбашечка!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Я вот наблюдаю повышение цен на наших куколок и не могу не расстраиваться по этому поводу (( К сожалению, уже не позволишь себе много и разных, как раньше. Остается только радоваться, что успела купить себе любимиц и собрать коллекцию по старым "сладким" ценам. Сегодня зашла в крупную сеть игрушечных магазинов, порассматривала кукол всяких разных, висит плакат об идущей переоценке, продавец пояснила, что на многие куклы цена вырастет сразу на тысячу рублей! 

Evangelina писал(а):Я вот наблюдаю повышение цен на наших куколок и не могу не расстраиваться по этому поводу (( К сожалению, уже не позволишь себе много и разных, как раньше. Остается только радоваться, что успела купить себе любимиц и собрать коллекцию по старым "сладким" ценам. Сегодня зашла в крупную сеть игрушечных магазинов, порассматривала кукол всяких разных, висит плакат об идущей переоценке, продавец пояснила, что на многие куклы цена вырастет сразу на тысячу рублей!
Ничего себе...сразу на тысячу!!!

- Evangelina
- Кукольник-фанат
Это неудивительно, если цена на Паолок была еще старая, она мало где в инет-магазинах теперь осталась ))) Я вот тоже постаралась по максимуму свои кукольные хотелочки прикупить, потому что понимаю, что после роста цен не смогу себе этого позволить. Хорошо хоть хотелочки были вполне определенные и нашлись по "сладким" ценам. Так что кто-то в технику бытовую вкаладывался, а я в кукол ))))
Здравствуйте,я в этой теме новичок.Заходила,смотрела на чужих милашек и вот,наконец,решила своих показать!
Кэрол я купила в родной одёжке,а Лиу НЮД,платье шила ей сама.А блондиночку зовут Эшли,так как мне кажется,что она похожа на сестёр Олсен.Эшли-подделочка под паолок.но такая красивая и качественная,что для меня она ничуть не хуже двух настоящих! надеюсь,меня за неё тапками не закидают

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
inkognito,какая хорошенькая Эшли. Учитывая тенденции повышения цен, подделки становятся как никогда актуальны
А как она называлась и как выглядела, когда Вы ее покупали?

А как она называлась и как выглядела, когда Вы ее покупали?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»