Собственно сабж: 1) как вывести фломастер? 2) чем покрасить?
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Khavva писал(а):http://www.mytoys.ru Здесь скидки на куклы Антонио Хуан и еще можно дополнительно получить сертификаты на скидку в 400 руб.для своих друзей. Я два раза заказывала разные игрушки.
Burberry писал(а):Девочки, прошу совета. Моя любимая доча разрисовала нашу Лулу фломастером. Лицо! ЗЕЛЕНЫМ!Я попробовала оттереть жидкостью для снятия лака, но сделала только хуже: постирала всю краску с губ и щечек, а зелень так и осталась
Теперь наша красавица похожа на девушку Шрека =)) Я безутешна, это любимая кукла.
ladymelamori писал(а):Сейчас наступает самый сезон для выведения с винила любимых кукол всяческих фломастеров и прочих прелестей. Многие девочки с опытом утверждают что ЛУЧШЕЕ средство-это.. весеннее (именно почему-то весеннее) солнышко..выставляешь на него куколку и по прошествии времени стираются даже самые старые боевые раскрасы от фломастеров и ручек...думаю стоит попробовать прежде чем дальше портить кукол..химие потереть всегда успеется, ИМХО
Burberry писал(а):Девочки, прошу совета. Моя любимая доча разрисовала нашу Лулу фломастером. Лицо! ЗЕЛЕНЫМ!Я попробовала оттереть жидкостью для снятия лака, но сделала только хуже: постирала всю краску с губ и щечек, а зелень так и осталась
Теперь наша красавица похожа на девушку Шрека =)) Я безутешна, это любимая кукла.
Burberry писал(а):Девочки, прошу совета. Моя любимая доча разрисовала нашу Лулу фломастером. Лицо! ЗЕЛЕНЫМ! 1) как вывести фломастер? 2) чем покрасить?
branti писал(а):Я со своих, правда, немок, выводила эту пакость Ремувзитом (Remove-Zit). Заказывала тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 14#p948814 На удивление выводит и зеленку, и красный фломастер, и черные пятна старости... Еще девочки писали, что можно вывести и средством от прыщей, названия к сожалению не помню. Где-то на форуме было.
Alena Doll писал(а):Черные пятна стрости??не может быть, скорее всего грязь Вы приняли за эти пятна, они идут изнутри.... как мне кажется
![]()
можно фото? просто если это правда, вы революционер в тщетной борьбе всех химиков с черными пятнами немок)))
Khavva писал(а):А меня пугает то, что на коробках с куклами написано - "срок службы 5 лет" Что с куклами станет через 5 лет? Может то же, что и с немецкими куклами...
Khavva писал(а):А меня пугает то, что на коробках с куклами написано - "срок службы 5 лет" Что с куклами станет через 5 лет? Может то же, что и с немецкими куклами...
filtek писал(а):gabby, очаровательный Дени! и с одежкой ему, явно повезло! Любо-дорого посмотреть! сразу видно, что залюбленное дитя!
mamaket писал(а):Девочки, я что то не пойму, у Лулы и Леонор одинаковые лица?
filtek писал(а):Khavva Евочка-красотка! Она так преобразилась в домашней одежде-прелесть!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей