Хорошо что малявки хоть с пречендалами..
Доча в свои 1,2 уже четко знает где мальчик, а где девочка..а если сомневается, то сразу лезет проверить
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
DIMO писал(а):не нравятся мне эти веснушки слишком чётко граница видно прям как аллергия или системная волчанка. Я своей Криске часть стёрла.
DIMO писал(а):VOlga не поняла, что и сиси как у девочек?
VOlga писал(а):Да, тело полностью, как у девочек.
sima писал(а):хорошенький очень,
в домашней обстановке и одежке другой совсем!!!
GULIA писал(а):А в нашей семье вчера появился вот такой мальчуган от Paola Reina(Борис) -Ванечка-Иванушка-Ванюшка!Купили его совершенно случайно-в магазине,где вообще очень мало кукол,а тут этот прелестный мальчик просидел и прождал своих родителей терпеливо-целый год!
Чудеса под Новый год правда случаются!
![]()
Так что теперь ребенок в семье и ему тепло и уютно!
В тот же день мальчоночку приодели-купили очаровательный наряд-троечку(снизу толстовочка белая),так он так сел на Ванечку изумительно,будто на него и шили,сами посмотрите! :
jul_morkovkin писал(а):Вот это чудо во всей красе:
Так вроде ничего смотреться будет под елочкой
Это вид без руковички - надеюсь теперь понятно о чем я писала
Ну и самая жуть..Как сказал муж - такое 1 числа увидешь и больше ни каких НГ не дао
Думаю поправить немного..Сшить чехол как в играх для борцов сумо, и в одежке будет получше выглядеть
GULIA писал(а):А в нашей семье вчера появился вот такой мальчуган от Paola Reina(Борис) -Ванечка-Иванушка-Ванюшка!Купили его совершенно случайно-в магазине,где вообще очень мало кукол,а тут этот прелестный мальчик просидел и прождал своих родителей терпеливо-целый год!
Чудеса под Новый год правда случаются!
![]()
Так что теперь ребенок в семье и ему тепло и уютно!
В тот же день мальчоночку приодели-купили очаровательный наряд-троечку(снизу толстовочка белая),так он так сел на Ванечку изумительно,будто на него и шили,сами посмотрите!
Сынуля в полном восторге-нянчится с малышом,соску ему даёт,катает на машине,в общем Ванюшка принёс с собой море положительных эмоций!
![]()
А вот и наш малышок
Sunnylight писал(а): Такой солнечный малыш...голубоглазенький!Ему действительно очень идет детская одежка. И сынишке вашему забава и друг.
И пост у вас вышел такой счастливый, позитивный, радостный..сижу тут у компа и улыбаюсь - даже настроение поднялось!
Поздравляю вас с таким чудесным "пополнением" в семье.
Lewas писал(а):Девочки! Чудесный мальчик - Бориска - Ванюшка!. дед Мороз Хорош! А раздевать его г, не обязательно, ему же в баню не идти! Да и в детских садах на утренниках выступают за Деда Мороза тети! Вот и представьте, чтоб не пугать кукол - Нарядили девушку. Согласитесь ,ведь лицо и костюм продуманы неплохо. !
sima писал(а):Спасибо девочки большое - нам она тоже нравится, уже с утра переодевается во всю!
Рост если по пяточки 51 см, а если по носочки (они вредед торчат), то 55 см.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей