Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
velor
поздравляю! Действительно Марта вызывает чувство восторга, когда смотришь на нее и держишь в руках - красатулища!

Melena, да, вы правы! Она как живая на личико
Спасибо!!!
После магазина помылись. Фото нюд, если вдруг кто-то, как я, будет искать, как устроено шарнирное тело.

Кстати, достаточно тяжёлая она, если брать для ребёнка.

После магазина помылись. Фото нюд, если вдруг кто-то, как я, будет искать, как устроено шарнирное тело.

Кстати, достаточно тяжёлая она, если брать для ребёнка.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Natta, Какая лапушка! Просто прелесть! А она у вас на шарнирном теле!?
Всем привет. Моя первая паолочка, нежная куколка 36 см с мягконабивным тельцем, дочкина любимица Аня. Пахнет очень ненавязчиво, винил под волосами тонирован.

Еще фото

Еще фото
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ClaritaS 31 май 2015, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, да, на шарнирном - я её такую уже купила. очень нравится!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем доброго дня!Раздел с паолочками стал моей первой темкой на этом форуме.Впрочем как и паолочки были самыми первыми куколками,и остаются любимыми и по сей день.Девчат,постоянно захожу полюбоваться на ваших красавиц,столько красивых нарядов,лиц,одно удовольствие тут бывать.
Так вот любимый пупс моей дочки это азиатик Павлик,у нас он правда Бася,играли мы играли в нашего Басю и тут меня накрыло с новой силой,захотелось поселить у себя еще Павликов-Полинок.И что вы думаете,я пошла искать,и столкнулась с тем что желаемых личиков нет ни в одном интернет- магазине Украины,обзвонила десятки.В итоге купила тройку из тех что были,но в разных магазинах.Съехалась моя тройка как оказалось от одного поставщика- Киндерклуб
Сейчас покажу вам двоих деток,а на днях приведу всю четверку
Хочу заметить что хоть у азиатика и кривые ножки,но его удачно можно поставить одев на ножки обувку,и когда его садишь например на скамеечку ,то ножки можно естественно свесить,а уже Полинка с прямыми ножками,сидит не так красиво,а вот конечно ставить её удобно

Под спойлером еще парочка фотографий
Так вот любимый пупс моей дочки это азиатик Павлик,у нас он правда Бася,играли мы играли в нашего Басю и тут меня накрыло с новой силой,захотелось поселить у себя еще Павликов-Полинок.И что вы думаете,я пошла искать,и столкнулась с тем что желаемых личиков нет ни в одном интернет- магазине Украины,обзвонила десятки.В итоге купила тройку из тех что были,но в разных магазинах.Съехалась моя тройка как оказалось от одного поставщика- Киндерклуб
Сейчас покажу вам двоих деток,а на днях приведу всю четверку

Хочу заметить что хоть у азиатика и кривые ножки,но его удачно можно поставить одев на ножки обувку,и когда его садишь например на скамеечку ,то ножки можно естественно свесить,а уже Полинка с прямыми ножками,сидит не так красиво,а вот конечно ставить её удобно

Под спойлером еще парочка фотографий
allamariya, какие у вас хорошенькие малыши
Особенно порадовал азиатик, на промках они мне совсем не нравятся, а тут такое чудо!
К сожалению, не те куклы приходят и с амазона какзалось бы, официального поставщика... Я пару месяцев назад выставляла фото заказанной куклы (девочки) с одним лицом и пришедшей (мальчика!) с совершенно другим лицом и в девчачьей одежде. Вот это был вообще номер, потому что я заказывала парочку дочке на ДР и 2й мальчик (нормальный) был точно такой же, как и тот, пришедший вместо девочки.

К сожалению, не те куклы приходят и с амазона какзалось бы, официального поставщика... Я пару месяцев назад выставляла фото заказанной куклы (девочки) с одним лицом и пришедшей (мальчика!) с совершенно другим лицом и в девчачьей одежде. Вот это был вообще номер, потому что я заказывала парочку дочке на ДР и 2й мальчик (нормальный) был точно такой же, как и тот, пришедший вместо девочки.
Девочки привет,просьба,стуканите в ЛС ,кто будет продавать обувь на кукол 40см,нужные светлые туфельки с застёжкой.)Перелистала раздел в торговых рядах,ничего не нашла,есть в продаже только одежда и обувь на Барби!(((( 

Боже,какая она красавица...какой томный взгляд.))))))

- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая красота! Вот это ручная работа!
Мне пытались впихнуть в магазине о куклах 32 см, что они коллекционные и ручной работы.

- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Margo988, Поздравляю!!! Очень хорошенькая девочка.
Мне тоже нравятся куколки рыжие и с веснушками )))

LvenushkaSpike писал(а):Margo988, Поздравляю!!! Очень хорошенькая девочка.Мне тоже нравятся куколки рыжие и с веснушками )))
Да, рыжие куколки как солнышко)) А Кристи особенно милая, эти надутые губки, как будто обиделась на что-то, хочется взять её на ручки))
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
LvenushkaSpike писал(а):Margo988, Правда, правда, хочется взять на ручки и больше не отпускать )))
Моя Кристиночка, моё рыжее солнышко![]()
Костюмчик какой красивый, пуговки такие же, как заколочка! А я вот вязать не очень умею, только шить)) надо попытаться кофточку своей девочке связать, в сарафане холодно))
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Margo988, Вы этот сарафанчик сами сшили? Очень красивый! Я даже спрашивать не стала и не сомнивалась, что она в нем приехала. А я шить не очень... А Кристина на этой фотке в юбочке и гетрах. Фотки во весь рост плохо получились. Как-нибудь сфотографирую, размещу )))
LvenushkaSpike писал(а):Margo988, Вы этот сарафанчик сами сшили? Очень красивый! Я даже спрашивать не стала и не сомнивалась, что она в нем приехала. А я шить не очень... А Кристина на этой фотке в юбочке и гетрах. Фотки во весь рост плохо получились. Как-нибудь сфотографирую, размещу )))
Да, я шью не очень хорошо, но здесь очень простая выкройка и шьётся он за полчаса)) только ткань нужна потоньше, будет красивее))
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Margo988, Надо своим девочкам что-нибудь сшить. Я нашла несколько выкроек в интернете. Попробую на досуге )))
Skaila, У вас одна куколка лучше другой!!! Красавица!!! Реснички какие классные... А волосы... А эта девочка изначально кто была?
Skaila, У вас одна куколка лучше другой!!! Красавица!!! Реснички какие классные... А волосы... А эта девочка изначально кто была?
LvenushkaSpike писал(а):Margo988, Надо своим девочкам что-нибудь сшить. Я нашла несколько выкроек в интернете. Попробую на досуге )))
Я шила вот по этой выкройке)) там проще уже некуда)) размер подогнала исходя из того, что кокетка платья 7,5 см в длину и 3,5 высоту.
http://savepic.ru/7266507.jpg
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Margo988, Спасибо за ссылочку )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, о, класс! Прям для такого мастера, как я
. Спасибо за ссылку, сохранила.

Larimar писал(а):Margo988, о, класс! Прям для такого мастера, как я. Спасибо за ссылку, сохранила.
LvenushkaSpike писал(а):Margo988, Спасибо за ссылочку )))
Не за что)) Я сама мастер кривые ручки, и вон какой сарафанчик сшила)) Надо бы ещё подробное описание сделать, для тех, кто хочет шить, но боится))
Margo988, да! Сделайте, пожалуйста, подробное описание!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Margo988, Я тоже за подробное описание!!! Для таких как я, очень пригодится!!! ))) Буду ждать... 

Deniza_i писал(а):Margo988, да! Сделайте, пожалуйста, подробное описание!
Готово!!!
viewtopic.php?f=32&t=22068&p=3515435#p3515435
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lyuba,большое вам спасибо!
Margo988,поздравляю вас с девочкой,она чудо!
LvenushkaSpike,ваша Кристиночка и правда как солнышко!Очень красивый костюмчик!
Skaila,вы волшебник,вы такие чудеса творите со своими девочками,завораживают!
А у нас маленькая сказка.Добро пожаловать,всем любителям Павликов и Полинок.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41691&start=240#p3515691

Margo988,поздравляю вас с девочкой,она чудо!
LvenushkaSpike,ваша Кристиночка и правда как солнышко!Очень красивый костюмчик!
Skaila,вы волшебник,вы такие чудеса творите со своими девочками,завораживают!
А у нас маленькая сказка.Добро пожаловать,всем любителям Павликов и Полинок.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41691&start=240#p3515691

allamariya писал(а): Margo988,поздравляю вас с девочкой,она чудо!
Спасибо))
Какие гномики! Фото чудесное, сразу настроение с утра поднялось))
allamariya, Гномики прелесть
Вернуться в «Испанские куклы-дети»